Жүру жолы
1000 и Один Чай
Шай сататын дүкен
Сапалы шай, жайлылық және әр кесе балғындық
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Kurmash.mm
мощное место всем советую
Мерей Мерей
Вкусные чаи и классная упаковка
Хорошее место, лучший чайный магазин в городе. Очень большой выбор, качество отменная. Те Гуань Инь особенно порадовал, аромат и вкус огонь. Слушать старые песни Гуфа и пить чай, это класс. Всем советую.👍
Мадина Утетлеуова
Отличные чаи🫶❤️
РК
Рустем К
Жалпы маған бұл дүкендер желісі ұнайды. Шайдың көптеген түрлері бар, сапалары жақсы. Бірақ соңғы алған шайларымның ішінде көк шай бар еді, қателеспесем аты Те гуань инь деген, соның ішінен бір тас шықты. Шай алып жатсаңыздар абайлап қараңыздар дайындап жатқанда, құйып жатқанда.
Danik P
Недавно посетил ваш чайный магазин и остался доволен. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Жахонгиру за профессионализм и внимательное отношение. Он помог выбрать чай, подробно рассказав о вкусах и особенностях разных сортов. Спасибо за хороший сервис.
L.
Light .
Лучший чайный магазин в городе. Чаи самые вкусные и качественные. Сотрудники мальчики знают что продают. Всем рекомендую! Мой самый любимый чай молочный улунг, очень вкусно😘
MB
Miko Balkybek
Обожаю ваши чаи.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады 🌸
БК
Бексултан Кудратов
Обожаю ваши чаи.Батихан молодец!всегда предлагает мне хороший чай😍👏👏
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Raiymbek Nurgali
Очень хороший чайный магазин, широкий выбор и удобное расположение. Вообще чай покупал в филиале в Меге, но тут ничем не хуже.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤️
Абдурашид Махмуд
Жоский чай купил , мощный четкий , самый крутой чайный магазин который я видел в Шымкент плазе 🥰🥰😋
БК
Баян Какенова
Отличные чаи, вкус бесподобен, постоянный клиент все суперский👍👍👍👍👍👍👍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, всегда рады ❤
Жаука ❤️
Батихан спасибо! отличный продавец очень помог мне выбрать чай🥰
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
DO
Dilmurat Omr
всем советую)))
4 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Жансая .
Отличный магазин, хороший ассортимент качественных чаев и вкусный кофе. Сотрудник все показал и рассказал. Всем рекомендую
6 сәуір 2023, ресми жауап
Жансая, большое спасибо, что выбираете нас 😌 всегда вам рады ❤
Ислам _
классное место, давно искал где можно найти экзотический чай, и цены хорошие. отдельное спасибо кассирше которая хорошо объясняет как заварить чай, и быстро выполняет свою работу.
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Errtrigg, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…