Жүру жолы
Art Mebel
Тапсырыс бойнша жиһаз өндіру мекемесі
Togzhan Dulatova
Заказывала у Art mebel кухонный гарнитур, пенал и мойку в ванной в 2022 году и была в восторге! Это нужно уметь подобрать по вкусу клиента и превратить ее в шедевр. Кстати, после этого мой дом быстро купили ☺️. Теперь и в новой квартире творят чудеса дизайнеры Рая и Айгерим. Не могу не поделиться и не написать отзыв. Заказывайте и не пожалеете. Качество и цена просто 👍🏻
Вячеслав Крицкий
Выставили фото моей квартиры без моего согласия. Ужас !!!
Assel Smail
Супер компания! Все понравилось! Всем рекомендую!!🔥👏
Алуа Асланкызы
Очень медленно изготавливают мебель, не попадают в срок, никому не советую. Не факт что доделают, на бумаге все красиво а на деле не выполняют свои обязательства. 100 раз подумайте прежде чем с ними работать.
Адильхан Смаил
Заказывали кухонный гарнитур,в восторге!
Happiness Dk
Обе дизайнерши профессионалы,сама речь об этом говорит.Работали с Асель,остались в восторге!Наслаждаемся дома авторской мебелью изготовленной индивидуально для нас.Всем рекомендуем!
Нурбибi Аскарова
По совету подруги заказывала у вас кухонный. Дизайнер Рая - очень приветливая, всё подробно рассказала, помогла с выбором. Цены очень даже приемлемые тем более за такое качество. В общем, спасибо вам еще раз. Я и моя семья остались довольны.
Assi Kobey
Заказали мебель месяц назад , нас очень хорошо обслужили , а качество на высшем уровне