Маршруттар
Tectum Engineering
Шиферный завод
ЖШС Tectum Engineering
assima 🐾
Ерлан аға мощный самый лучший🔥
bex 🤔
Ерлан ага мощь🔥🔥
Imangali
они по таблице эксель у меня вышло 278тыс зп, без учёта пенсионных отчислении, налогов и т.п но чистыми получил только 165тыс. В начале мы договорились так что зп будет учитываться по часам, и сменам по 4/2, 2 смены день(7:00-19:30 в заводе уже должны быть в 6:30)и 2 смены ночных (19:00 - 7:30), и 2дня выходные, и если все смены выйти то обещали что выйдет 290-300тыс + зп, с учётом пенсионных отчислении и налогов около 250тыс должно было выйти, но мы в первый месяц работа была по ГПХ, и сказали что по ГПХ ничего не удержат, и чистыми выйдет зп по часам, и в итоге на карту поступили только 160тыс тг, вместо 268тыс, еще и с жёстким опозданием, и когда я связался с отделом кадром чтобы все выяснить, мне просто нагрубили и сказали делай что хочешь, ты же все равно ничего не поделаешь, увы так и вышло потому что работа было по ГПХ, и толком никаких документов и договоров работы не получил, потому что кормили завтраками вот завтра выдадим договор и документы. В общем хотел написать работайте где угодно, но только не приходите работать в это логово мoшенников, и это только вершина айсберга, работа тут вообще тот ещё ад, надеюсь что мои кровные деньги которые вы удержали выйдет вам боком
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Подобная ситуация для нашей компании является иск…
Ardager Karabaev
👍👍👍👍👍
Go M I
Всё гуд, спасибо за качество. Менеджер помог, рассказал про продукцию, сделали скидку, остались довольны.
Arman Sartay
Қызмет көрсетуі керемет
Рустам Borzik
Качественный шифер и газоблок
Сулейменов Нурлыбек
Бұл менің жұмыс орыным
Ж
Жазира
Здравствуйте! Продукция вообще супер! Огромный выбор товара! Мне понравилась 🤩🤩🤩
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира, огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Ергали Оразбаев
Классный шифер нашёл
21 қараша 2023, ресми жауап
Ергали, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
K7
Kivi 707
Спасибо за быстрый ответ и помощь в получении шифера. К сезону успели покрыть все скотские угодья. Рахмет
22 маусым 2022, ресми жауап
Kivi, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Инеш Турсунова
👍👍👍 супер обслуживание
8 маусым 2022, ресми жауап
Инеш, спасибо большое, будем вас ждать
ЛС
ЛЕГИОН СВЕТА
Огромный Рахмет за оперативность.
8 маусым 2022, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за хороший отзыв) Ждем Вас снова!
Иван Машихин
Продукция на уровне!
8 маусым 2022, ресми жауап
Доброго дня! Очень рады слышать)
DA
Don Armano
Отдел продаж вымер. Телефоны либо отключены, либо не поднимают. Городской номер просто не поднимают, в любое время дня и ночи
8 маусым 2022, ресми жауап
Доброго дня! Очень жаль, что не смогли ответить во время на ваш запрос. Всегда, если не можете дозво…