Маршруттар
Сұлулық салоны
ЖК Гайдук Н.А.
M
MarGl
Отвратительный персонал,грубые ,не адекватные сотрудники Не советую никому заходить берегите свое здоровья и нервы
Ольга Филонова
Очень классный салон и мастера
ДЛ
Дмитрий Левченко
Отличный салон! Мастера творят чудеса! Привез сюда свою девушку мастер маникюра восстановила ей палец которого у нее не было, а мастер бровей нарисовала третий глаз, теперь она наконец видит и ощущает все что происходит у нас в отношениях 🥰
ТН
Тима Насибулин
Салон комфортный,моей девушке сделали такие шикарные брови и маникюр,я аж заново влюбился и прайс доступный для всех
AT
Anfisa Tolmasova
В восторге от салона! Красиво, уютно, профессионально. Настоящий уголок красоты!😍
Leah_com_ Хамидулина
Очень хороший салон все нравится давно уже я там частый почитатель!!! Довольна очень мастера восторг. Советую!
ВУ
Виктория Устименко
Просто в восторге от салона! Мастера внимательные, делают всё качественно и с любовью. Обязательно вернусь снова.
Настя Алиева
Прихожу туда как к себе домой уже, встречают с чудесным кофем 😌 Мастера выполняют работу аккуратно, в салоне очень уютно Всей семьей ходим именно в Таис!👍🏻
420 skwey
Отличный салон ,очень уютно и красиво ,мастера высший класс 🥰
ЛО
Людмила Олейникова
Салон отличный. Атмосфера супер. Приходите не пожалеете. Маникюр супер.
НГ
Наталья Гайдук
Вежливый персонал, очень уютно, чисто. Всё на высшем уровне. Цены и качество отличное.
Полина
Очень нравится этот салон , все мастера профессионалы , чисто , сервис прекрасный 😍😍😍😍
Елена Кондратьева
….
19 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, мы рады ,что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Shahzoda Islamovna❤️
Лучшие мастера лучший салон,админ вообще топ😍😍❤️все лучшие,всё мне понравилось😘
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shahzoda! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Asel Maumova
Сделали ламинирование ресниц дочке вчером все упало она расстроилась хотела на 2 сентября пойти с красивыми ресницами ,но салон пошёл на встречу и записал нас на повторное ламинирование
MI
Merei Issakh
Супер салон особенно Лена прекрасная женщина и мастер
РК
Роза Камилова
Салон на высшем уровне, 8 лет никаких приткнзий все мастера супер ♥️
ДБ
Дарья Бережная
Отличный салон! Мастера топовые! Маргарита отдельная любовь🥰 Все девочки приветливые Галина прекрасный администратор ещё и угостит кофе❤️
НР
Назгуль Раимбекова
Очень разачарована в этам салоне👎 прокуреный салон как в гараже аказалась, ЦЕНЫ КАСМИЧЕСКИЕ, администрацию не дозавешься, все живут своими жизними, громко обсуждают какие та сплетни. Не рекомендую🤬🤬🤬
Asd K
На голову ебHутый персонал.
Duman Astana
Приветливый персонал, мастер Елена супер. Золотые руки, тьфу-тьфу👍🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Duman, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алиш
Грубый персонал
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какое время вы посещали наш салон, и что вам не понравилось
ЭК
Элеонора Козловская
Очень нравится этот салон! Идеально чисто, добродушный коллектив, профессионалы своего дела! Всегда угощают кофем! Ухожу Всегда довольная, красивая!!!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Элеонора, за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Anar S
Здравствуйте! В данном салоне администрация завышает цены на услуги и «состав» продукта.
l .
Отличный сервис и мастера, хожу на педикюр, маникюр, стрижки и лазерную эпиляцию, всем довольна на 10/10♥️♥️♥️
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, lu, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Aruzhan Zaurbek
Мастер Лене огромное спасибо за качественную работу. Я рада, что у меня есть такая волшебница , которая решает все мои проблемы с волосами ♥️
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
_mr.crazy_ ❄️
Лучший салон, мастер Наталья в ❤️
31 мамыр 2024, ресми жауап
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕЗ
Евгения Золова
Шикарные мастера по ноготкам, и стрижкам) очень вежливый и всегда отзывчивый персонал) сегодня доче сделали наращивание розовых прядок, ребенок счастлив и волосе в порядке остались. Очень рекомендую
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Витальевна
Шикарный салон! Всегда очень чисто, прекрасная атмосфера . Доброжелательный персонал . Мастер Маргарита самый топовый 🔥🔥🔥
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ЮК
Юрий Кислицин
САЛОН ШИКАРНЫЙ, мужской уровень услуг выше чем женский (,,сужу по жене),все классно, советую однозначно
6 мамыр 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв! мы вам рады всегда!
ЗЗ
Злая Зая
Замечательный салон, мастера высочайшего уровня, атмосфера спокойная и дружелюбная,сервис отличный,,особенно понравилась специально оборудованная курилка,где можно спокойно попить кофе,,ни в одном салоне такого нет))))
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
ML
Masha Larshina
Посетила данный салон,осталась довольна.Угостили кофе. Приветливый коллектив,шикарное обслуживание, чисто,уютно, атмосфера располагает. Сделала маникюр, довольна. Давно не было у меня красивых ногтей. Всем рекомендую.Кстати,у них есть и педикюр и косметология и мастер по волосам. Суперский салон
6 мамыр 2024, ресми жауап
Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв
Анастасия Терехина
Не рекомендую данный салон, так как высокомерие мастеров достигает небес. Прийдете потратите время 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
28 мамыр 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Приносим извинения за неудобства. Подскажите пжл когда вы у нас были и чек прикрепите. Спасибо
Аружан Адилбек
Добрый день! Очень классный салон, давно уже сюда хожу . Мастер Маргарита профессионал своего дела 💥🫶 Для меня самое главное все аккуратно, чисто, и красиво 💓
Спасибо за отзыв.
Маргарита Казакбаева
Гостеприимный персонал, уютная атмосфера, мастера высшего уровня!
Спасибо, стараемся для вас