Жүру жолы
атмосферно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Баке Брат
Круто всё! Домашняя атмосфера! Дизайн интересный, со вкусом сделано! Молодцы!
8 қараша 2025, ресми жауап
Баке! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Барлық түсініктемелер
ЯП
Ярослав Плужников
Уютно, чисто. Приятная атмосфера. Всем советую посетить данное место, очень вкусные завтраки
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Veronika Lee
Лучшее место в Шымкенте, райский уголок, очень чисто и уютно, как дома. Не пожалела что заехала сюда, буду посещать регулярно❤️
Добрый вечер, Veronika! Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рината Искакова
Самое классное место😻очень уютно,очень чисто, комфортно, прям как из пинтерест🤩🤩🤩 приезжайте не пожелаете, возможно далеко от центра но для отдыха оно того стоит 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰🥰🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Шарков
Одно из лучших мест где мы были. Очень эстетично. Тихо. Спокойно. Приятно находится. Авторский дух во всем. Кажется что не для заработка открыто, а для души. Спасибо за теплый прием
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Alish notelish
Просты OMG,ещё охранник такой симпатичный ещё мужественный
7 қазан 2025, ресми жауап
Alish, спасибо большое, будем стараться и дальше.
Ruslan Smith
Этот хостел имеют много превосходства, чем остальные хостелы в г.Шымкент. 1. Геолокация: почти можно считать край города, но район тихий, при этом доступность по окружности не теряются. 2. Экстерьер - ярко и сочно, насыщенно, а по территории внутри забора одни зелени, и своя терраса, меблирован, и 4 комплекта посадочных мест, для индивидуальных посиделок и уединения для пары. Ночью оформлено со светодиодными лентами, все играют и моргают, очень приятное зрелище. 3. Интерьер - имеют особый подход и переходы стилистики и интерьерными декорациями, каждая комната оформлено аккуратно и меблировано, даже освещение и светодизайн, тоже подобран по яркости приятно. Больше и сразу же напоминает, стиль свободное, как хиппи стиль. Яркие цвета, колоритность, резкие переходы, насыщенность, этнические символы, присутствие ковров и ретро стилистики за одно, и символические статуэтки, абстракции и картины, немножко сюрреализма, и вещи из детства из прошлых нулевых, все это дополняя друг друга в одном доме, трехэтажный, как единая коллаборация, создаст вам такое первое впечатление, что останетесь довольным. 4. Климат: в доме все естественным путем выветривается, чувствуется циркуляция воздуха, сплит системы работают. 5. Санузел: на каждом этаже, и в номерах для 2 персон, тоже свой санузел, все чисто, сантехн.оборудования работают. Подача и слив воды, канализация и вытяжка все в норме. 6. Сервис: хозяйка русскоговорящая, приветливая и адекватна, информировала как и нужно, на все свои интересы и вопросы получил нужные ответы. То что, многие пишут, что она совсем не интересуются гостями, и что она сама по себе, я хочу подкорректировать цитаты этих авторов, так: она тактичная, это деликатность, знание этики, и это называется ненавязчивость. Она объясняет все нужные при заселении и информирует по полному, невозможно не понимать что то и пропустить мимо ушей. Даже в коридоре есть доска, который и написано и доп.инфо про такие как: WiFi, код от нар.двери, и прайс за изготовл.еды.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
shugyla amal
Отличный хостел! Чисто, уютно, персонал очень вежливый. Обязательно приеду ещё раз!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 😉
K
Kzoderek
Ол очень красивы хостелл и уютно хозяики хорошие всё тихо вообще всё идеально но я боялся собак
7 қазан 2025, ресми жауап
Kzoderek, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛 Собак на территории нет. Вы наверное про соседских собак 😇
КА
Казына Аманова
Прекрасное место, цены приемлемы, чисто, локация доступная
3 тамыз 2025, ресми жауап
Казына, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас.
sa
shugyla alisher
Очень уютное и чистое место! Останавливались с друзьями во время мероприятия — персонал вежливый, уборка каждый день, кровати удобные. Особенно порадовало, что хостел находится в хорошем районе, всё рядом. Цены адекватные, а за такую атмосферу — вообще супер. Рекомендуем всем, кто ищет недорогое и комфортное жильё в Шымкенте.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shugyla. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Aker Yergali
Очень уютно!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aker, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
айс к
очень уютно
Добрый вечер, Айс, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Aicxzh .
Кайф
7 қазан 2025, ресми жауап
Aicxzh, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алем Макашев
Отличный хостел, очень уютный и комфортный
7 қазан 2025, ресми жауап
Алем, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Moldiyar Kuandyk
Атмосфера здесь тёплая и вдохновляющая — идеальное место для уютного отдыха после утомляющего дня. Интерьер стильный, каждый уголок продуман с душой. Особенно приятно, что Art House поддерживает молодёжные инициативы. Огромное спасибо!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Moldiyar, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
ис
лучший хостел
Rtytque, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
ДБ
Дильназ Балтабек
ооочень хороший хостел!!! не понимаю негатива, ночевали там, капец атмосферное место, комнаты и в целом территория очень красиво оформлены😍😍😍
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🤝
dekino .
Хорошее место
7 қазан 2025, ресми жауап
Dekino, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GA
Gulnaz Asylkhankyzy
Приятная атмосфера
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnaz, большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
z ħ
очень хорошее место, безумно понравилось. обслуживание на высоте, номера чистые, кондеры работают. все шик.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
@ nrpple
Внутри чисто и эстетично
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы.
diniyarns .
Отличный хостел, заселялись на день, все понравилось, немного страшно из-за собак, но обслуживание отличное, нам всё понравилось!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diniyarns. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛 Собак на территории объекта нет. Вы наверное про соседских собак!?
aizhanel li
Самый креативный и самый арт хостел в моей жизни особенно тем более в Шымкенте🫂♥️Каждая комната очень чистая и с кондиционером и с прекрасным интерьером,безумно удобно и комфортно🙏🏻Вайб и атмосфера полная,снаружи тоже разные светильники 🙌🏻🫶🏻🫶🏻🩷
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Рамазан Пердебек
Жалпы хостелдағы барлық жасалған жағдайлар көңілімнен толықтай шықты
Добрый день. Спасибо, Рамазан, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
azhar yoyo
Прекрасный интерьер
7 қазан 2025, ресми жауап
Azhar, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Dinara Yegemberdi
Самый лучший хотел в городе,не описать красоту хостела лучшее что я видела когда нибудь Так же хочу выразить огромную благодарность за поддержку молодежи в такой программе, просто владельцы самые лучшие 💕
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
ХИ
Хафиз Иса
Очень уютно
Хафиз. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Quralai Abylgazy
Отличное место для отдыха хорошо отдохнули🤭
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Quralai, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
сэм ⁉️
Лучший хостел в Шымкенте 😻😻😻
Сэм, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Жирнов
Всем привет, я не люблю писать отзывы но эта оценка меня взбесила. Давайте всё как было по этому Котику, в данный момент я там проживал и животное проживало там вместе с хозяйкой. Только есть один нюанс, хозяйка сама по себе , а котик или кошара сама по себе. Эта скотина нагадила мне в кроссы REEBOK. Кошачьего туалета не было, хозяйка животного приходила ночью, спала до обеда, за животном вообще не следила. Кошак бегал по Хостелу сам по себе, вот и результат.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей
Это больше гостевой дом. Тихо. Спокойно. Бегает охрана в виде доберов. Чисто. Уютно. Все домашние атрибуты. Удобные матрацы. Выспаться можно, а можно и проспать.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
BS
B. S.
В целом все хорошо - персонал приветливый, дизайн хостела креативный. Но немного душно в комнате, даже вентиляторы и кондиционеры не помогают. И душ старый + жаль, что тапочек не выдают
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Примем меры. Тапочки выдаем, только спросите персонал.
Ертай Джумагалиев.
Өте нашар хостел. Персонал как робот келген қонақтар хабарын алмайды .
Влад Ольховский
Доберманам уважуха, кто в хостел с кошками заезжает?🤣 И вообще выпускает во двор?)
Благодарим за отзыв!
DY
Darkhan Yessen
Классно! Алмосферно! Уютно!
Благодарим за отзыв!
Альбина Кадырова
Уютное, тихое место где можно провести время для перезагрузки! Персонал очень вежливый и учтивый!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NB
Nadejda Baiturina
Амина ,вы прекрасно были уведомлены при входи в хостел,что на соседней территории проживают собаки и не однократно вам это повторялось.Потому что ,ваш любимый кот почему-то был не в специальной переноски,а просто находился у вас на руках,что не позволительно в общественных местах.Но вы сами игнорировали и отпускали своего кота на произвол судьбы.Вы сами на плевательски к нему отнеслись и теперь хаите всех и свою вину перекладываете на других.У нас есть камеры где можно посмотреть все происходящее в тот день.А для всех незнаек о проживании собак в хостел,так они там даже не проживают☝️,они проживают на соседней территории куда и убежал сломя голову от хозяйки кот.Которому также хотелось в туалет.Потому что у нее ни чего не предусмотрено для удобств любимого котика.
7 қазан 2025, ресми жауап
Nadejda, спасибо большое, что разъяснили ситуацию! Приходите, будем рады вас видеть 😉
niginachka 🦦
Безумно крутое место! Заехали туда переночевать. Попали в маленький музей. Все чисто, аккуратно, без лишних запахов. Не хостел, а настоящий гостевой домик. Процветания вашему бизнесу ❣️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ВЗ
Валерий Звягинцев
Прекрасный Хостел,попал как будто в сказку,чисто,опрятно, персонал отличный,кухня как дома Обязательно вернусь. Советую всем приезжим остановиться здесь хоть раз и ощутить атмосферу уюта.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерий! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina ...
Очень красиво, чисто , все понравилось 👍🏻
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Helen~ K
Отличное место , очень чисто и приятно. Хорошие хозяева и уютная атмосфера Советую 10/10 расположение не далеко в целом Еще вернусь в это место 🙏
ЧИ
Человек Из Народа
Очень замечательно. Сколько путешествую никогда не видел такой прелести. Домашняя обстановка, интересный дизайн и чистые комнаты. Рекомендую всем и буду рекомендовать знакомым.Такой восторг наверное не смогу передать словами. Администраторы Надежда и Анжелика все расскажут,покажут и проведут экскурсию по этому мини музею востока. Много говорить не буду просто заезжайте и получайте удовольствие
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ZZ
Zhandos Zharylkapbaev
Керемет екен, қызметкерлері өте жақсы адамдар екен!
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhandos, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Nursultan Aldabergenov
классно но дверь на ключь не закрывался
30 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы обязательно исправим это. Ваш отзыв делает нас лучше. С уважением, Администрация хостела
Сергей Романов
Хостел наивысшего уровня, попал как будто бы приехал к родственникам в гости а не снял номер
30 мамыр 2024, ресми жауап
Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ялкун Тохтаев
Самый лучший во всем Казахстане! Дизайн просто фантастика! Домашняя атмосфера, комфортно, тихо и самое главное всё очень чисто! Персонал молодцы! Советую всем, не пожалеете. Ещё и не дорого. Спасибо огромное!!!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться 💛