Маршруттар
KIM CHI
Кафе корейско-японской кухни/
Корей және жапон тағамдары — дәм, пайда мен жеңілдіктер!
instagram
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Malika Abdullayeva
Сегодня с подругой решили посидеть в КІМ СНІ на Орынбаева 23. Мы раньше там сидели всегда, все нравилось, было невероятно вкусно. В этот раз все было иначе. Заказали: кукси, роллы, фри, креветки. Мало того, что порции мизерные в отличии от прошлых посещений (это ладно), так в итоге почти все было невкусно, кроме креветок. В ролле «калифорния» вместо обычных крабовых палочек положили спаржу, замочив в непонятной острой воде, которая окрашивала эту спаржу в розовый оттенок. Осторожно, в видео присутствует мат и слово «спаржа» повторяется миллион раз)))
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение не оправдало ожиданий…
Анге Лина
Заказали рамен с копченой говядиной были разочарованы . Рамен как будто заварили китайскую дешевую лапшу говядина резиновая . Ужасно . Раньше было скучнее
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, обязательно обсудим этот вопрос с поваром что бы в дальней…
ФА
Фозила Асралидинова
Очень вкусно ❤️ Приятная атмосфера и обслуживание на высоте. Обязательно вернусь, рекомендую и советую
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
alekslia
Отличное заведение, вкусная еда. В роллах вкусная и свежая рыба, принесли до главных блюд много закусок. Очень хороший сервис, вежливые официанты и приятная атмосфера! Однозначно советую 😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Janerke Shamatova
Прекрасное заведение с отличной кухней. Блюда вкусные, свежие, всё на высоком уровне. Благодарю Айман за профессионализм и доброжелательное отношение. С удовольствием вернёмся ещё.🤍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💛
Айым Нұрғалиқызы
Отличное обслуживание! Кадир Али — настоящий профессионал своего дела. Всё было на высшем уровне!
Ya
Your angel
Все очень вкусно официанты милые Айжан лапочка ❤️❤️❤️ повора топ топ топ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Alinur Sabyr
Кимчидын Туган куны кутты болсын, Айман апкеге улкен ракмет,кызмет корсету оте керемет
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё.
Шынгысхан Хамзаұлы
С днем рождения Кимчи😍 Айманга ракмет,кызмет корсету оте жогары денгейде,оз ысынын шеберы 😉👍✅
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Шынгысхан. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
MM
Marina Marina
Попробовали новинку в меню блюдо «Кальбичим».Прекрасное заведение, вернусь сюда ещё не раз!
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Аля
Спасибо , очень вкусно . Обслуживание Айдын молодец
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
A 🤍
Айман тате прям обслужение 1000😍💋 тамақ дәмі керемет🥰🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
JJ
Janibek Janelov
Хотелось бы увидеть меню пиво Бирхан,эфес,карлсберг!Да еда вкусная
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Хэлен О'Нил
Отличное обслуживание, ВСЕ очень вкусно, спасибо. Повару - респект и уважуха! Отдельное спасибо официанту Расул.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Хэлен, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась обс…
Айна Рақымжанқызы
Все очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне! Атмосферное место! Приятная аура! Алсу которая нас обслуживала такая вежливая, помогла выбрать еду, хорошо прокомментировала❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айна, добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! Мы обязательно передади…
Сека Брат
Как всегда бомбически 😋 вкусно.
Айгерим Тогайбекова
Как всегда вкусно и уютно👍🏻
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 😉
Y
Yuriy
Все замечательно!!!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
SS
Sakura S
всё очень вкусно, очень понравилось, обслуживание отличное
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айбол
Очень вкусно, классное обслуживание. Особенно понравилась скумбрия 😍еще суши с угрем хорошо залетел в добавок. Дали еще сет из 5 закусок к рыбе. Вкусно 🤤
16 қараша 2025, ресми жауап
Айбол, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что скумбрия, суши и сет закусок вам понра…
Асаль Имамходжаева
Не все было вкусно. Десерты вкусные, а вот рамен с морепродуктами , и салаты не очень , скумбрия отличная . Обслуживание на высоте.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асаль! Спасибо за такой подробный отзыв-нам очень ценно ваше мнение. Рады, что вам пон…
ЕД
Ерлан Джораев
Все хорошо,наше любимое заведение,еда вкусная,обслуживание отличное! Отдельная благодарность Айман за обслуживание! Но есть БОЛЬШОЙ МИНУС чайник чая очень маленький. ЧАЙНИК еще раз повторяю очень маленький! И еще дорогой. Просим обновить чайники!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Также благодарим за замечание по поводу чайника - уже расс…
zh 1
😋👍🏻😍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ГР
Галымжан Рахманов
Кухня топ
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Галымжан. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Милахина
Часто посещаю это место, тут готовят один из лучших Моти в городе. После заказа оперативно подают напитки, именно тут очень вкусные чаи, особенно гранат- мандарин. Успела попробовать пигоди и том ям , осталась довольна и буду заказывать снова. Приходим в это заведение за вкусными роллами, продукты свежие и порции хорошие. Весь персонал вежливые, кафе чистое и уютное. Каждое посещение в комплимент дают ассорти салатиков, очень приятно ☺️. Будем приходить снова !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Erke Anuarbek
Самое любимое заведение — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо официанту Кыдырали за сервис, внимание и настроение. Именно такие люди делают атмосферу особенной ♥️
Молдир Нурмаханкызы
Оте дамди болды Жаксы тамактандык Обслуживание оте керемет Бизге катты унайды Жиі келип тамактанамыз
20 наурыз 2026, ресми жауап
Пікір қалдырыныңызға рақмет! Бәрі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыз!
Бекжигит Алмас
Приветливый персонал,кухня очень понравилась, лимонад клубника банан очень классный,придем еще обязательно и посоветую друзьям🤩🫰
Жиі баратын қонақ
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бекжигит, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Мадина ММ
Очень понравилось это место. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и быстро всё приносят. Атмосфера уютная и чисто. Рамен был очень вкусный и сытный, бульон насыщенный. Суши свежие и аккуратные, всё красиво подано. Осталась довольна, обязательно приду ещё раз. Рекомендую
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИЮ
Ибрагим Юсупов
Кафе «Ким Чи» — это место, где можно по-настоящему отдохнуть и насладиться вкусной едой. Здесь царит тёплая и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. У нас вы можете отвлечься от повседневной суеты, провести время с друзьями, семьёй или просто побыть наедине с собой за чашкой ароматного напитка и любимым блюдом.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aripbaiquzy A
Айдын, сізге үлкен рахмет айтқымыз келеді. Қызметіңіз өте сыпайы, көңілге жылы және жоғары деңгейде болды. Әр қонаққа ерекше ықыласпен қарап, күлімдеп қызмет көрсеткеніңіз бізге қатты ұнады. Осындай жауапкершілігіңіз бен адамгершілігіңіз үшін алғысымыз шексіз. Жұмысыңызға табыс, денсаулығыңыз мықты болсын! Осындай қызметкерлер көбейе берсін.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Бағаларғаныңызға рақмет! Әрқашан сізге қуаныштымыз!
Zharkyn Muhtaruly
Очень вкусно нечего сказать атмосферно и фоновые музыки класные 10/10 нам зашло Салина официантка очень хорошая клиентоорентированность на высоте
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
БҚ
Бейбарыс Қайратұлы
Обслуживание было очень хорошим, мне понравилось. Официант, который нас обслуживал, отлично справился со своей работой.Айдын вам спасибо👌
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бейбарыс, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Атабек Раметов
Отличное место! В kim chi очень вкусная еда , чувствуется настоящий корейский вкус. Персонал приветливый, подача быстрая , ушли сытыми и довольными👍👍👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Атабек, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
pzh .
Хочу отметить работу официанта Айдына хорошо обслуживал все время подходил и спрашивал просто супер!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aruzhan S
Все на высшем уровне 😍😍😍обслуживание, еда, атмосфера 👍🏻особенно хочется отметить КЫДЫРАЛИ, помог с выбором блюда и все делал от души😅
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
СУ
Сабина Умарова
Очень уютное кафе🤍 Еда вкусная — всё свежее, ароматное, с идеальным балансом специй. Особенно понравились горячие блюда — чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы подсказать по меню. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Сымбат Әбдіғаппар
Анвар официиант өте керемет екен Ұнпдыы өтеее күшт тамақтарыыыыы Уууу қуаныштымыз осындаи завиденияғааа Анвар топ топ. 🥹🥹🥹
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады!
КЖ
Кымбат Жумагулова
Кимчи рахмет улкен бүгін бізді күшті угощать етті туылган күніңмен кимчи Айман есімді кыз обслужавать етті керемет ұнады бізге оте сыпайы😘😘😘
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, успехов вам!
Давид Акопян
Очень хорошее заведение.Мне понравилось обслуживание официантом.Они очень приветливые, доброжелательные.В особенности хотелось бы выделить официанта Айдын. Он был достаточно внимательным к оформлению заказа, а так же говорил чётко и внятно.Про кухне говорить нечего, всё на высшем уровне. Мы точно зайдём ещё раз.
Здравствуйте, Давид! Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Begaiym🤍 .
Хочу выразить благодарность официанту Айдыну за высокий уровень обслуживания. Внимательное отношение к гостям, оперативность и профессиональный подход сделали визит в ресторан особенно приятным.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КР
Кристина Ракова
Ким Чи как всегда всё делает для своих гостей, всё очень вкусно и не могу не отметить персонал, оперативно обслужили нас, такие вежливые. Приятно приходить в место где чувствуешь что тебя действительно рады видеть
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
AI
Akerke Izbaskhanova
Хорошее заведение: еда вкусная, обслуживание отличное ( спасибо Нурасылу). Летник классный . Рекомендую
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
НТ
Наргиза Турдымуратова
Кафе Кимчи ұжымын туылған күнімен құттықтаймыз! Әрдайым дәмді тағам, жайлы атмосфера және жоғары деңгейдегі сервис тілейміз. Керемет обслуживаниесі үшін, әсіресе Нұрасылға ерекше алғыс! Өркендей беріңіздер!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Roza Asamiddinova
Прекрасный ресторан, всё было очень вкусно. Понравилась атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо официантке Айман очень классная, вежливая и внимательная. Обязательно вернёмся ещё!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Диас Абдыханов
Новое блюда Кальбичим Попробовал с 2 соусами топ понравилось И обслуживание одно из лучших в городе
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
инжу👎🏿
Шикарное кафе! Очень вежливые официанты. Еда просто не описать словами😍. Короче самое лучшее кафе в мире. Респект официантам!👏🤝👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Инжу, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, ждём вас снова ❤
AD
Aidyn Dartayeva
Все было шикарно😍😍😍 супер вкусно, сытно, все свежее Обслуживание топ🤘🏼👍Нурасылу отдельное благодарность🤌🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
ЖД
Жанторе Дарханбай
Өте қатты ұнады офитцантар жақсы обслужваль всем спасибо Қыдырәлі есімді офикке рақмет Тамақтары өте дәмді екен 💐
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Жантор, көп рақмет! Тағамдарымыз дәмді болып қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Қыдыраліге алғасыңызды жеткіземіз. Күтеміз!
denchk .
Любимое заведение в Шымкенте, очень много уникальных и вкусных блюд, в заведении атмосфера очень приятная, официанту Бекзату отдельное спасибо, отлично выполнил свою работу и познакомил с новыми блюдами
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Тағы жүктеу