Жүру жолы
Золотая рыбка
Зоодүкен
ЖК Фаворит
Шахида Нарметова
Консультант всегда подскажет, поможет с выбором. Спасибо!
Rtx 3050 топ
Кайф
A[
Ali [Sancho]
Богатый ассортимент товара, отзывчивый персонал
Мария Садикова
Отличный магазин,огромный ассортимент
meraksess s
отличный магазин с хорошим ассортиментом и выбором. отдельное спасибо продавцам, помогли подобрать хороший корм🥰
Магазин «Золотая Рыбка» оставил у меня очень хорошее впечатление. Там удобный и аккуратный ассортимент, всё разложено по полкам так, что легко найти нужный товар. Персонал вежливый, не навязчивый и всегда готов нормально объяснить, если возникают вопросы. Атмосфера спокойная: магазин чистый, без шума и беспорядка, находиться там приятно. Цены адекватные, некоторые товары даже оказались дешевле, чем я ожидал. Качество при этом полностью соответствует стоимости. Я остался доволен покупкой и обслуживанием. «Золотая Рыбка» — это место, куда действительно хочется возвращаться. Обязательно зайду туда снова.
Анна Гареева
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, приятная атмосфера. Продавцы вежливые, помогли с выбором и дали полезные советы. Обязательно будем приходить ещё.
ГМ
Галия Мухамедиева
Хороший ассортимент животных и кормов. Вежливое обслуживание, много полезной информации по уходу. Приобретали хомячков и корм для них. Очень все понравилось
Кирюша Пупс
Отличные рыбки , один раз даже я там увидел золотую рыбку , загадал желание и оно исполнилось, всем советую, супер пупер магазин для супер пупер рыбок!
Adilhan Adilhan
Очень хороший магазин
ЭИ
Эрик Ишмурзин
Большой ассортимент, качественный товар, все что нужно для хорошего магазина)))
BY
Borz Young
Очень хороший магазин, большой выбор товара и самое главное цены очень хорошие
ГН
Глеб Нагайцев
Супер пупер рыбки
EE
E E
Очень хороший магазин, самый большой ассортимент в городе который я когда-либо видел, персонал помогает при выборе, собака ест с удовольствием!
Milana Shokur
В этом магазине всегда есть хороший выбор товаров, а самое главное, что здесь всегда помогут и проконтролируют!! мне очень нравится 🤍
R D
самый любимый магазин, всегда есть всё, что нужно👍🏼
ЛЧ
Лариса Ч.
Прекрасный магазин! Единственный в нашем городе с таким ассортиментом кормов для животных по очень вкусным ценам! Да и в целом любой любитель животных найдет здесь товар по своему вкусу. Жаль, нет филиалов по городу, но ждём, что появятся.
СА
Сабит Айдаров
Очень хороший магазин!!! Огромный ассортимент. Работают без выходных, что тоже очень удобно. Рекомендую.
Элла Айдарова
Золотая рыбка-лучший магазин в Шымкенте! Огромный ассортимент всех товаров для животных и аквариумистика. Очень квалифицированный и вежливый персонал! И цены намного ниже,чем в других зоомагазинах. Всем рекомендую👍
ДЯ
Диас Якупов
Просто отличный сервис, лучшие в городе, опытные работники подскажут, научат, нереальный ассортимент в Шымкенте, отдельное спасибо хочу сказать консультанту Максиму, очень опытный человек в сфере животных,
в
венера
Сегодня брала корм Royal Canine starter. Для своих щенков немецкой овчарки . Татьяна вежливый продавец и кассир ! Все объяснила разъяснила . Все вышки уровне молодец. Самый хороший зоомагазин Золотая рыбка с низкими ценами в Шымкенте
Анастасия С.
Хороший ассортимент Роял кормов🙌🏻 могут даже под вас заказывать
Вера Архипова
Выражаем благодарность магазину Золотая рыбка! Вежливый и квалифицированный персонал! Всегда помогут, проконсультируют! Большой ассортимент, приемлимые цены! ❤️
КА
Карина Аманова
Отличный магазин с доступными ценами🫰 уделят внимание ,проконсультируют🌸 помогут выборе🙏🏻
KN
Karlygash Nesipbek
Мне очень понравился попугай, но они очень обидчевые 😅В этом ЗОО МАГАЗИНЕ есть все , и они очень вежливые , и рыбки
Sabina Mukanova
Отличный магазин! Хороший выбор аквариумов и рыбок. Консультант Людмила все подробно объясняет, рассказывает нюансы, помогает в подборе рынок и всего инвентаря. Благодаря ее надзору, наши рыбки прижились, дети счастливы!
Вадим Шпильман
Самые лучший зоомагазин в нашем прекрасном солнечном городе!!! Очень низкие и доступные цены на товар и большой выбор за товаров!!! Спасибо что Вы Есть!!!
Анна Анна
Замечательный магазин,помогли подобрать, проконсультировали,оформили терариум и оформили доставку,все просто прекрасно.Огромное вам спасибо за вашу внимательность к каждому покупателю!
ТК
Тимур Курбанбаев
Приятно иметь дело с вами, спасибо большое
Халагамат (Харитон по русски)
Противоречивые чувства вызвало у меня посещение этого магазина. Товара много, выбор есть, продавец-консультант вроде бы такая шустрая, внимательная.Но девушка сидящая за прилавком-вела себя просто в лучших традициях советской торговли: ленивая,недоброжелательная,полуживая (если ее уже нет в живых,прошу прощения) даже встать не удосужилась,после того,как я спросил ее о наличии нужного мне товара. Я отлично понимаю,что дефицит кадров и все хотят айфоны и мерседесы,но хотелось бы,чтобы с работниками всё же велась хоть какая -то работа
EL
Eduard Leika
Хороший зоомагазин.
МУ
Мухтар Умаров
Все супер, продавцы все вежливые 👍
Асель
Не дорого и всегда найдешь что надо
Lina Kot
1. Очень удобно расположен зоомагазин 2. Приятные сотрудники, особенно парни помогли мне в выборе будущих питомцев , очень доступно донесли информацию 3. Выбор кормов большой, а самое главное по ценам все доступно. Спасибо большое за сервис, обязательно к вам вернусь!🙂
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Lina Kot ! Благодарим вас за отзыв нашему зоомагазину !
Arina S
Просроченный корм продают , проверяйте когда покупаете
BaGi a.k.a
Все виды корма есть, первый раз тут, для кошки взял влажный и сухой,внутри все категории есть,продавцы вежливые,цены приятные,для кошек,собак,рыб и для людей все есть:)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , BaGi a.k.a ! Благодарм вас за покупку в нашем зоомагазине. Мы всегда рады видеть вас с…
ГА
Гаухар Абдуали
Большой выбор, хорошие цены, удобный график работы. А еще там есть очень красивый, но ленивый кассир. Фото кассира выложила
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Гаухар! Благодарим вас за такой классный фототзыв. Наш кассир Муся всегда рада видеть вас!
Voka V.K
Лучший зоомагазин 👍🏻 большой ассортимент и выгодные цены 👍🏻 советую 100%
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , Voka V.K ! Благодарим вас за отзыв!
НГ
Ники Г
Отличный магазин , заказываю не в первый раз, все отлично на высшем уровне все быстро и по делу , доставка быстрая через яндекс , консультация на уровне !! Большое спасибо хочется сказать Людмиле, Максиму, Татьяне , если кого то забыл прошу прощения 😅
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , Ники Г ! Спасибо за оставленный вами отзыв, наша команда всегда рады вам и ждет вас.
ЖА
Жанна Аширова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, всегда объсняют, советуют.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , Айғаным Алмасқызы ! Благодарим вас за отзыв , всегда рады видеть вас.
Небеса Солнце
Классно зоомагазин все есть и помогут выборе, обслуживания на высшем уровне Спасибо большое ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день ! Будем рады вас видеть снова .
AN
Arna Nurlankyzy
Я онлайн покупатель этого магазина,консультантка очень вежливая расскажет все подробно и четко,заказываю вещи оттуда не первый раз,довольна товаром,также наполнители для котят на развес чего не увидеть во многих зоо магазинах,найдете все что душе угодно!
YL
Yelena Li
Девушка Ангелина очень приятная и вежливая все подскажет и расскажет, корм отличный котенку нравится и новые миски тоже )
Макс Манус
Рассказали объяснили! Огромное спасибо Татьяне ! Рекомендую отличный зоомагазин. Купил кучу золотых рыбок и оборудования для обслуживания.
BBOLAT BBOLAT01
іздеген заттың бәрін табасың!🙏🏼
АЕ
Акылбек Е
Закупаюсь в этом магазине регулярно. Цены вполне адекватные, обслуживание на уровне. Но иногда бывает немного тесновато, особенно когда много людей. Было бы здорово, если бы расширили пространство. В остальном все отлично, всегда нахожу все необходимое!
k_a_y_f_a_r_i_k
Все хорошо купил аквариум все посоветовала огромное спасибо Елене за помощь с выбором
EZ
Elena Zheleznyak
Огромный выбор корма для кошек. Быстрое обслуживание. Приятные улыбчивые лица продавцов.
БК
Бота Кенжебаева
Хороший магазин ! Купила 2 аквариума и осталась в полном восторге от них . Продавцы внимательны и доброжелательны . Вообщем я рада что есть такой магазин !
Anna Zaripova
-5 Обслуживание ужасное .Сначала написала одному продавцу ,она отправила к другому .Я все конечно понимаю может продавец занят ,ну можно же хотя бы написать что они посмотрят товар который мне нужен позже,просто прочитали и не ответили ничего
13 қараша 2024, ресми жауап
Нам очень жаль что не уделили время, радует что в Шымкенте очень много зоомагазинов у которых обслуж…
Тағы жүктеу