Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZS
Zhanar Sarsenbekova
Керемет ұнады
Лучший врач в городе! Елена Евгеньевна все кто пишут плохо о Вашей работе, ее просто не видели. Я клиентка с 2020 года и скажу одно, что ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА НЕТ! Когда вокруг одно обдиралово, только в этой клинике адекватные цены! Желаю процветания Вашей клинике и много, много филиалов и БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ! А кто пишет негатив, почистите свой желчный пузырь и толстый кишечник!
Мадина А
Самая лучшая клиника,грамотные специалисты
Андрей Соколов
Мүлде ұнаған жоқ
Кароче ребят скажу прямо не буду ходить во вруг до около хотелось бы запретить ходить сюда но просто советую не стоит вы потратите огромное время и большое каличевство денег а потом вам скажут что вы сами виноваты в том что у вас проблемы с зубами потратили большую сумму и тут стоило съесть маленький орешек и все зуб просто полностью отвалился и что мы услышали то что мы сами виноваты и сказали что на востановление нужно 40 тысяч да на зачем это надо иди те в другие клиники где есть те кто даже будучи в 40 лет еще учиться зато делает шикарно просто не советую многие отказываються но не говорят прямо а я устал тераеть сдклали пломбу на 10 лет не прошло и месяца просто сломался из за маленького орешка
Куля Кенжебаева
Мүлде ұнаған жоқ
Лучше не обращайтесь в эту клинику потом проблем с зубами будет больше
12 ақпан 2026, ресми жауап
Не хорошо писать негативный отзыв,если вы не являетесь пациентом данной клиники.
Барлық түсініктемелер
Оля Княжище
Керемет ұнады
Супер стоматология! Девочки профессионалы своего дела!!! Цены демократичные! Елена и Мадина очень отзывчивые! Здоровье вашим рукам!!!
zuhra ergeshova
Керемет ұнады
Хорошая клиника.Располагающее отношение персонала. Все специалисты мастера своего дела!
tk
tati konishcheva
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника , советую всем
Тима .
отличная стоматология
27 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо! Будем рады помочь вам всегда!!!
Helen Brokovich
Керемет ұнады
Лучший врач, лишнего не назначает, все по делу
Галина Щербина
Мүлде ұнаған жоқ
Два зуба сделали и оба не получились. У одного оставили огромную щель, и было больно кушать - еда давила на десну. Пришлось его переделывать в другой клинике. С другого выпала пломба, и они ставили ее потом раз пять! В итоге я хожу теперь с огромной ямой вместо зуба, и другие клиники не берутся ее делать, потому что высверлена она неудобно для пломбы - полого, без краев, не за что зацепиться пломбе. Это теперь только углублять ее и удалять нерв! Уважаемые клиенты, оставляйте у стоматологов отзывы не сразу, а спустя хотя бы 5 лет! У меня 4 советские пломбы стоят, а современные вот так делают!
Назерке Н
Керемет ұнады
Сколько стоит полный снимок всех зубов?
Алёна Крючкова
Керемет ұнады
Случайно попала в эту стоматологию. Очень понравилось. Специалисты хорошие, выслушаю, все сделают на хорошем уровне, цены приемлемые.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо огромное! Спасибо за доверие!
ЖС
Жанар Сарсенбекова
Керемет ұнады
Елена Евгеньевна врач от Бога! Как человек, как специалист она молодец! Весь город объездила, в поисках хорошего врача который, не сдерет с тебя денег и как попало сделает зуб. Ответственная! ❤️
17 мамыр 2023, ресми жауап
Жанарчик,спасибо огромное!
Асел Алибекова
Керемет ұнады
Вылечила все зубы, спасибо Елене!
Александр Конищев
Керемет ұнады
Прекрасный врач,зубы после лечения как у новорожденного и ослепительная улыбка радует окружающих