Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
4.4
Janar Duisenbina
Күшті жер екен самсасы дәмдііі! Екі жағы бар біреуінде пиво миво сатады, екінші жағы халал👍 салаттарының порциясын айта алмайм енді дәәәәу ғой! Вообщем зор жер екен тамақтарын жеп көрмедім, самсасы үшін барғам 👍
👍👍👍👍
ДБ
Дилноза Баратбаева
Обслуживание ноль заказов долга ждать все
Дастан Акрамов
Обслуживание супер тамактар унады самса мощный
A
Alisher
Долго готовят заказ .
GF
Gfs Fgs
Посетили кафе «Южный» — остались очень довольны. В кафе уютная атмосфера, чисто, приятно находиться, еда вкусная и подаётся вовремя. Меню разнообразное, всё свежее и хорошо приготовлено. Отдельно хочу отметить официанта Самандара. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд, всегда был на связи и следил, чтобы всё было комфортно. Благодаря его обслуживанию впечатление от посещения стало ещё лучше. Большое спасибо кафе «Южный» и лично Самандару за отличный сервис и тёплый приём. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим!
Азат🫀 🫰
Күшті тамақтарыда күшті обслуживание сәл үлгере алмай жатр брак күшті
A.
Anarmetova .
Самандар Кургантай самый лучшие официанты 👍👍
Азизбек Улумбеков
Тапсырыс толық алып келінбейді, официнаттар қиял, вообщем вариант жоқ кезде баратын жер !!
Насиба Камалова
Очень вкусно
С.
Сёма .
Все супер
Бертаев Ғалымжан
Часто посещаем это кафе Все виды блюда очень вкусно Услугу отказали быстро и качественно Спасибо
Бауыржан Бижанов
дәмсіз суп набордан жасалған қуырдақ 3000тг? чё за 4уйня"
Обслуживание на нуле
Альимран Абубакиров
самый плохой в Шымкенте
Лола Азимова
Очень вкусно,чисто и обслуживание отличное!!!
Рустем Окшиев
Очень понравилось
Sevinch Madalieva
Всё вкусно сытно и быстро Самса шашлык очень вкусные Наш самый любимый семейное кафе!😍👍🏼
U
Uzbek
Обслуживание высшее, кухня отличное пальчики оближешь, особенно понравилось тандырная самса
FO
Flo Original
Хочела написать честный отзыв Обслуживание просто на нуле, очень халатное и ужасное Обслуживание хотела заказать и позвонила на номер подняла какая то пенсионерка во время звонка еще отвлекается норм 1мин хотябы ответить не может, спрашиваю может ли принять у меня заказ и попросила написать на ватсап написала туда же и не ответила около часа, опять позвонила 2-3 разв напомнила просто говорит ага хорошо и все футболит. Вообщем очень разачарована и больше не стану даже пытаться заказывать у вас что либо вы лучше решите дело с пенсионеркой которая у вас больна проблемой мозга и памяти
ГС
Гулмира Сергазиева
Кухня отличная
Рабия Нигматиллаева
обажаю это кафе,всегда только сюда ходим самса очень вкусная,стоит туда пойти.
М#
ЛА
Лейла Алиева
Обследование ноль
saidsed 🌴
Добрый вечер. Сестра привезла самсу из этого кафе, взяла на вынос. Только недавно взяли. К сожалению, всё оказалось подгоревшим — сплошные угольки. Получается, если на вынос, то можно и в таком виде? Что за обслуживание у вас такое?
ST
Saltanat Talasbaeva
Самса идеальная
Азамат Атуарбек
Крута
AE
Ainur Elemesova
Тамақтары дәмдіі 👍👍 бүгін доставка мен шашлык заказ бердім ыстықтай әрі тез келді рахмет
Berik Tursynbek
Не стойт баруга
Хан Зара
Я когда приезжаю с делегацией с Астаны ,Единственное кафе где можно вкусно покушать самые вкусную тандырную самсу, жареную рыбу, салаты 🥰 отдохнуть с семьей, отметить день рождения ,провести семейное мероприятие это у Вас ! Особенно благодарна поварам и обслуживающему персоналу 🙏 очень вкусно и приятное обслуживание ♥️ девушка которая обслуживала всегда с улыбкой и это было очень мило 🙂 Цены приемлемые и порции большие 👍🔥 Гости довольны и взяли контакты ,чтобы свои мероприятия проводить именно в вашем кафе 🥰 Процветания Вам 🙏♥️
НБ
Ross Bekson
Очень вкусная самса!!!
dm
dinara musagit
Лагман сильно соленый обслуживание очень долго
БА
Бекбол Абуов
Тамағы өте дәмді, бағасы да тиімді
Наргиза Юрьева
Раньше кухня была очень вкусно а сейчас уже шашлык в углях прямо черные Раньше я думала что это просто мне попалось но пастаяно шашлык в углях после него желудок болит и жареная рыба прямо в масле пропитан фу Ош тошнит 😵
КН
Камола Нигматиллаева
Очень вкусно особенно самса супер!Всем советую👍🏼✅
УС
Улжанат Сарсенбаева
Все понравилось, особенно кухня
S
Sherka5067
Суппер казан кебап очень вкусный спасибо поворам
Надира Русметова
Вкусно , быстро , уютно и чисто ✅
Фируза Юнусова
Еда вкусная, но обслуживание ужасное, обсчитали при расчете, цена с меню вообще не совпадало, а когда начали возмущаться откуда то достали самодельное меню утверждая что все правильно. Но изначально утверждали что нам принесли по ошибке старое меню, а потом что еще не успели новое меню сделать, крч осадок ужасный, о предоставлении чека там даже и не думали
Райхан Салимгереева
Кухня хорошая, но обслуживание ужасное. Заказы долго ждали, кнопки вызова нет.
Shah Sultan
Мы бронировали, приехали, сказали что мест нет,пытались с персоналом поговорить они даже не отвечают на наши вопросы тупо игнорируют, не советую
Самат Бисенбаев
Южное Қаратал көшесі 2/1
Толясик .
Хорошое заведение.Есть летник где прохладно.Хороший шашлык(много разных видов)можно поехать с семьёй если есть авто(на такси плюс минут 1200)Посуда тоже чистая.Музыка играет не громко,можно также провести мероприятие.Стоянка рядом с заведением есть.
.Tima .
Да там вкусно, но обстановка так
Azada Alieva
Кафе сам по себе норм, но обслуживание 0 Заказы ждали по 1,5-2часа Официанты спят, вообще не смотрят за гостями, кнопки для вызова нет, надо прям подойти к ним. Одним словом-ужас!
N💕
Nargiz 💕