Маршруттар
BATSU
Кирпичный завод
BATSU зауытынан кірпіш: сенімді, тиімді, ірі көлемде.
ЖШС Batsu
ЖШС Batsu
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерман Бультаев
Компания таңдады
Қызмет көрсету деңгейі жоғары алла разы болсын
Мю
Мухтаю юю Елибаевс0х
Сапасы жаксы жане уакытлы доставкасы, жыл саиын осы компаниядан алам, тек алга
СТ
Саги Тайланов
Оте жаксы сапада кирпич коз жетип алгансон разымын осындай зауатар кобейе берсин
Ashat Kuldasov
Сапасы жақсы 2 рет алып жатырмыз
Динмухамед Исмат
Салып биттим батсу жигиттерине рахмет бари жаксы ✊🏼
DINMUHAMMED KUNAYEV
Кирпич хороший был
БШ
Бауыржан Шакенов
Кірпіш жақсы барланд унады бағасы да жақсы
LLe3aRb LLe3aRb
Качество кирпича просто 10/10👍
sS
sony Sony
Хороший кирпич хорошего качества за свою цену отличный вариант строили дом этими кирпичами
EE
Elzhan Erzhan
Бүгін тағы да кірпіш алу нәсіп етті ,егер уақытылы алғыныз келсе Батсудан алыңыздар , керемет сапасыда қызметіде
AD
Asilbek Dosaly
Сапасы керемет. Обслуживание 10/10
ЗК
Зульфия Кенжебаева
Долгое время планировали стройку но не было возможности , зато хорошо изучили кирпич, сравнили почти всех производителей кирпич Батсу лучший вариант . Сегодня купили на лето по 60 тг спасибо ребятам с отдела продаж .
Almas Sauranbai
Сапасы жақсы, алуға стоит
ЗК
Зангар Кайырбек
4 года назад я приобрел кирпичи у компании Батсу и до сих пор считаю, что это лучший производитель кирпичей в нашем городе. Недавно заказал кирпичи для зимнего времени и был приятно удивлен, что мне предложили скидку 20 тенге на розничную цену! Это очень порадовало. Отдельно хочу отметить работу сотрудников компании: в отделе продаж работает замечательный и вежливый сотрудник Данияр, который все четко и красиво объяснил. Очень довольный качеством и сервисом — буду заказывать кирпичи только здесь! Спасибо вам за отличную продукцию и сервис!
AJ
Alcantaro Junior
Кирпичи от компании Батсу действительно качественные. Не советую гнаться за дешёвыми вариантами, в них много извести, это заметно даже на ощупь. Если такой кирпич оставить в воде на сутки, он начинает трескаться и разрушаться. У кирпичей Батсу таких проблем нет: они прочные и надёжные. Лучше один раз взять качественный материал, чем потом переделывать.
КА
Кадыр Айтуганов
Кірпіштері таза, сапалы! Мухамед деген жігіт түсіндіріп берді, әңгіме жоқ, не үшін бұл кірпішті алу керек екенін айтып түсіндіріп бергенде қаншама ақша экономдағанымды көріп мәз болдым✊
Мухаммед Абдуллаев
Качественный кирпич керамический, советую 1,5 👍🏽👍🏽👍🏽
Арман Нуржан
Молодцы !👏
БЖ
Бекзат Жанабаев
Жақсы қызмет
Азамат Сакенов
Компания с большим призводственным заделом. Имеет все современные оборудования для производства своих изделий, что отражается на качестве конечного продукта. Очень дружолюбный коллектив. К каждому клиенту индивидуальный подход. Желаю успехов !
12 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо и Вам, Азамат! Очень приятно слышать хорошие слова в адрес компании. Будем стараться и дальш…
Ердаулет Бегетаев
Добрый день! Купил сегодня кирпич очень понравился обслуживание клиентов, менеджеры рады помочь клиентам, хотелось сказать спасибо менеджеру Тимуру за полезный советы, за обслуживание и за огромную помощь. По шкале 5 ставлю 5 баллов.
19 қаңтар 2019, ресми жауап
Спасибо огромное, Ердаулет, за лестный отзыв о нашем кирпиче, команде и в частности Тимура. Обязател…
kk
konsai konsai
нет тут кирпича. кирпич в Бадаме. Не ужели нельзя привезти 5-6 тысяч, чтобы люди приезжали брали в розницу. красивый кирпич, но в Бадаме. мне 120 штук надо было - мне в Бадам. купил кустарный в 18 мкр возле части нац. гвардии
3 қаңтар 2019, ресми жауап
Доброго времени и с Новым годом! Мы учли ваше замечание и теперь вы можете купить нужное количество…