Жүру жолы
Satti
Қонақ үй
SM
Saltanat Muslim
Гостиница чистая без посторонних запахов. Персонал приветливый вежливый. Только телевизор ночью сам включился и испугался до чёртиков 🤣🤣🤣
Айым 🦦
не советую)
Гульнар Смагулова
Қонақ үйге ойланбастан келе берсеңіздер болады,тап-таза,тыныш Гульнур деген администратор күтіп алды,сондай мейірімді
НЕ
Нурсат Ермаханбетов
Оте таза укыпты жаксы демалатын жер келсеныздер окынбейсыздер
Ақарыс Диллабек
Tuka Saparbaev
Жаксы комфортно гостиница
УА
Улжан Ахилбекова
өте керемет жаксы қонақ уй іші таза бағасы қымбат емес
OO
Oljas Onalbai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MS
Manas Shaimerdenov
Бағасына тұрарлық, таза қонақ үй
Bekzhan Nurkhanov
құжат жағын білмедім. Таза, бағасына сай жақсы қонақ үй
Aigerim Orynbai
Лучше баска гостиницага барындар Не советую
Влад Яковлев
Созвонился, сообщили адекватную цену, но увы, также сказали, что документы не делают... соответственно, командировочным не вариант там останавливаться...
AZ
Almas Zhassuzak
Все классно! Чисто, уютно и комфортно!!! Всем советую!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Almas, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Алёна Стрельцова
Уже несколько раз останавливалась в этой гостинице, уютно, чисто, спокойно, хорошая мебель. Без завтрака, но поесть можно на базаре, не вопрос. Цена за сутки 12000 тг, до этого была 10.000 тг, но я считаю, это приемлемо. Обычно нет мыла и шампуня, но в этот раз видимо кто-то в номере это оставил, а так, на заметку, брать с собой мыло и шампунь, хотя можно купить на базаре. Отсюда же можно уехать вечерним рейсом в Алматы, и есть даже один ночной автобус. Или если вдруг какие-то дела в городе, отсюда очень удобно добираться в любую часть города
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ailunqqq ‘
Нам очень понравилось! Всё чисто и аккуратно, будем почаще приезжать. Рекомендуем всем знакомым)
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ailunqqq. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Иван Лазарев
Плюсы: Отличное соотношение по критерию Цена/Качество. Хороший матрас и кровать. Ночью тихо. Чисто. Минусы: Нет одноместного номера. Пришлось платить за двухместный. Нет завтрака. Санузел на 3+. Тапки в номере страшнее чем у меня на даче. Не позорьтесь, выкиньте их и купите одноразовые они не дорого стоят))) Не дают одноразовые шампунь и душ, вместо них непонятные флаконы с непонятно с чем. Итого: Если будем вдвоем проездом остановлюсь ещё раз.
G
Gali
Переночевать норм.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
DN
Dia Nella
Очень чисто! Приезжала в командировку, осталась очень довольна! Цены адекватные, персонал очень приветливый! Нет посторонних звуков и шума.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AБ
Aрай Божбан
Оте кушти екен бул жер бизге оте унады сиздерге оте улке рахмет
фаррух нишонбаев
Прекрасное место для ночлега вместе с сыном там были когда проезжали через город отличное место оправдывает свою цену, мне здесь очень понравилось
Саша Максимов
Качественная гостиница обожаю ее всем рекомендую здесь побывать
ГК
Геля Кабачок
Гостиница просто ВОСТОРГ! Очень уютная и продуманная, все сделано с душой, воздух и вид просто потрясающий!!! Отзывчивый и добрый персонал
ЛМ
Ланая Милькова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательны и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы здесь впервые, надеемся приехать еще, огромное вам спасибо!
Артем Фурсов
Был здесь в прошлом году, все так же осталось на высшем уровне, персонал божественный благодарю что так быстро нашли свободный номер!!!
DT
Diko Tian
Хорошее место для начлега приятный дйзайн комнат прид еще
Алекс Джилленхол
Хорошее место приехал вчера с Тараза быстро нашли номер и обслужили, номера стран и опрятные всем рекомендую
МР
Максим Размолов
Остановился в гостинице на 3 дня. Брал стандартный номер за 10тыс. Все чисто, аккуратно, шума не было. Особенно порадовали кровати, прям роскошно для номера за такую цену
МЯ
Милана Якубёнок
Очень крутое место
MO
Merey Omarov
Очень понравилась эта гостиница! Для такой ценны сервис, чистота и уют на высшем уровне! 👍🏻
KB
Kanat Balabi
Очень чисто, приятная обстановка и дизайн! Цена -качество👍👍👍
ЛС
Люби Себя
уютная гостиница! 5 баллов!
Dina Abdrahmet
Очень классная гостиница, персонал вежливый, помогли чемоданы занести и вынести!
Alemkhan S
Все супер! Всем советую и рекомендую🙏🏻
Адиль Нургалыков
Здравствуйте, очень понравилась гостиница. Очень чисто, уютно, персонал вежливый и самое главное низкие цены! Спасибо Вам, очень выручили.
14 қазан 2022, ресми жауап
Qoi, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
ZR
Zhandos Rakhimov
Супер! Уютно и чисто! Персонал отличный!
14 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Aset
"Посчастливилось" снимать номер в этой т.н. гостинице. Однозначно не рекомендую. Снимал на 2 суток с 12 по 14 июня, заезд был примерно в 3 часа дня, 14 июня вечером был обратный рейс. В 6 часов вечера пришёл молодой парень назвался главным, и говорит ты уже должен выселяться и также заплатить ещё 2 тыс за лишние часы. Я ему говорю у меня сегодня рейс, я в 7 выезжаю. Ушёл... Потом через полчаса опять пришёл говорит давай выходи, чуть ли не прогоняет. Хорошо собрал вещи и уехал. И да ещё 2 тыс заплатил за лишние часы😂 В общем и целом номера не плохие, правда с кондера вода капает Ну и сервис говно конечно
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асет! Приносим Вам свой искренние извинения за данной событие, нам очень жаль, нами б…
Марат Мара
чистое, уютное место. Но нет столовой😔
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, будем стараться дальше. В части столовой, да не имеется, к сожалени…