Жүру жолы
Серіжан Әділбек
Сакен Сапаров
Красивый
24 S
Хорошее агентство, рекомендую обращаться.
EE
Erasyl Ermekovich
Жогары сапада советую🔥
Aziz Abilov
Зря потраченное время. Сотрудники неприветливые и некомпетентные. Несоветую 👎🏻
Gaukhar Samenova
Жауапкершілігі жок компания! Вывеска заказ бердим. Уакытылы жасап бермеди. Барган кезде кеширим сурап таксимен салып жиберемиз деп. Акшасын толеп беремиз, кателик бизден деп отирик айтып толемеди.
Yerlan B.
к вашим услугам всегда готовы 😉
Adilzhan Abdramanov
Жумыстары жаксы тез тез бытырып берды рекламамды конылымнен шыкты 👌🏻👌🏻👌🏻
Регина Цой
Мы крупные заказчики данной компании, к сожалению в процессе работы пожалели что обратились к ним. Первый заказ был выполнен качественно, последующие с неисполнением сроков и обязательств. 2 месяца якобы изготавливали рекламу, в конечном итоге отказались делать, подставив тем самым, из-за чего мы до сих пор не можем открыть магазин!
Нургиса Кенесбай
Очень приемлемые цены в Шымкенте, во всем лучше, все просто и легко
МЖ
Мерей Жуман
Очень хорошо работают всем советую, я очень доволен все качественно и в срок, спасибо
DT
Damir Tursynbay
Заказдарымды ойымдағыдан жақсы жасады үлкен рахмет, бәрі уақытылы
АЭ
Арафат Эрсфу
Наихудшее из всего что я видел . Не умеют общаться по телефону с клиентами, очень грубо отвечают.Попросили на ватсап написать , я написал то что мне нужно,прочитали и не отвечают. чтобы узнать ответ надо несколько раз позвонить. Вообщем не советую к ним обращаться
Саят Сыдыгалиев
Рекомендую всем. Очень отличное обслуживание. Рахмет!
Майра Атанчаева
Заказала брошурки всего-то 5 шт на глянцевой бумаге. Обещали выполнить до обеда, приехала вечером в шесть часов, пришлось ждать до закрытия и все равно осталось на следующий день. Девочки грубые, не приветливые. Не советую что либо заказывать, просто попортите свои нервы.
Abzal Ormanov
Жауапкершілік деген түсінік бұл мекемеде қалыптаспаған, өте оңай тапсырысты қабылдап алып бір апта бойы бастамаған да. Жасамайтын әлде жасай аламайтын болса бірден айтса басқа жөн, ешқандай хабар бермейді де, біз босқа уақыт жоғалтып күтіп қалдық. Көңілім қалды, бұл жерден енді тапсырыс бермеспін ешкімге де кеңес бермеймін!
CE
Clint Eastwood
Позвонил на указанный номер. Спросил сколько будет стоить распечатка флаеров. Очень грубо ответили. Не советую к ним обращаться.
НТ
Нурай Талгат
Осталось доволен работой - все сделали качественно и оперативно.
Zhika B
Заказывала у вас партию Были вопросы ,которые легко решились Очень отзывчивые работники Все разъяснили Ставлю 5 звёзд за отлично выполненную работу
SM
Silent Moon
Если бы можно было поставить 10 , поставил бы. Одними словами качественно, быстро.
Азиза Джаналиева
Заказывала объемные буквы . Все было оперативно. Качество выполнения работ на высшем уровне . Спасибо 🌹
Н
Al Rv
Быстро и оперативно
UU
Username Username
Хорошая печать. Делают своевременно, однозначно пять звёзд. Работники вежливы и тактичны, цены в пределах разумного.
НБ
Несібелі Бекзат
Мне нравилось свой баннер😍
Камила Сардарова
Написала на вотсап расписала все что хочу, прочитали и даже не ответили
Маржан Арипжан
Очень качественно!Советую вам это рекламное агентство.работает 🔝мастера. 👍💯
Askar Kambarov
Өте жақсы қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде 👍🏻
Алмаз Абилдаев
Оте керемет! Арзан ари сапалы👍👍🤝
Askar Kambarov
Өте жақсы қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асел Жиенбаева
Рахмет. Рахмет сыздерге жумыстарыныз алга баса берсын ризамыз.
Айерке Абилдаева
Жаксы агентство сапалары обслуживание керемет
oljas toltai
Оте жаксы кызметтери кушти 👍👍👍
Адилет Налтаев
Дешево. Качество, сервис и скорость соответствуют цене.
OD
Olzhas Daurenbekov
Наихудшее из всего что я видел. никто не хочет нести ответственность, футболят без конца. потерял время, результат ноль
Nр
Nuray, рекламное агентство
1 тамыз 2019, ресми жауап
Алексей Беликов
Не умеют общаться по телефону с клиентами.