Жүру жолы
Модерн
Дүкен
NB
Nina Baymatova
Очень нравится магазин. Выбор многообразный,качественные обои. Персонал очень вежливый,терпеливый,благодаря рекомендациям Елены,выбрала обои 🔥
ZA
Zhanna Azizova
Магазин Модерн рекомендую. Ассортимент дверей отличный. Благодарность выражаю менеджеру Елене, за внимание и оперативность.
Kulim Kz
Отличный магазин, с хорошим сервисом. Сотрудники грамотные. Большой ассортимент. Рекомендую ✊
Шуга Нурмахан
Спасибо магазину МОДЕРН за отличный сервис👏! Обслуживание на высоте — консультант Елена настоящий профессионал, помогла подобрать ламинат и плинтуса, всё грамотно рассчитала, да ещё и со скидкой и плюс организовала доставку за дополнительную плату! В магазине очень большой выбор стройматериалов — есть из чего выбрать. Девочки на кассе сработали быстро — сразу отправили счёт на оплату. Все вежливые, приятные в общении. Спасибо за оперативность и хорошее настроение! Рекомендую!
Altynai Ai
Хочу выразить огромную благодарность магазину Модерн, за ассортимент, за сотрудничество, за мою покупку 🫶🫶🫶 особенно Оксане, очень приятная девушка и профессионал своей работы и установщику Мурату - сервис 💯💯💯 - всех благ
СМ
Светлана Минкашева
Хороший магазин.Брала там ламинат и обои . Продавцы вежливые.особенно Оксана сразу подобрала то что нужно.
НП
Наталья Потоцкая
Приветливый персонал,компетентные специалисты.поиогут рассчитать материал и выбрать цвет и модель.большой выбор обоев,дверей и ламината.всем рекомендую.
НИ
Наргиза Исманбекова
Отличный магазин! Персонал вежливый, знает как угодить клиенту! Сервис👍.
IK
Irina Kosareva
Прекрасный магазин!! Отличные цены, очень внимательный персонал, быстро и качественно все подобрали и подсказали))
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
777 888
Отличный магазин, есть всё необходимое, закупаюсь не первый раз. Спасибо большое продавцам, всегда помогут и подскажут, отдельное спасибо Елене!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Л.
Лиона .
ужасно, приехали в 18:30 магазин закрыт
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы сожалеем что вы не попали в наш магазин. В этот день было отключение света во всем районе, поэтому мы закрылись раньше.
Некий О
Только хорошее: 1. Удобное расположение 2. Качество продукции и материалов 3. Отзывчивый персонал - профессионалы! Помогут советом и правильным расчетом. 4. Гибкая система скидок
Благодарим за отзыв!
СВ
Сергей Владимирович
Большой ассортимент выбора на любой вкус,качество,стиль,а самое главное грамотные консультанты 👍👍👍
ЛА
Любовь Анисимова
Всем рекомендуем этот магазин. Хороший слаженный коллектив, всегда посоветуют, помогут с выбором. Особая благодарность Елене, уже несколько лет мы с ней работаем онлайн, никогда не подводила, всё у неё чётко и быстро. Желаем успехов в вашем бизнесе!
РБ
Ролан Байбабаев
Замечательный магазин! Огромный ассортимент товаров для дома,ремонта и строительных работ. Привлекательные цены. Быстрое обслуживание и доставка. Рекомендуем для посещение.
ТК
Татьяна Кирикова
Уже несколько лет покупаем материалы для ремонта в этом магазине.Очень радует ассортимент и разнообразие продаваемых товаров,плюс соотношение - качество-цена.Еще очеь большой плюс что можно выкупить товар,а доставку тебе произведут в указанные тобой сроки, в течение месяца.Отличный коллектив магазина,все очень вежливые и отзывчивые.Очень рекомендую данный магазин!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине !
Светлана Сотникова
Большой выбор дверей, низкие цены.
ЭА
Эльвира Ахмедова
Большой выбор обоев и не только,все что нужно для ремонта можно найти в одном магазине 👌хорошее обслуживание,цены ниже рыночных 🌹
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Приобрел ковралан отличного качества, всем рекомендую хороший сервис
НР
Наиля Райхель
Отличные обои и обслуживание👍
Ильдар _
В целом магазин хорош, но блин продавцы зачастую показывают себя каким-то снобами, которые делают тебе одолжение, что продают тебе что-то. Там как-то 50 на 50, бывает очень крутой продавец тебе поможет, подскажет. А бывает и так, что продавцу на тебя пофиг или он говорит с тобой неприятным тоном от которого просто берешь и уходишь.
РФ
Роберт Фархутдинов
Магазин «МОДЕРН» радует огромным выбором товаров, консультанты всегда рады помочь с выбором интересующего товара. Консультанту Оксане, отдельное спасибо, за советы с выбором товара.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
MS
M S
Приехали 17:50 было закрыта на телефон не отвечают
Ерик Сахиев
Замечательный магазин. Советую
Anvar Sabirzhanov
Очень хороший магазин персонал самый приятный. Всегда возвращаюсь успехов вам и процветания
ЮН
Юлия Назаренко
Прекрасный магазин!😍 Выбор шикарный! А консультант Оксана очень внимательно относится к каждому клиенту!! Всегда приходу с удовольствием так как от персонала многое зависит! Благодарю и Рекомендую!
ШХ
Шер Хан
Хороший магазин, ассортимент большой
ГГ
Гость Гость
Хороший магазин ,большой ассортимент товара все для ремонта ,хорошая атмосфера.Всегда когда прихожу работаю с Оксаной Кадермятовой и всегда рекомендую всем этот магазин👍
Татьяна Полещук
Хороший магазинчик ,всегда отовариваемся только в нем все что связанно с ремонтом !Консультант Оксана очень внимательная,видно профи в своем деле ,совет,подсчет во всем точность !Благодарю 🥰
АЕ
Анастасия Емелькина
Отличный магазин , много выбора. Спасибо большое Оксане , всегда все подскажет и посоветует
КЗ
Константин Зарецкий
Отличный магазин. Хорошие цены. Вежливый и внимательный персонал. Хороший выбор товара. Консультанты профессионалы своего дела всегда подскажут. Большое спасибо Оксане приятно иметь дело с профессионалами.
Елена Юртаева
Отличный магазин Модерн,большой ассортимент товаров,большой выбор обоев на любой вкус и цвет. Консультанты приветливые и обходительные. Отдельная благодарность консультанту ,Елене!
rokkki <3
Отличный магазин! Цены хорошие, консультанты тоже очень хорошие. Товары хорошего качества.
Тимур
Отличный сервис , менеджеры помогут с выбором ответят на любой вопрос. А что самое приятно так это приемлемые цены.
Елена Смирнова
Отличный магазин,часто обращаемся когда делаем ремонт в доме.Очень внимательный персонал всегда подскажут и уделят внимание каждому клиенту.Спасибо за то что есть.
ГН
Гузаля Нариманова
Очень хороший магазин ,огромный ассортимент товара , обслуживание супер! Огромное спасибо продавцу- консультанту Елене!
ЕШ
Елена Шевченко
Самый лучший строительный магазин города!Советую всем!!! Цены соответствуют качеству! Персонал на высшем уровне, продавец-консультант Елена самая лучшая, доступно объясняет, посоветует и подскажет всю необходимую информацию по товару.
Артем Спигин
Замечательный магазин модерн,большой выбор товара,консультанты супер и цены приемлемые!
ОТ
Оксана Тулегенова
Очень хороший магазин, большой выбор обоев и ламината, Отличные цены.
BG
👍,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Еркен Абдукаримов
Очень приятные консультации
Олеся Крка
Ужасный магазин и ужасные продавцы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
I*
Incognito ***
Очень понравилось обслуживание. Покупали ламинат в связи с ремонтом и попросили подержать там на складе, пошли нам на встречу, за что им огромное спасибо ❤️
DD
Dina Dina
Хороший выбор
Ерболат Камбаров
Хороший выбор!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
АЗ
Алина Загорецкая
Отличный выбор и доступные цены. Хорошее обслуживание.
Екатерина Киселева
Отличный магазин! Большой ассортимент обоев, дверей, ламината. Покупали обои, ламинат, сделали хорошие скидки ! Спасибо, мы остались довольны!
ХН
Хлебная Наталья
Хороший магазин, большой выбор товаров, приятное обслуживание. Рекамендую!!!
ЕШ
Ерлан Шайхисламов
В приложении 2 гис написано, что действует грандиозная скидка 30% на весь ассортимент товара, а по факту, самая большая скидка - 20% и она распространяется только на обои. Линолеум - 10%. В сумме 30% 🤣🤣🙈
Тағы жүктеу