Маршруттар
Postel shop
Магазин домашнего текстиля, одежды и белья
Төсек • ТЕКСТИЛЬ – сіздің үйдегі жайлылық стиліңіз!!!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bolat Urazaliev
Широкий ассортимент продукции постельного белья,халатов и сотрудники приветливые,есть доставка с примеркой. Рекомендую посетить магазин и недавно открыли второй магазин в ТРЦ Mega Planet что очень удобно для покупателей!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
EI
Elmira Ismagulova
Честно, впервые встречаю настолько высокий уровень сервиса. Отвечают моментально, всегда готовы помочь с любым вопросом. Товар и упаковка — просто на высоте. Очень приятно иметь дело, огромное спасибо! Пусть ваш бизнес процветает!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира , добрый вечер 🌆 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады…
Nargiz_hanim А
Искала по всему городу и нашла именно в этом магазине, чем меня порадовали!! Несколько раз приходила и находила нужное белье , удивляет широта ассортимента и отношение к клиентам!! Благодарю!!! Успехов Вам
15 тамыз 2025, ресми жауап
Наргиз, добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Арайлым Боранбай
Самый лучший магазин белье городе!!! Огромный выбор на любой вкус. Обслуживание всегда на высоте! Советую всем здесь покупать) Процветания и успехов вам ❤️
Ashimhan Kolibayev
очень довольные обслуживанием. приходим очень много раз. девочки все приветливые. качество супер
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ashimhan, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Молдир Мади
Обслуживание 👍🏼 Милые девушки 😍 Качество супер 👍🏼 Обожаю Postel SHOP всегда у вас беру 🥰 ♥️♥️♥️♥️
Дарья 🫣 .
самый лучший магазин,продавцы супер,буду еще приходить 👍🏿👍🏿👍🏿
Айзада Беалова
Классный магазин, ассортимент шикарный и девочки вообще просто душки🌟
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада. Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🤗
СА
Сайёра Абдукадырова
Я обожаю Ваш магазин
Дарья Кнышова
Самый лучший магазин домашнего текстиля в нашем городе! Сервис на вымшем уровне!
AZ
Assel Zh
Очень классный магазин нижнего белья, много ассортимента, но, особенно подкупает отношение к клиентам, сервис топ, несмотря на то, что я очень привередлива к нижнему белью, девушка-консультант терпеливо пыталась подобрать мне подходящее, предлагала разные альтернативы. Очень понравилось отношение🩷🩷🩷
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
ЗЖ
Зарина Жиембаева
Обслуживание 👍🏻 очень удобная функция есть в магазине примерка на дом, не нужно никуда ехать, привезли, померила все что не подошло забрали эту очень удоообно для мамочек которые не могут выйти из дома
28 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам з…
GA
Gullola Aralova
Закала онлайн, мега благодарна за человеческое отношение, отзывчивость, оперативность. Родители полностью довольны качеством! Вы лучшие 🤍
Ляззат 💜
Очень хороший магазин постельного белья! Большой выбор расцветок и материалов, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Консультанты вежливые, помогли подобрать комплект по размеру
28 шілде 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
RC
Red Crab
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Очень приятные девушки, помогали с выбором Ради любимого магазина приехали с Алматы и не пожалели Рекомендуем всем однозначно!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Анэль Азнабаева
Классный магазин, богатый ассортимент товара, я клиент со дня открытия. Мне нравится ассортимент, сервис, молодцы девочки, даже за малышом присмотрят во время примерки👍
DT
Diana Tursyn
Классное магазин, хорошие обслуживание, каждый раз беру вещи для дома, сервис отлисный. Консультанты сразу консультириваеть. Советую всем приходить и покупать вещи👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жанат Канибаева
Самый крутой магазин в Шымкенте, качественные вещи!!! Мне все понровилось. Консультанты все вежливые, приветливые! Я нашла себе что искала!!! Спасибо всем
Аида Бекбергенова
Очень вежливые менеджера . Качество товара отлично. Матерал очень приятно к телу . Обслуживание на высшем уровне! Супер. Желаю удачи и хороших клиентов.
GB
Gulfairus Berdibaeva
Всегда благодарна нашему любимому магазину Postel shop,спасибо что вы есть и радуете нас,сервис безупречен,товары лучшего качества,не переставайте нас радовать,процветания вам 🙌❤️
ГТ
Гульназ Тажиева
Самый лучший и мой любимый магазин💓💓💓. У вас самый лучший выбор. Всегда оперативно быстро и со вкусом 💓
BM
Balhia Musaeva
Очень замечательный магазин 1000/10😍 ассортимент очень хороший, девочки очень вежливые
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Balhia. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Almira Kolibayeva
Отл ичные комплект по отличной цене спасибо девочкам за обслуживание
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Malika 💕
Классный магазин, помогли найти то что я хотела. , консультант помогла 😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
KT
Kundyz Torebekova
Очень классный магазин, вещи качественные и сервис очень хороший👍
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Maftuna Mirsadykova
Классный магазин И цены приемлемые и подарочки часто дают
АЖ
Анар Жангаскинова
Отличный сервис качество хорошее быстро оперативно доставили
KB
Kundyz Baizhikeeva
Сатушы кыздар керемет консультация береди! Товарлар кушти!👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Абдахманова
Классный магазин, отличное обслуживание, все быстро и шустро, классный ассортимент купальников
NM
Nurila Muslim
Очень классный магазин. Сатушылары сразу жауап беріп, таңдасады
НА
Нургуль Абсадыкова
Клиент этого магазина уже много лет, товар отличного качества, хорошее обслуживание, молодцы! 🔥🔥🔥
MM
Makpal Mametova
Фиркан сити консультан класно обслуживали класс огромное спасибо
Дидар Курманбаева
Постел шоп магазин маған ұнайды.Постоянно сауда жасаймын.Заттары сапалы,таңдау көп,барлығын табасың!
Sholpan Zhanetova
Постель шоп классный магазин на Фиркан сити, и девочки классно обслужили спасибо😘😘
NA
Nurlan Amantayev
Супер хороший товар
23 қараша 2025, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌
MZ
Meirim Zhappar
Молодцы девченки консультанты
СШ
Сания Шакирова
Классный магазин ,продавцы знают свою работу 💋💋💋👍
Аня Рублёва
Очень нравится ассортимент и обслуживание шикарно все. Пижамы вау и сорочки. Постельное отличное
АЮ
КР
Курбан Рамазани
Качество и выбор 👍🏼 Приветливый персонал
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
Айнур Асанова
Очень довольна качеством товара😍 и качеством обслуживания!👍🏻Доставка с примеркой ! Большой выбор! 💐💐💐благодарю ! ☺️
18 ақпан 2024, ресми жауап
Айнур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Динара Курмашова
Супер магазин
DL
Doreya Letaeva
Катя, консультантка просто прелесть. Спасибо большое❤️
НШ
Нази Шариббаева
Спасибо большое получила посылку 😍
Асель Айдарова
Супер магазин есть всё что для дома и сна отличного качества и выбор огромный.А девушки консультанты очень вежливые благодарю.Каждому клиенту особый подход спасибо за такой магазин.В городе самый лучший магазин 💞💞💞🌺🌺🌺
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
GA
Guldana Akbay
Выбора много, широкий ассортимент. Все нашла в одном магазине👍 спасибо
Сымбат Амангелдиева
Пришли за наволочками, ушли с полотенцами выбор кушты👍🫶🏻
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
SY
Shayk Yes
Огромный благодарность сотрудникам! Сервис отличный, широкий ассортимент товаров.
13 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
В инстаграмме наткнулась на страничку postel_shop, выбор большой, очень долго не могла определится, и это нравится и то нравится😀, девочки продавцы просто молодцы, я делала заказ с другого города, отправляли почтой, консультировали по ват сапу, помогли с размерами, по факту посылка пришла, качество просто супер, ни разу не пожалела что заказала, всем советую @postel_shop.
Тағы жүктеу