Жүру жолы
Xiaomi Authorized Store
Цифрлық техника дүкені
Mr DamDi
Продавец обматерил меня матом, за то что я хотел посмотреть телефон, что с персоналом?
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
Мухаммед Куралбай
Сервис оте жақсы ,Минусы хиаоми 17 про алы келмепты А так компания мощный ,озым самсунгтан хиаомиге көшкем,мыкты телефон былай айтқанда . Айфон 17 про Макс алғанша хиаоми алуға кеңес беремін 👍👍
DO
Dinara Orazaliyeva
Купила робот пылесос. Обслужили хорошо. Но нет обратной связи. 3 день сижу и не знаю как пользоваться. На звонки не отвечают и сообщения тоже. Не хочется писать неприятные отзывы но тем не менее это так.
Kara ❤️🔥
Хороший магазин, прекрасные консультанты. Цены приемлемые 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
тО
тоғжан Оразгелді
Қызмет көрсету жақсы
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Webcam Xxx
Сегодня пришла посмотреть товар и получить консультацию, но продавцы оказались какие-то неприветливые. Хотела посмотреть фен — его не оказалось в наличии. Попросила показать, как работает массажёр, и уточнить мощность, но мне отказали. Ужасный магазин, ставлю одну звезду.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за поведение сотрудников в магазине! Ваша жалоба доведена до р…
Alex Azanov
Зашёл, спросил, вынесли, купил
20 қазан 2025, ресми жауап
Dana 09
Огромное спасибо и благодарю этот Магазин за вежливость и терпение помощь при покупке телефона я приходил сюда неделю назад надежда купить телефон и Консультант Мужчина мне помог с черными волосами небольшой бородой спасибо ему огромное за помощь вы лучший. Я не знаю его имя забыл узнать но я благодарен ему благодарность большое вам я купил И никак не желею о покупке сегодня ночью буду сидеть и натсроивать свой новую технику Огромное вам Спасибо вы лучший и спасибо вам Продавец Консультант Светлана вы и мужчины что стоял рядом с вами на смене Вы лучшие ещё раз спасибо 09.10.2025. год Благодарю ваш магазин. Спасибо!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Ruslan Smith
Один из моих любимых магазинов гаджетов и техники, Mi (Xiaomi) и Mijia, всегда что то новые и современный минималистичный дизайн, подбор цвет всегда отличается, сдержанность и удобство в первую очередь, при этом настоящее техническое качество, габариты и формы тоже всегда учитываются, их направление во всех сферах меня всегда удивило, от современных гаджетов, техники до мелочи кухонной сфере..... Здесь сотрудник адекватен, сразу же объяснил, что просто просмотр гаджетов и все, последние обновлении товаров имеются в этом магазине, очень порадовало, и ещё были вопросы, получил ответы от специалиста. Спасибо за время уделённое.
30 тамыз 2025, ресми жауап
ADYLBEKOV ⠀ ⠀ ⠀⠀
Хороший магазин, часто появляются новые модели аксессуаров. Недавно увидел новые пауэрбанки — мощные и стильные. Обслуживание на уровне, все чисто и удобно. Рекомендую!
24 шілде 2025, ресми жауап
Балжан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
БК
Балжан Кудайбергенова
Сегодня приехала из Ташкента, в магазин MI в городе Шымкент, чтобы купить планшет. Меня проконсультировал консультант Азамат, очень приятный, умный, вежливый. Он настолько хорошо мне все объяснял, что моя сестренка решила тоже купить у него сотовый телефон. В общем, мы очень в восторге!!! Азамат, вы лучший!
16 шілде 2025, ресми жауап
A A
Все норм просто не понравилось то что не хотели впускать без родителей, когда же показал деньги и сказал хочу power bank уже все обслуживать начали, и заговорили по другому, а до этого даже заходить не давали, Когда после советов купил power bank лицо такое лицемерное было и каждый раз спрашивали вы точно приобраете бла бла бла.
19 маусым 2025, ресми жауап
Самый лучший магазин , хороший товар , грамотные консультанты. Особенно Рустам
KS
Kristina Sypova
Отличный магазин,очень грамотные продавцы знают ,что продают ,широкий ассортимент товаров 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
ЛА
Любовь Аманкулова
Приобретала много техники в данном магазине, качество как всегда отличное осталась довольная. Широкий выбор ассортимента товаров и приветливые консультанты которые всегда готовы помочь с выбором товара лучшего качества !
МО
Мария Осфольд
Все Идеально 😍 Вежливые консультанты которые встречают с улыбкой ,грамотно знающие все свойства и характеристики товара , грамотно четко все объяснили показали , осталась очень довольна покупкой .Буду возвращаться снова и снова только к Вам ♥️Особенно хочется поблагодарить консультанта Светлану в помоще с выбором 🥳
Арина Саранчина
Хорошие консультанты, грамотное объяснениеи товаров, хорошие подарки акции и скидки на некоторые модели, лучший сервис
РМ
Руслан Мирсултанов
Хороший сервис, объяснили все показали, вежливый персонал
ЗИ
Зиёда Иргашева
Магазин супер , консультанты грамотные, помогли выбрать нужный товар, все супер😍
ДР
Джохангир Рахманкулов
Менеджер Рустам хорошо объясняет
Мах Мине
Купил у вас телефон, отлично проконсультировали менеджеру Рустам все грамотно объяснил, показал
s.
ssiiyaii .
благодарю консультанта по имени Азамат и Светлана 🙏🏻 быстро и оперативно помогли выбрать и оформить товар. Хороший ассортимент 👍🏿 буду брать еще
Choppamat
Сегодня покупал телефон в этом магазине все четко и понятно объяснили очень хороший персонал доброжелательный персонал спасибо им большое
Rauan Sagymbay
Грамотные консультации
TA
Tank Ambrams
Работники Выгоняет меня,мне 15лет Я просто хотел посмотреть и покупить телефон. Респект нет, агрессия только как будто он видеть меня как бомж. Я больше не фанат хиаоми Виво лучше
E.
Ernar .
Выгоняют детей и взрослых,не компетентные работники,выгоняют без причины и не уважают покупателей.Прошу владельца исправить этот беспорядок,0звезд вам!!
M.
Mирас .
Выгоняют без причины,относятся не с уважением. Проследите пожалуйста
DeFold 4
В первые когда пришел стоял Xiaomi 15 Ultra, давненько я ультрафлагманов сяоми не видал вот и шикарно, но вот жаль во втором прихоже чото пропало он, надеюсь заново появиться. Так то понравилься асортимент смартфонов и всяких техник чего я не ожидал
28 сәуір 2025, ресми жауап
RA 666
Ты отличный сервис, консультанты все доходчиво и четко объясняют, знают все фишки предоставляемого товара в магазине, техника сама отличная и по ценам идеальная, цена - качества как говорится, рекомендую
10 наурыз 2025, ресми жауап
ОИ
Олжас Исабаев
Плачевно. Надо подтянуть сервис
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Бексултан Жолмухан
Ужасное обслуживание. Сильно разочаровали. При осмотре товара, продавцы сказали вызвать такси грузовой, в этот момент первый продавец пошел курить. Второй не стал мне помогать выносить товар, так как не может оставить магазин. А помочь выносить мне обещали по телефону, так как у них нет доставки. Вообщем настроение испортили.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
MB
Miko Balkybek
Классный Mi центр
3 маусым 2024, ресми жауап
ГN
Гость N
27.04.2024 - Купил наушники buds3. В Заводской упаковке. Принёс домой - Не подключаются, 2 часа времени потерял в попытках. На следующий день 28.04.2024 вернулся в магазин, чтобы помогли подключить или заменили. Магазин открывается в 10:00, а я зашёл в 09:59, так как сидел продавец и дверь была открыта. Попросили выйти, так как открываются в 10:00 - такая принципиальность из-за 1 минуты - это издевательское отношение к клиенту. Далее, продавец попытался подключить наушники и не смог. И оказывается по их правилам, возврат денег или замена - только после сервисного центра в Алматы и то в течении 2-3 недель. Моему возмущению и злости нет предела... Мало того что они продали мне бракованный наушник, мне ещё нужно ждать 3 недели чтобы мне его поменяли или вернули деньги. Это ужас полный! Никакой клиентоориентированности! Это называется испортить своим некачественным товаром настроение клиенту, ещё и помучить его, не возвращая деньги или не обменяв бракованный товар на целых 3 недели! Полный ноль для этого магазина. Оценка - 0. После такого никакой клиент к вам не вернётся и никогда не порекомендует!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Визит с сервисный центр необходим – именно он должен подтвердить, что брак заводской. П…
Дамир Габдрахманов
Приобрели телефон Xiaomi 14. Обслуживание на высшем уровне. Продавец-консультант Светлана всё грамотно объяснила. Покупкой очень доволен.
20 наурыз 2024, ресми жауап
YA
Yulia Alexandrovna
хороший ассортимент ,грамотные продавцы, товар высшего качества.
14 наурыз 2024, ресми жауап
dudewith coolusername
классный MI центр, приятные и хорошие консультанты, товары дешевле чем в других магазинах, всегда можно обратиться за помощью если что-то не так с тем или иным товаром оттуда, в общем классный магазин, я доволен😁
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
GN
Goood Name
сервис топ! цены дешевле чем вдругих магазинах
4 наурыз 2024, ресми жауап
Данат Ажибаев
Отличный магазин с большим ассортиментом, консультанты Светлана и Рашит все прекрасно объснили и помогли с выбором,всем рекомендую
26 ақпан 2024, ресми жауап
ШК
Шишкин Константин
Обсуждение на высшем уровне! Спасибо большое за такую прекрасную консультацию.
К
Константин
Очень понравилось обслуживание продавца Александра.Пришел выбрать увлажнитель воздуха для дома,долго думал рассматривал Александра помогла сделать выбор в лучшую сторону. спасибо за прекрасный сервис.
Айбелиф Айкенфлаев
Хороший магазин, спасибо за технику и консультацию, особенно отметить работу консультантов, все на хорошем уровне
Mq
Mayshe qq
Пришел в магазин, чтобы купить фитнес браслет. Не мог определиться какой будет лучше, но консультант Рашит, помог определиться и рассказал все его фишки.
vievadrunk _
приобрели сегодня Xiaomi 12.Консультант Рашит подробно описал все функции и характеристики телефона,помог определиться с выбором.обслуживание и техника на высшем уровне
Николь Цегельная
Была в магазине, хотела взять себе новый телефон. Меня консультировал молодой человек Рашит. Консультация была замечательной и телефон тоже! Очень довольна покупкой и консультантом.
Az
Asya. zzz
Посетила магазин, чтобы купить пылесос. Консультант Рашит помог выбрать именно то что идеально подходит, очень благодарна ему, магазин и консультация великолепны, всё понравилось
Елизавета Пронина
Посетила магазин хотела выразить огромную благодарность продавцу Светлане, очень хорошо проконсультировала. Всем советую этот магазин!!
14 ақпан 2024, ресми жауап
ГГ
Гузаль Галиева
Была в магазине, очень хорошее обслуживание, особенно продавец Света, такая отзывчивая всё объясняет хорошо и понятно 👍👍👍👍
14 ақпан 2024, ресми жауап
SM
Sergio Mad
Отличный магазин , продавцы знают свой товар, отдельно хотел бы поблагодарить продавца консультанта Светлану , отличный сервис👍🏻
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нургиса! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Валера Варшавский
Не покупайте у них товары, сегодня купил power bank на 10000мАч за 21000,который стоит в том же Технодоме 16000.Так что разво.илы "аля" официалы.Очень разочарован таким обманом.Жаль что ваши сотрудники наживаются на доверие покупателей.Не советую покупать у них,в уши поют оды,а на самом деле продают дороже других.
12 ақпан 2024, ресми жауап
. .
При покупке повербанка консультант либо не знал достаточно о товаре, либо обманул меня сказав что повербанк поддерживает type C. В следствии чего я купил и улетел на отдых. Когда приехал обратно, они отказались возвращать средства и обменять товар на другой. Причиной отказа была потертости на корпусе, с этим я согласен и ничего против не имею. НО факт того что мне пришлось потратить впустую деньги на то что мне не подходит, было печально.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу