Жүру жолы
Компания
ЖК Елибаев М.Ж.
ZS
Zhandos Sarsenbekov
Жақсы компания, авторлық құқық бойынша жақсы кеңес берді, мәселе шешілді.
КА
Камшат Айтбозова
👍👍👍 Керемет
KY
Kulmash Yelshibayeva
Ұжымның мамандары шынайы, кәсіби түрде өз қызметтерін атқарады. Құжаттарымызды уақытылы алып отырмыз. Ешқандай алдау дегенді осы уақытқа дейін бұл ұжымнан көрмеппін… кәсіби таза жұмыс жасайтын, өте адал мамандар. Бірнеше шығармашылықты жұмыстарым мен товарный знак бекітуде профессионалды жұмыс жасап, құжаттарымды уақытымен алып отырдым. Қасымдағы әріптестерім де, атақты композитор, жазушылар да бұл ұжымның мамандарына риза. Ұжымның құрметті қызметкерлері, еңбектеріңіз жандана берсін, әруақытта елдің, халықтың ризашылығына бөлене беріңіздер! Сіздерге мың алғыс‼️ Әлі де беретін көптеген тапсырысым бар… мен сіздерге аса сенімділікпен қараймын. Аса құрметпен, PhD, профессор Күлмаш Елшібаева!
Эльмира Кадырбаева
Всем советую.
Советую всем
Ddd _
Подавали заявку на получение товарного знака, уложились в срок, результат положительный! Мы довольны ! Рекомендую 👍
Lord Bzohan
Не советую
Гюзяль AFS
Люди! Внимание! Не доверяйте этому паршивому Бюро судьбу своей фирмы и своего ТЗ! Пишу отзыв не просто так... Обжегся о них так, что до сих пор горит. А дело было след.образом: еще в середине лета 2019 года я подал документы на регистрацию товарного знака фирмы своей супруги. Я очень дотошен по натуре и 10 раз все переспросил и постарался ничего не упустить, так как ждать придется 6 месяцев до ответа от Астаны. Ontustik Patent сказал, что если я хочу гарантии, то я должен оплатить 100$ на то, чтобы проверить, подавал ли кто нибудь еще заявку на рег-цию аналогичного названия или ТЗ. Если нет, то можно быть уверенным, что мне одобрят. Я и заплатил. Как и ожидалось, мой ТЗ оказался чистым 100%. Следующим шагом, я оплатил 140тыс. тг включая комиссию. Проходит полгода и я вспоминаю что уже вроде должен был прийти ответ от министерства и от "посредников" (Ontustik Patent), к которым я обращался нет ответа и новостей... Ну, думаю я, позвоню как я сам и спрошу. Долго звонил... Спустя несколько дней молчания, они (Ontustik Patent) скидывают мне ответ "об отказе"! И мало того, ответ от министерства пришел еще за месяц до того как я сам обратился за новостями в Ontustik Patent! Им совершенно наплевать на своих клиентов! Взяли свою комиссию и все - досвидания, дальше не наши проблемы! Это еще не конец истории: Я естественно возмущенно, но сдержанно спрашиваю что можно поделать... Ведь я уже потратил около 150тыс.тг. и полгода чтобы так облажаться. Они мне сказали, что можно подать апелляцию и стоить это будет денег снова. Что то около 37 тыс тн., сказала мне Акжаркын. Я уже согласился от отчаяния. Но затем тишина. Пропала и не берет трубку. Благо, у меня был телефон ее руководителя Максата. Максат уверил меня что они разберутся и все будет ок. И вроде как комиссию больше не возьмут за подачу возражения в мин-во. Я опять жу, короче... И что вы думаете??? Опять тишина, опять пропали и не отвечают ни на звонки, ни на письма. Я просрал 1 год и 150тыс тн. Люди, будьте осторожны.