Жүру жолы
DoBro
Отбасылық кафе
Мәзір
Мухтар Мухтар
Она самая лучшая Каролина обслуживает лучше всех я рад что она меня обслуживает
ЖЕ
Жанара Ержанкызы
Приятная атмосфера,кухня на мой вкус хорошая
Казына К
Кухня не понравилось
Артём Омельченко
Вкусная Еда Хорошое обслуживание 👍🏿
Юрий I
Чет отзывы вроде бы хорошие читал, а по факту так себе. Обслуживание ниже среднего. То, что заказал оказалось пресным не вкусным совсем. Порция максимально маленькая. Салаты вкусные:))). Все остальное на любителя.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно! Грустно от того, что вам не угодили…
Amir_HeroBrin ⷶ
Вкусно
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое ! Приходите еще ! 😍😍😍
Динара Кенесова
Кухня очень вкусная
Айханым М
вчера были в этом кафе! замечательное место, как всегда всё вкусно и сытно👩🏻🍳😋🥘 обслуживание прелесть, спасибо🫶🏻💋
Мерей Маратова
Крайне разочарована обслуживанием в этом кафе. Уборка просто ужасная столы грязные, пол липкий, в зале неприятный запах. Персонал совершенно не следит за порядком и явно не заинтересован в клиентах. На просьбы отреагировали с раздражением. Больше никогда сюда не вернусь и никому не советую.
18 қараша 2025, ресми жауап
Мерей, благодарю за отзыв! Нам важно ваше мнение , и очень жаль, что вы разочарованы . Примем к свед…
iz
indira zhasuzakova
Поднимайте сервис, ужасное обслуживание официантов, шушукание за спиной, лучше бы вовремя приносили заказ, вроде небольшое кафе, а как будто 500 чел обслуживают и не успевают,недовольные лица официантов
18 қараша 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Примем к сведению? Спасибо за отзыв! Мы будем стараться стать лучше ☺️
GA
Galia Abdykhaimova
Кухня вкусная
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
SЮ
Samat Юнусов
Меняйте официантов, они у вас в уши балуются, 2 раза одно и то же, сколько можно, не умеете работать дома сидите, позор, вообще не советую. Не ходите туда люди!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Самат, очень полезен ваш отзыв ! Будем разбирать ситуацию! Приходите , мы исправимся ! ☺️
ЕА
Елдос Айткулов
Скатерть на столе, кресла, детская игровая зона с чистотой не очень... Еда тоже так себе, хотя официанты чуткие и очень старались помочь.
15 қазан 2025, ресми жауап
Елдос, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, будем разбираться. Можно был…
ХК
Хелим Караибрагимов
😎
Gulnur Oraz
Семейное, уютное место. Интерьер хороший. Все понравилось.
Mali Mukhtarova
Заказала доставку, привезли все оперативно. Было очень вкусно. Админ нереально вежливая. Очень приятно было общаться!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😊😍
Отличный Администратор официанты вежливые и очень гостиприимные!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите еще! 🥰
GM
Ganibek Muratbayev
Любимое место сыновей. Всегда тихо и спокойно
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно , что вам у нас норавится ! 😍
IB
Indira Bisenbaeva
Вкусная кухня . Вежливый персонал
Миша
Здравствуйте,вчера отдыхали в вашем заведении. Сервис на высшем уровне комфортно, уютно. Официанты Лейла и Дима вообще лучше, кухне отдельное спасибо очень всё вкусно,так же огромное спасибо администратору Тамаре (прекрасный администратор❤️)
Марта Кайраткызы
Мясо просто супер 👍 Тает во рту ! Спасибо команде 👌
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! ☺️
O
Olesya
Недавно были в кафе Dobro! Семье очень понравилась кухня и обслуживание! Отдельное спасибо администратору Евгении Сергеевны( очень отзывчивая и внимательная к клиентам)Всем рекомендую посетить👌
as
asip sentr
Сидим в данный момент тут все очень вкусно быстро официанты супер. Отдельное спасибо бармену и администратору Тамаре она очень понимающий человек. Красавцы так держать гости с Алматы
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю, очень приятно ! ☺️
КД
Касиет Досанова
Вкусно и доброму !
Любовь Завацкая
Добрый день. Были 2 06.в данном кафе. Детям понравилось было очень вкусно. Обслуживание очень хорошое. Заказ принесли очень быстро. Коллектив очень вежливый. Процветания Вам.
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень тепло от ваших слов! Ждем вас снова 🙏
KM
Kristina Mejlumyan
Заведение супер) обслуживание и кухня на высшем уровне.
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, будем ждать вас снова! 🥰
GK
Gulmira Khusainova
На 3.5 Были в субботу 31 мая. Разочаровало, что ни милкшейков, ни смузи не было, еду долго несли, мексиканский суп не острый, в пицце свежий лук вообще не по теме, да и сыра мало. Хорошо что тесто тонкое. Фо бо ни о чем, какие-то то химические специи, бадьян не чувствуется, слегка... Выбрали только ради фо бо в меню, пиццы и хорошие отзывы. Паста с морепродуктами вкусная и соответствует, брали ещё блюдо ньюки тоже вкусно.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Фо- бо совсем не химический , только натуральные ингредиент…
Барлық түсініктемелер
Амира Бегалиева
Самое комфортное место в Шымкенте! Наполненное счастьем и радостью, семейная атмосфера, добрые лица официантов заставляет приходить чаще! Еда великолепная! Интерьер креативный и красивый. Очень понравилось фирменное блюдо «Добрая сковорода»! А «Семга на пару» мой фаворит! (1 фото)
Виктория Василенко
Еда на 3ку. Блюдо «добро»- мясо как подошва. Семга на пару норм, ее сложно испортить. Заказали картофельные дольки как гарнир. Принесли когда почти доели мясо, хотя при заказе указали что подали вместе с мясом. Вафли это вообще отдельный вид искусства. Они сухие и как будто не свежие, и не приготовленные прям сразу, хотя при заказе сказали их готовить минут 15, а что готовить? В чем прикол бельгийских вафель, что они горячие и мороженое растекается. Короче это прям совсем испортило настроение. Ушли не довольные. Девушка приятная, улыбчивая, которая нас обслуживала. Парень принёс картофельные дольки, спустя минут 15 после мяса, ну типа «извините», а мне что с их извините? Вафли не стали доедать, мороженое чисто съели. И счет при этом вышел 17,5 тыс. Обслуживание 15%, но цена не соответствует качеству. Не советую.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Для того, чтобы разобрать…
Исаева-Манат Маратовна
Очень вежилвые официанты Лейла и Хасан, вкусно готовять
Перизат Лесбек
Приятное обслуживание!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю вас за оставленный отзыв!
Салтанат Ахметова
Кухня очень вкусная,обслуживание хорошее И вообще прекрасное место
Жансая Базарбекова
Спокойная обстановка, бывала не раз. Добрая сковорода, моя самая любимая еда🥰все вкусно и обслуживание топ
ЮИ
Юлия Ивлева
Очень вкусная кухня, обслуживание приятно порадовало. Уютное, красивое и душевное место. У хозяйки отличный вкус, все локации декорированы под разную тематику, видно что делали с душой, в честь дня Валентина подарили пироженку, вроде мелочь, но приятно.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо! Ваш отзыв окрыляет ❤️
ЮБ
Юлия Бегишева
Понравилось все
zxc ыыыыыыыы??
кальянщик сигмо гений
Альфия Абусева
Часто сидим с подругами в Добре, отличная кухня, хорошие цены и атмосфера, всем рекомендую😍
Ron Ron
Афигенное место не похожее не на одно другое,дизайн уникальный,Илья красавчик все рассказал все объяснил,фо бо просто превосходное 100из10
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрый отзыв!
Анаят Османов
Отличное место
Виктория Виктория
Вкусные завтраки😻. Уютная атмосфера. Хорошее обслуживание. Рекомендую👌
Илья Мусаев
Кухня отменная, и обслуживание на высшем уровне
A
Aleksey
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Еда вкусная и подача блюд красивая. Всем советую это заведение. Мы вернёмся ещё не раз в ДоБро🌷
Анастасия Амирова
Комфортное место, чисто, аккуратно, хорошее обслуживание а самое главное вкусная еда!!
MM
Milana Milana
Уютное заведение и очень интересная подача блюд, понравилось обслуживание, девушка которая нас обслуживала милая и внимательная 😍
Алина Ахметова
Уютное заведение, администрация работает на отлично, по кухне очень понравился рибай и салат с баклажанами
Aigul Utegenova
Не рекомендую посещать либо устраиваться сюда
ES
Erlan Sabirkhanov
Процветания бизнеса с такими убогими админами не видать
D
Шарашкина контора, оба админа некомпетентные и безответственные, как таких бездарей берут на работу
Владислав Персиянов
Отличный ресторан. Цены приемлемо низкие. Обстановка красивая, продуманная, современная, большая. Сотрудники вежливые и внимательные. Очень много мелких интересных дизайнерских решений. Рекомендую!
Ч С
Сидели недавно в этом заведении. Отмечали банкет, все прошло на ура!!!Спасибо обслуживающему персоналу и администратору за такой прием. Кухня отменная просто , все очень вкусно👍🏻😍
Тағы жүктеу