Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КЛ
Кристина Лар
Обожаю тортики от данного производителя.Всегда все свежее и аппетитное.Выбор тортов впечатляет.Сервис отличный 👍Берём только ваши тортики,т.к они лёгкие ,и не приторные.
Жиі баратын қонақ
Береке Жунисбек
вкусные торты👍🏻☺️
NK
Nargiza Kn
Хорошие продавцы, вкусные торты , всегда берём тут
KK
Kn Kn
Торты вкусные ,берём тут и на янги Шахаре , что удобно можно взять в дорогу замороженный
Khayýat .
Барлығы күшті
Айгерим Керимбекова
Вкусно, люблю куликовский торты.
ВБ
Владимир Бычков
Все торты очень вкусные и красивые
YG
Yerniyaz Ginayat
Купили сегодня торты. Очень вкусные были! Спасибо большое! Процветания вам
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐Спасибо большое за такие теплые пожелания 💜Наши двери всегда открыты для Вас🫶🏻
Алмаз Калиев
👍
ББ
Бекназар Баянов
👍
Алексей Бегишев
Хотел поделиться отзывом! Отличный сервис ,девочки всегда подскажут, очень нравится девушка Кристина.Она знает какой торт предложить.Попробовал несколько тортов и пирожных.Сегодня взял снежок, очень понравился ...Буду постоянным покупателем.
Ербек Бакиев
Супеер торт
ЕЕ
Еркебулан Еркенов
Прошу провести пояснительную беседу с продавщицей в очках, очень грубо общается. Спросил есть ли торт по киевский, на что ответила не знает такой торт, позже сказала что он закончился, и сказала что я неправильно произнес по этому она не поняла, по ее мнению я должен был сказать торт киевский а не "по киевский". Потом спросил есть ли в других филиалах, на что нагрубила мне
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы обязательно примем меры по этому вопросу. Прошу оставить св…
Барлық түсініктемелер
АЕ
Асель Ермеккызы
Сегодня заказала торт с детским оформлением,все очень понравилось! Спасибо большое! Отдельное спасибо Кристине за такое хорошее качественное обслуживание,сервис топ! Теперь знаю куда сразу обращаться в следующий раз,что вкус тортов что обслуживание тут действительно очень хорошее,советую всем,Не пожалеете! Что еще очень понравилось,это их подача,все доехало в целости и сохранности,благодаря качественной и что немало важно красивой упаковке,в общем всем я очень довольна прям! Спасибо большое!!!
Asan Kalzhanov
Огромное спасибо за ваше творение, торт безумно вкусный и прекрасный. Огромное спасибо Сымбату! За невероятный торт! Очень красивый и безумно вкусный! Мастер своего дела! Обслуживание вообще другой уровень Вы лучшие Так держите ✅✅✅
Ako 💋
Сымбат деген кыз,кушті Обслуживание жасады торттарды тандауга комектести !торттары жаксы постоянно осы жерден аламыз
Irina Khvan
Очень вкусные торты особенно медовый, птичий молоко а экстерхази вообще шедевр , но последний редко найдешь в наличии. Всем советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💜Спасибо Большое за такой теплый отзыв😊
Almira $
Сымбат кызга рахмет, тандауга комектесип, барынша жагдайымызды жасап берды. Кызымнын туган куныне торт тандай алмай киналып едык, рахмет улкен🙏🏻
МЖ
Марина Жарова
Спасибо большое девушке продавцу Кристине. Очень грамотно все объяснила, очень вежливая. Быстро все оформила и отправила доставку. Процветания вашему магазину 💐🫰
🍋🍋🍋 🍋🍋🍋
Очень хорошее обслуживание ! Вкусные торты и десерты ! Мы любим ваш магазин🙋🏻♀️🌹🫶🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день💐Благодарим за ваш отзыв, будем стараться еще больше радовать вас лучшими десертами💜
Асель Кудайберген
Вкусные торты, заранее уточняйте о сроках, те система хранения уникальная👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо за обратную связь💜Будем иметь в виду🥰
IZ
Irina Zinatulina
Торты очень вкусные но цены сильно выросли прям сильно .
РТ
Руслан Татыбаев
Торту почти месяц, а они пихают и глазом не моргнут
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас используется технология шоковой заморозки, когда торт можно хранить до 90 дней…
🌹 Naz’m
Гүлдариға апшеге көп көп рақмет бізге күшті торт тандауға көмек берді🥰 Очень приятная
🐾
Сымбат деген кызга рахметт кушты обслуживание корсетты молодецц по больше таких людей как Сымбат🫶🏻🫶🏻
arapbaiev__017 🇰🇿
Медовик с орехами оте дамды екен. Сымбат деген кыз оте керемет обслужвание жасады! Раххметт!!
К Н
Сымбат деген қыз,күшті Обслуживание жасады!торттары да жақсы екен)😍
АЯ
Аляска Янг
Огромное спасибо Кристине за быстрое обслуживание, бенто тортик «Молочная девочка» буквально таял во рту 😮💨✨
Aigerim Mustafa
Спасибо консульанту Гульдариге, подобрала подходящий тортик на всю семью!👍🏼
Әсел Сейілбек
Торт өте балғын 😍 Гүлдариға ханымға рахмет!Таңдауыңыз керемет екен👍
P
Punisher
Постоянно покупаю торты, мороженки в Куликов, самый обалденный торт это медовик, продукция всегда свежая. Продавец компетентный, все расспросит, посоветует, объяснит, расскажет состав того или иного изделия. Как по мне, это лучшее место для покупки вкусняшек и набора пару кг, для худых людей))
Евгения Мелехина
Всегда покупаю торты в Куликов Белек, торты и печёное всегда свежие и вкусные а мороженное какое оболденное👍 А ещё мне нравится продовец Кристина всегда подскажет что да как всегда вежливое общение с клиентом!!!
Регрессионист Гипнолог Захар Агафонов
Отличные торт Творожный так понравился. ООО очень был вкусный
Гулим Ибадулла🤍
өтее нашар,қызметкерлері дөрекі сөйлейді
Регина Каримова
Спасибо Куликов! Всегда всё свежее и вкусное!!!
Антонина Пантелеева
Бенто торт просто 😍
Aidos Alibek
Барлығы керемет! Кристинаға үлкен рахмет!
Айнагүл Мүсілім
Любимый вкус😍 Балнұр татеге рахмет🫶
togzhan zh🤍
Балнұр апкеге үлкен рахмет, күшті обслуживания жасап от а до я барин 10/10 кылып истеп бергенине😍😍😍😍 тагыда келуге себепкер болдыныз Балнур апке
Гульдарига Дуйсенова
Обожаю ваши торты. Обслуживание супер Гульдарига ханым бысто отлично обслужила рахмет 😍. Очень вкусный торт фиолетовый блюз. Обажаю его. По больше такого персанала. Рахмет 🤗
Толганай Мустафа
Тортики все вкусные, просто супер! Менеджер Гульдарига спасибо ей, советуют и тортики реально подходят под описание 😍👍🏻
АЖ
Айгул Жамантаева
Ле
aiganym. g
Балнура хорошо обслуживает и нам помогали выбрать торты спасибо большое❤️
БУ
Бахтияр Утепов
Мне понравились ваши торты .Обслуживание супер Гульдарига отличный продавец
Altynbek Duisen
Спасибо что посоветовали Гульдарига ханым, торт был очень вкусным👍🏻👍🏻✨
БМ
Бану Майкыбекова
Спасибо торт очень понравился !!! Отдельно спасибо Гульдариге ханым!!!
НА
Назипа Ашимова
Рахмет Куликов. Торт керемет. Гульдарига ханымга рахмет комектесип тандап берген
Нурай Амангелды
Спасибо Гулдариге, за ее сервис! Родным очень понравился тортик👍🏻
Aigerim Abdrash
Самый вкусный торт 3🍫, спасибо за обслуживание Гульдариге 🔝🙌👍
МН
Максат Нсанов
Гульдарига ханымга коп коп Рахмет, айткан тортыныз уйдегилерге унады, Бари риза болды! Коп Рахмет
Тағы жүктеу