Жүру жолы
ЖК esd.kz
Мәзір
КШ
Карина Шерметова
Для чего указан сайт для заказов, когда он не работает ?! Перешла на страницу сайта , сделала заказ , вышло уведомление: ваш заказ оформлен - ожидайте, с вами свяжется курьер. Ждали 2 часа, в итоге сами позвонили оператору, на что нам ответили : сайт не работает !
ЕЦ
Евгений Царапкин
Лучшие суши в городе
ВБ
Валихан Байдосов
Из всех пицц что ел эти самые вкусные,рекомендую.
Жаконай Жакон
Очень вкусно все супер все идеально классно спасибо
Жазира Жаксымбет
Очень вкусно готовят Супер Заведения Спасибо
Galym Yusupuv
Молодцы, все нравится! 👍👍👍
X Xoma
Доставщик не вежливый, ориентироваться не умеют. Цены хорошие. На вкус: неплохие, но что-то не хватает на 4!
aс
arigato.kz, служба доставки суши
5 желтоқсан 2019, ресми жауап
Доброго времени суток. Мы обязательно учтем ваше замечание. Спасибо за ваш отзыв.
Барлық түсініктемелер
Beksultan Dermisaliev
очень вкусно! быстрая доставка
ВТ
Виктор Тотьменинов
Очень часто заказываю сэты! Всегда есть акции, что позволяет и побаловать себя и сэкономить бюджет! Оператор по телефону посоветует и попадает в точку всегда! Есть интернет страница что позволяет рассмотреть внешний вид блюда что не маловажно! Ну и сделать онлайн заказ! Доставка приезжает в назначенное время!
Инна Бабик
Очень привликательные цены. Хорошие сеты. Выбор хороший. Доставка в течении часа-полтора. Есть инстаграмм страничка, где можно изучить меню. Рекомендую
Стелла Танирбергенова
Очень вкусная пицца 😋 Доступные цены!
Рустам Алимов
супер быстрая доставка, очень вкусно👍
valeriy kim
очень вкусная и быстрая доставка. рекомендую.