Жүру жолы
Нотариус Ормантаева Р.Ж.
Нотариустар
Марина Ем
Профессиональный, грамотный нотариус.Документы оформили быстро и чётко. Рекомендую.
Айман Абдикулова
Отличная нотариальная контора. Удобное местоположение. Вежливое, квалифицированное и быстрое обслуживание. Обязательно всем посоветую!
БТ
Балхия Турматова
Өте сауатты заңгер, әрқашан да көмектесуге дайын, өте тәрбиелі, тәртіпті, адамгершілігі жоғары деңгейде екен, психологиялық тұрғыдан да білімі жоғары деңгейде екен. Келіп жүгінуге кеңес беремін, өкінбейсіздер.
ББ
Бибисара Бекенова
Очень грамотный и вежливый нотариус. Всё объяснили доступно, оформили документы быстро и без лишней волокиты. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Almagul Kurmanbayeva
Все документы были подготовлены грамотно и понятно, каждый этап сделки подробно разъяснён. Очень приятно иметь дело со специалистом, который работает чётко, спокойно и с уважением к клиенту.
Керимбек Кулжабаев
Обращались к нотариусу Ормантаевой Рауан — остались очень довольны. Работает профессионально, внимательно и грамотно. Все документы были оформлены быстро, без ошибок, с подробными разъяснениями по каждому вопросу. Отдельно хочется отметить вежливое отношение, организованность и чёткую работу. Приём прошёл без лишнего ожидания, всё по записи, комфортная обстановка. Рекомендую нотариуса Ормантаеву Рауан как надёжного и компетентного специалиста. При необходимости обязательно обратимся снова.
Сакен
Ормантаева Рауан оте билимди оз жумысынын нагыз маманы. Оте кишипейил жаксы маман.
ДТ
Даяна Тургунова
Выражаю благодарность нотариусу за высокий уровень профессионализма, корректность и оперативность в работе. Оформление документов прошло без задержек, все разъяснения были даны в полном объёме. Рекомендую как надёжного специалиста!!!👍🏻
Madina Barpieva
Рауан Өте ұқыпты,тез бітірді тірліктерімді, Бірнеше тірліктерімді тез бітірдік, Тағыда келеміз👍🏻🌹
L1
LastDov 1
Отличный нотариус, очень грамотная и вежливая, говорит по делу и знает все нюансы, спасибо вам за работу!
НИ
Нуржан Илиясов
Отличный нотариус, грамотная,воспитанная, очень ответственная, всегда готова проконсультировать, никогда не откажет. Всем рекомендую!!!
SS
Seka Seka
Уже 10 лет как обслуживаемся у Рауаны! Все нотариальные дела, вопросы, сделки решаются моментально. Быстро, качественно и доступно!
YK
Yelena Kryukova
Отличный нотариус,грамотная, воспитанная, ответственная,всегда проконсультирует никогда не откажет ,рекомендую!!!
KM
Karlygash Mamadaliyeva
Грамотная, профеесиональный и внимательный специалист своего дела, рекомендую!
К
Курбаналиева
Очень грамотная, знает все законы, консультация, будем обращаться ещё с удовольствием! Рекомендую!
Тамара Докучаева
Нотариус Рауан , обращаюсь часто . Очень грамотный , внимательный специалист и как человек очень хороший , всегда проконсультирует.☺️
Динара Андаспаева
Рауана, грамотный специалист и компетентный профессионал своего дела! Обращаюсь всегда к ней.
ГА
Гульвира Аблязимова
Мне очень понравилась работа Рауаны,свою работу делает четко,обьясняет очень доходчиво . Спасибо вам огромное.
ГУ
Гульжан Умиркулова
Айнур Ормантаева профессиональный работник своей структуры, с ней комфортно проходят наши сделки . Когда мы у нее в офисе . Мы ей доверяем полностью . Спасибо вам Айнур огромное!
Ok
Olga khegay1