Kamola nails

Сұлулық студиясы
City spirit2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️ ( данный мастер работает в 2 ой студии kamola_nails2)
Saule Ubaidulla7 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Ailin7 пікір
соон нииик47 пікір
NA
Nigar Alieva2 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nigar! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наргиза Бухарбаева1 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Наргиза! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YD
Yuldasheva Diyara4 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А К14 пікір
Лилия Рейнольдс1 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Лилия , просим прощения за предоставление неудобств, можете предоставить дату и время вашего визита , и чек ?
Біз cookies қолданамыз толығырақ