Творческий домик

аykumys ✨8 пікір
Power Ezz3 пікір
Артур Шестаков1 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Xeidi Беная4 пікір
Хотим написать несколько слов о магазине «Творческий домик». Мы когда-то зашли в этот магазинчик просто из любопытства. А теперь частенько заглядываем. Почему? Потому что если хочешь купить необычный и креативный подарок, то тебе сюда. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, объяснят, посоветуют. Иногда хочется просто зайти, чтобы ощутить приятную творческую атмосферу, как бы ненадолго попасть из нашего беспокойного мира в уютный уголок. Понятно, что люди делают оригинальные изделия, чтобы подзаработать, но видно, что они вкладывают свое сердце и работают с удовольствием. Вспомнили слова из мудрой книги притчей Соломона: «…человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Экклезиаст 3:13). Т.е. люди, которые делают подарки, сами наслаждаются даром от Бога. Желаем магазинчику творческих успехов!
Rayan1 пікір
Айдана Абсадык10 пікір
А А5 пікір
Бибінұр Кобек10 пікір
Адия Жумабай1 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Адия. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Заходите в гости в наш Домик)
Aya Angel2 пікір
28 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Заходите в гости)
Естай Исманбеков7 пікір
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Erbol K11 пікір
Raiymbek Nurgali112 пікір
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Raiymbek, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МШ
Марина Ш17 пікір