Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДТ
Даяна Тургунова
Керемет ұнады
Выражаю благодарность нотариусу за высокий уровень профессионализма, корректность и оперативность в работе. Оформление документов прошло без задержек, все разъяснения были даны в полном объёме. Рекомендую как надёжного специалиста!!!👍🏻
ГУ
Гульжан Умиркулова
Керемет ұнады
Айнур Ормантаева профессиональный работник своей структуры, с ней комфортно проходят наши сделки . Когда мы у нее в офисе . Мы ей доверяем полностью . Спасибо вам Айнур огромное!
РК
Ринат Казак
Керемет ұнады
Қайырлы күн баршаңызға Рауан ханымды бұрыннан танимын, кез келген клиентімді осы кісіге жіберемін. Өз ісінің маманы, ұқыпты, білімді. Рақмет Рауан ханымға, барлығын чётко и ясно түсіндіріп, құжаттарды тап таза жасап береді. Сәттілік жұмысыңызға!
Айман Абдикулова
Керемет ұнады
Отличная нотариальная контора. Удобное местоположение. Вежливое, квалифицированное и быстрое обслуживание. Обязательно всем посоветую!
БТ
Балхия Турматова
Керемет ұнады
Өте сауатты заңгер, әрқашан да көмектесуге дайын, өте тәрбиелі, тәртіпті, адамгершілігі жоғары деңгейде екен, психологиялық тұрғыдан да білімі жоғары деңгейде екен. Келіп жүгінуге кеңес беремін, өкінбейсіздер.
ББ
Бибисара Бекенова
Керемет ұнады
Очень грамотный и вежливый нотариус. Всё объяснили доступно, оформили документы быстро и без лишней волокиты. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Almagul Kurmanbayeva
Керемет ұнады
Все документы были подготовлены грамотно и понятно, каждый этап сделки подробно разъяснён. Очень приятно иметь дело со специалистом, который работает чётко, спокойно и с уважением к клиенту.
Керимбек Кулжабаев
Керемет ұнады
Обращались к нотариусу Ормантаевой Рауан — остались очень довольны. Работает профессионально, внимательно и грамотно. Все документы были оформлены быстро, без ошибок, с подробными разъяснениями по каждому вопросу. Отдельно хочется отметить вежливое отношение, организованность и чёткую работу. Приём прошёл без лишнего ожидания, всё по записи, комфортная обстановка. Рекомендую нотариуса Ормантаеву Рауан как надёжного и компетентного специалиста. При необходимости обязательно обратимся снова.
L1
LastDov 1
Керемет ұнады
Отличный нотариус, очень грамотная и вежливая, говорит по делу и знает все нюансы, спасибо вам за работу!
НИ
Нуржан Илиясов
Керемет ұнады
Отличный нотариус, грамотная,воспитанная, очень ответственная, всегда готова проконсультировать, никогда не откажет. Всем рекомендую!!!
SS
Seka Seka
Керемет ұнады
Уже 10 лет как обслуживаемся у Рауаны! Все нотариальные дела, вопросы, сделки решаются моментально. Быстро, качественно и доступно!
YK
Yelena Kryukova
Керемет ұнады
Отличный нотариус,грамотная, воспитанная, ответственная,всегда проконсультирует никогда не откажет ,рекомендую!!!
Марина Ем
Керемет ұнады
Профессиональный, грамотный нотариус.Документы оформили быстро и чётко. Рекомендую.
Сакен
Керемет ұнады
Ормантаева Рауан оте билимди оз жумысынын нагыз маманы. Оте кишипейил жаксы маман.
Madina Barpieva
Керемет ұнады
Рауан Өте ұқыпты,тез бітірді тірліктерімді, Бірнеше тірліктерімді тез бітірдік, Тағыда келеміз👍🏻🌹
KM
Karlygash Mamadaliyeva
Керемет ұнады
Грамотная, профеесиональный и внимательный специалист своего дела, рекомендую!
К
Курбаналиева
Керемет ұнады
Очень грамотная, знает все законы, консультация, будем обращаться ещё с удовольствием! Рекомендую!
Тамара Докучаева
Керемет ұнады
Нотариус Рауан , обращаюсь часто . Очень грамотный , внимательный специалист и как человек очень хороший , всегда проконсультирует.☺️
ГА
Гульвира Аблязимова
Керемет ұнады
Мне очень понравилась работа Рауаны,свою работу делает четко,обьясняет очень доходчиво . Спасибо вам огромное.
Динара Андаспаева
Керемет ұнады
Рауана, грамотный специалист и компетентный профессионал своего дела! Обращаюсь всегда к ней.
Ok
Olga khegay1