Маршруттар
Albion
Ағылшын тілі мектебі
Orazova Aizhan
Самая любимая школа английского языка, тут очень хорошо)☺️
Арсен Нуржан
Это место очень прикольное тут тебя научят английскому тут даже есть продлёнка это чудесное место тут всякие игры которые можно сыграть с одногрупником бывают такие моменты когда они что-то устраивают по типу утренеков или перекусов там всякие лаваши пицца бургеры это место прикольное это детство можно тут провести это незабываемое место
DH
Dildora Halmatova
Обожаю эту школу и мисс Зарину🥰🤗
Madina Almetova
Самый лучший курс классные учителя уроки проходят интересно особенно мисс Мадина 🫠
Samira Turgunbaeva
Очень классное место , особенно Miss zarinaaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍💕
S.
Sss .
Блогодаря miss Zarina я поняла тему,которую не могла разобраться почти три месяца. Всего за один урок стало понятно🤗
Nigoshh Yeshmetova
Очень хорошая школа хорошо обьесняют учутеля комфортики miss Zarina❤️
AN
Aruzhan Nurzhan
Хорошо обучают. Дети ходят с удовольствием 🤗
н̶е̶т̶ и̶м̶е̶н̶и̶
Школа очень хорошая, учителя хорошо объясняют, уроки в классе не однотипные, есть игры, поем песни, выполняем весёлые задание и коллектив хороший❤️ Всем советую!!
д.
данил .
отличная школа,учителя хорошо объясняют материал и уроки проходят интересно
dasgkey .
кайф очень хорошая школа
ИС
Ибодат Сайдуллаева
Очень нравится обучение в этой школе, преподавательницы очень умные и милые , атмосфера приятная и дружный коллектив . Amazing at all ❤️🔥
Shirin Anarmetova
Мне очень понравилось хорошо объяснили уроки мне тут нравится всем советую тут очень комфортно нам легко даётся информация много всего освоила
ruzan A
Занятие проходит очень увлекательно учительница очень хорошо объясняет здесь комфорта уютно всем советую нам легко дается полученная информация я начала посещать уроки с недавнего времени но уже много всего усвоила❤️❤️
ШН
Шахризада Нуруллаева
Здесь все занятие классные учителя добрые дружелюбные помогут с каждой задачей благодаря курсу нашла много новых друзей советую не пожелеете
Sarvi Azimbaeva
Мне очень понравился курс английского языка. Занятия проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно. Я стала увереннее говорить и лучше понимать английскую речь. Спасибо за качественное обучение! 💘💘💘💘😍😍😍😍
Диана Тургунова
Очень хорошая школа😍 сама туда хожу уже год, очень комфортные учителя,советую😍😍👍🏻
Eliza 🤍
Я прохожу обучение в школе Albion и могу сказать, что занятия здесь проходят интересно и продуктивно. Преподаватели объясняют материал понятно, уделяют внимание каждому ученику и стараются поддерживать дружелюбную атмосферу на уроках.Программа обучения выстроена логично: много практики, разговорного английского и полезных заданий. Со временем стало легче понимать речь на слух и увереннее говорить.В целом школа Albion оставляет хорошее впечатление и подойдёт тем, кто хочет улучшить знания английского языка в комфортной обстановке. Спасибо Albion!!💞💞
Donald John Trump
Отличная школа английского языка. Понятные объяснения, дружелюбная атмосфера и много разговорной практики. Заметно улучшил уровень английского. Рекомендую.
YNWA
Лучшая школа, тут я выучил английский за 2 месяца
S
Salahidinovmuslim
Очень хорошая и идеальная школа мне очень понравилось очень добрые учители и дружеская атмосфера
Сардиана Садыллаева
«Хочу выразить огромную благодарность школе Albion, а особенно нашим замечательным учителям —miss Зарине и miss Мадине! Это профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к ребенку и заинтересовать предметом. Спасибо за ваше терпение, труд и ту теплую атмосферу, которую вы создаете на уроках!»
Zarina A.
Отличный курс английского языка! хорошие преподаватели и приятная атмосфера. Видно реальный прогресс в знаниях. Рекомендую Albion.
Нуррасыл Сабырсан
Симпл димпл короче имба курсы
. ♡
Лучшая школа 🤩
Sogdiii ...
Favorite school, Miss Milana is my favorite teacher! 🫶
Tosha
Love to be a part of this family❤️
ГА
Гузал Атаходжаева
Хорошое образование. Дочке нравится. Повышение английского языка. 👍👍❤️❤️👏👏
Nura ✌🏻
Я учусь в Албионе там каласная учительница И там все красиво
MS
Moldir Sh
Я очень довольна уровнем образования в школе Альбион. Мои дети ходят с удовольствием, разговаривают. Спасибо учителям за такой качественный подход.Нас всегда консультируют насчет образования и дают советы. Остальные курсы мои дети бросали все время, сюда ходим и любим.
KY
Kamila Yelch
Мисс Мадина лучшая 💝
Нодира Корганбаева
Дети ходят на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что начали изучение языка в школе Альбион и сейчас продолжаем там обучаться!
JY
Jasurbek Yuldashov
Спасибо школе Альбион за хорошие результаты!❤️
Нулифар Корганбаева
Самая хорошая английская школа, преподаватели образованные 👏 Моя сестрёнка туда уже ходит на протяжении 2 лет, и у неё хорошие показатели по английскому👏
Алимхан Махаметов
Самая лучшая школа английского языка👍 самые лучшие учителя в мире лучше этой школы не где нету 👍(запишитесь к Мисс Мадине лучшей учительнице)
ZJ
Zilola Jurabekva
Я очень довольна учебой в этой английской школе! Преподаватели профессиональные, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет качественно изучать английский!
BR
Bekzat Raimov
Лучшие учителя, добрая, уютная атмосфера, дружелюбные администраторы 👍🏻 Нам очень нравится. Дети ходят с удовольствием. Спасибо 🙏🏻
AD
Aiken Dulatkyzy
Miss Madina самая лучшая учительница♥️
ФА
Фара Атажан
Очень хорошие Учителя а особенно Мисс Мадина Очень красиво всем советую туда пойти
NM
Nika Mikhanova
не школа, а мечта. самые лучшие курсы на которых была
E
Egor
Самая лучшая школа английского языка в которую я ходил
ЭС
Эрик Смертин
Б-р шкибиди доп имба школа короче
София Фирсукова 🦔🌟
Добрые учителя и прекрасные праздники ❤️ Мисс Мадина самая лучшая учительница ❤️
Мадина Корганбаева
Самая лучшая школа Английского языка😍 Всегда уютная атмосфера, интересные уроки, потрясающие и умные ученики😍🤩В каждом уроке дети узнают много нового, занимаются с удовольствием
ZA
Zulya Akhmetova
Не смогла дозвониться не берет трубку
Aш
Albion, школа английского языка
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы уже обновили наш номер телефона во всех соц.сетях 🤗
ОА
Олеся Асат
Обучают качественно. Каждую тему прорабатываешь в книге. Я благодарю Альбиона, поступила в университет. Лучшая школа!
Aш
Albion, школа английского языка
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за честный отзыв!
SG
Sg Gs
Самые лучшие учителя! Учиться там одно удовольствие💜
Жасмин Ахмедова
Самая лучшая школа английского языка, не только учение, но и развлечения ,лучший преподавательский состав, то самое место , где чувствуешь себя самой счастливой. Там где уют и красота.😻❤️
Ниагара Исаходжаева
I’m studying there , and I like ♥️
RS
Rakhima Serik
Ұлымның жетістіктері үшін Албион мектебіне мың алғыс айтамын
Тағы жүктеу