Жүру жолы
Тахир
Кафе
Мәзір
Владислав Тарасов
Кухня отстой полное обслуживания не желает лучшего пива бодяжное тухляк не советую отравления обеспеченно не советую торгуют тухлятиной плов рисовая каша шашлык резиновый
talgatovich _a
Кухня ужас, кешегы тамактарды ысытып алып келген, обслуживание ужасно, не советую
Мадина Мирсабирова
Классное место всё вкусное, советую всем
Мардон Абдивоитов
Очень плохо обслуживания
Takeshi Kitano
Кешегі палауды ысытып алып келді(((
Aina Aina
Отвратительное обслуживание!!!!! Никлмі не рекомендую это кафе! Вы будете в состоянии, что пришли поудинать в долг!
S
Shah
Кафе очень красивый. Блюда очень вкусные всем рекомендую ни одной жалобы. Шашлыки вообще нет слов мяса очень вкусный. Заказали шашлыки и привезли в таком виде очень вкусно спасибо кафе Тахир и его поварам
Аврор Султанмуратов
кафе очень хороший всем рекондую. Блюда хорошие никаких притензий салаты очень вкісные а пиво сладкая цена всем кто любят пиво все идите туда
HT
Husan Turdikulov
Круто 🔥🔥
Марат Сарсенбеков
Күшті рахмет дәмді тағамдары. Достарңмен барып көңіл көтеріп отруға болатын жер. Қызмет көрсету сапасы өте керемет рахмет қыздарға. Еңбектерңіз адал
Bahar Рахимова
Раньше это кафе было хорошим, щас уже нет к большому сожалению кухня отвратильное, везде грязно, запах ужасный.
??? ??
Лучше вообще обходить стороной. Просто ужас еда не свежая. Цены завышены. В следующий раз сюда не ногой
Serikbai Aigerim
Очень плохая кафешка,ждали заказ 30 минут ,и в мохите соке пакет был ,ужасное обслуживание не приходите
Almuda Shai
Шашлыки вкусные. Пробовали баранину, говядину, фарш. Багасына сай, дамди. Обслуживание хорошее. На твердую 4! Есть куда расти.
Тамактар нашар турып калган окынып кетесын
Айгерим Ахметова
Екинши рет бармайтын жер, тамактары кудай ози кеширсин оте нашар,беш заказ берген едик сорпалары турып калган,пиволарынын Газы жок турып калган ужасно вообщем не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
МЖ
Максим Жумагалиев
Очень вкусный шашлык, вкусный плов. Вежливое обслуживание.
Aibek Mustafayev
Рахмет кафе «Тахир» за вкусные шашлыки , за оперативность и хороший сервис ! Шашлыки как будто только , что сняли с мангала и сразу на стол к нам преподнесли ! 👍👍👍
LA
Lamborghini Aventador
Жаксы кафе кызметкерлеры де жаксы карапайым кулип карсы алады жиы тамактанып турамыз !
Арай Жалелова
Готовят очень вкусно, обслуживание 10/10👍🏽
Айсулу Атахановна
Все вкусно и чисто. Блюда приносят очень быстро в чем большой плюс. Персонал вежливый. В уборной чисто.
Stan Stanley
👍 все вкусно. 👍👍👍👍👍👍👍