Kamola nails

Сұлулық студиясы
Альбина Сатяева8 пікір
К🤍
Киса💓 🤍🤍🤍10 пікір
Осталась крайне недовольна посещением. Ожидание и реальность Салон производит впечатление запущенного места без должного контроля со стороны руководства. Формат скорее напоминает обычную шаштаразку. В помещении грязно: пыль на рабочих поверхностях, ощущение беспорядка. Особенно неприятно выглядела зона возле раковины — вокруг стояли различные баночки, всё в пыли, ощущение захламлённости и отсутствия элементарной гигиены. Во время педикюра под ноги положили старую изношенную ткань с дырками, визуально грязную. Это выглядело неэстетично и негигиенично. Самое неприятное — во время процедуры меня порезали. Я несколько раз говорила мастеру, что мне больно, однако специалист продолжал настаивать, что «нужно до конца убрать», и работал инструментами достаточно глубоко. В сфере, связанной с безопасностью и стерильностью, такое отношение считаю недопустимым. Рабочие места пыльные, чистоты не ощущается. Внешний вид мастеров также не соответствует стандартам бьюти-сферы. Отдельно вызывает вопросы практика продажи базовых одноразовых расходников (апельсиновая палочка, щётка и т.д.) как дополнительной услуги. На мой взгляд, это элементарные гигиенические вещи, которые должны входить в стоимость. Стоимость услуг не соответствует уровню сервиса и состоянию салона. Не рекомендую.
Сабина 💎14 пікір
City spirit2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️ ( данный мастер работает в 2 ой студии kamola_nails2)
Saule Ubaidulla8 пікір
Ирода Mахмудова2 пікір
NA
Nigar Alieva2 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nigar! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наргиза Бухарбаева2 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Наргиза! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YD
Yuldasheva Diyara5 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А К14 пікір
Лилия Рейнольдс1 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Лилия , просим прощения за предоставление неудобств, можете предоставить дату и время вашего визита , и чек ?
Біз cookies қолданамыз толығырақ