Жүру жолы
Караоке-залдар
Айгерим Амиржанова
Караоке Соло вы самые лучшие👍 number one заведение в городе. Вежливый персонал, уютная отмосфера и контингент крутой всегда. Особенное благодарность Багине и Марине😘 Желаю вам дальнейших процветаний❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениям…
ААА ААА
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Алуа Ауесхановна
Оооочень понравилось завидение 🥰 Атмосфера просто вау 💫уютно, красиво и прям не хотелось уходить😍 Еда вкуснаяа🤤 напитки тоже на высоте 👍« Персонал доброжелатный, все улыбаются и помогают, чувствуется забота🫶 Мы с друзьями остались в восторге🫰🏼 Обязательно придём ешё!!✨💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
ГС
Гүлмира Суюнджанова
**"Вечер в караоке - просто огонь! Атмосфера была лёгкой и весёлой, все пели от души. Смех, музыка, любимые хиты и море эмоций! Спасибо за настроение и отличный звук. Обязательно вернусь снова!"
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлмира! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Аяулым Зулпыхарова
Самый лучший место для караоке нам очень понравилось, отдельно спасибо админу, встречают на 100 😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Асылзат Анарова
Ойымыздан шыкты 😍оте адемы жер екен , алдагы уакытта келетын боламыз. Бастыктарына болек рахмет осындай жерды жогаргы денгейде устап отрганга 😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асылзат, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗
A
Akosya
Отличное место провести вечер с друзьями. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Кухня отпад, музыка шикарная, интерьер заведения очень красивый. Хочу поблагодарить весь персонал за гостеприимство и отдельное спасибо девушке которая подаёт микрофоны. Она такая позитивная, милая девушка. Желаю вам процветания в дальнейшем и с наступающим новым годом друзья 🥳👍🧑🎄🎄🍷
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akosya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Ақмарал
В solo провели вечер очень классно всем советую пойти 🔥🔥
Ақмарал, здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём снова 🙏🏼
Амон
Провели очень зажигательный вечер в месте Solo , по ЮКО доказал что номер 1 😍девушка раздоющися микрофон очень мила и администратору спасибо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Ая А
Оте конылды жер бызге унады)) персонал оте сыпайы конактармен 😍жаксы кутып алып керемет шыгарып салды 👍конакжайлыктары 100 пайызбен уйретылген екен
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ая, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Guljahan
Атмосферно, все на высшем уровне, обслуживание и акустика топовые, кухня вкусная.
Добрый вечер, Guljahan. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😁
RB
Raulan Baysal
Багина самая лучшая))) , обслуживание на все 100% благодарен!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raulan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Кунсауле Ссссс
Микрафон бермиди оте жаман жер екен чесно келгенимизге окиндик
AI
Aika Izembaieva
Вообще безпридел!!!Бардак!!!! Я тут не первый раз вечно бардак!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подобные заявления без указания фактов не позволяют нам провести проверку. Просим указ…
Нурлан Болатов
Акустика топ
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Floppa ‘
Очень понравилась отмосфера! Персонал внимательный! Кухня на высшем уровне, не в каждом ресторане такая подача! Соответствует своим ценам ! Советую всем поситить и насладится отдыхом!
ДЖ
Данияр Жунусканов
Багина официантка молодец кеше жаксы отырып кайттык барлыгы унады,😍✊
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Dimkoke •
Не советую!!! Мясо сырое, отношение персонала холодное + не довольные.
Nika Star
Обожаю караоке Соло! Всегда отличная атмосфера, звук на уровне, персонал внимательный. Настроение гарантировано!
Nazar Aliev
Не стоит не приходите. Очень дорого
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Понимаем, не всем подходит по бюджету. Но мы стараемся, чтобы качество соответствовало цене 😊
Мукасан Пернебай
Өте керемет
9 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет
Меруерт Амирханова
Очень грубый администратор!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, если общение с администратором показалось вам грубым. Мы обязательн…
Аида Ешетова
Соло караоке 🎤 Хочу поблагодарить особенно Марину,вежливая и добрая, и Диджей Нурмухасана 😍 Качество звука и акустика на высоком уровне как всегда шикарно.
НТ
Нартай Тортай
Бағасы қымбат
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нартай. Мы стараемся держать высокий уровень — по звуку, кухне и атмосфере 🎶 Поэтому…
DN
Dina Night
Сегодня пришли к вам на новый звук 🎶 Solo — просто огонь! 🔥 Звучание шикарное, всё на уровне. Как всегда, королевский SOLO держит марку — атмосфера, сервис, настроение! Я на твёрдую 5 ⭐ Остаёмся вашими верными друзьями 💛
Бибинур Кыркымбаева
Вот уже 12 лет Караоке Холл «Solo» является одним из лучших караоке в городе. Лучший звук, лучшая атмосфера. Добро пожаловать
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бибинура! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
YK
Yuliya Kvon
Полное разочарование Пригласила гостей на свой день рождения и чуть со стыда не сгорела. Еда отстой, одна трава, нет ни одной нормальной заправки Заказали горячее на 8- принесли в 9:30 Заказала стейки для компании вообще ни о чем, одни кости, и как будто сварили мясо. Пульт от караоке не работал, песни даже старые есть не все Больше ни ногой
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв, однако мы не можем с ним согласиться. Вы пришли заранее и о…
Барлық түсініктемелер
Оксана Клепикова
Посетили Solo и были искренне восхищены ✨ Атмосфера здесь просто невероятная — стильный интерьер, уютные детали и особая энергетика, которая создаёт настроение с первых минут. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов подсказать лучшее. Кухня заслуживает отдельного восторга 👌 Каждое блюдо не только красиво подано, но и удивляет богатым вкусом. Напитки подобраны идеально — всё гармонично и со вкусом. Solo — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить ту самую атмосферу уюта и стиля. 💫 Рекомендуем всем, кто ценит качество и эстетику!
ИМ
Ирода Маккамбаева
Я вчера была в этом заведения все нормально в общем но цены из космоса из ничего делают деньги я понимаю это бизнес нету денег не ходи скажите но по уму нужно цены выставлять и еще кальян 14000 без замены 👀👀👀 каких только заведениях не была везде кальян с заменой потолок везде до 10 к
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание по…
РА
Расул Алимбаев
Полный отстой, никакого фэйс контроля, люди в кроксах заходят и в шортах, и неадекватно себя ведут, вседозволенно, курят на танцполе, это сверх ужасс, полный бардак. След.раз ни ногой в это караоке. Чек приложу надо будет, на счет счета не проблема, был бы сервис за что.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не приветствуем нарушения пр…
Дильнура Кабланбек
👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильнура, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Untouchable Untouchable
Очень хорошое заведение🔥
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alibek M
Всегда, когда хочется попеть караоке в городе, еду в Соло. Персонал очень гостеприимный, акустика на высшем уровне. Кабинки просторные и атмосферные. Всем советую это заведение!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alibek, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
QR
Q R
Не стоит туда ехать. Все грубые и место для чайки, где продаются за деньги 💸 Не советую вам всем
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся создать комф…
фисташковый сырок
Качество звука и акустика на высоком уровне, но сама система очереди вызывает вопросы)) Нам пришлось заплатить 100к за исполнение двух песен. Вот это, безусловно, оригинальный подход к заработку 😂
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что звук и акустика пришлись по душе 🎶 А насчёт системы очереди — да, у…
Барлық түсініктемелер
ZP
Zvezdochka Pu
Посетили недавно это заведение. Сидели VIP кабинке, интерьер красивый, акустика хорошая. Еда вкусная, но цены завышены. Заказывать том ям либо что-то из морепродуктов не рекомендую, чтобы зря неразочароваться. Обслуживание среднее.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Zvezdochka, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чи…
kr1ssstall zaqs
Отдыхали с мужем. Все супер 😍 Обслуживание на высшем уровне,персонал очень приветливый и видно что очень рады новым посетителям. Музыкальное сопровождение приятное, кухня очень вкусная, цены приятные, атмосфера самое то! ☺️ Вернемся обязательно к вам ✨
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Елнур Канатбек
Ассалямуалейкум барша окырмандар мен конактар куни кеше ягный суббота бардык осы караоке Solo га отте керемет жер екен офицанттардын жумыс истеу денгейы отте жогары сапада жане тагамдары дамды маган озиме катты унады кухниядагы шеф поварларынын колы алтынан екен стейк заказ бергенбыз отте дамды жане жумысак етти шеф поварга ракметым болек 💪🏻керемет караоке айтык Администратор Марина ханым сизге ракмет 🫶🏻отте котеринки конил куйге жаксы карсалып жаксы шыгарып салдыныздар Диджей де жаксы оз ысынын маманы 👍 жаксы олендер койды билейтын жане быр алып косарым барменша орыс кыз казакша сойлейды тамаша барга барып виски сурап едим канша мелиграмм сизге деп казакша сураганда рыйза болды жузи жаркын кыз да айтпакшы аты Сабина екен 👍 если окып отсаныздар осы сотрудниктер сыздерге ракмет улкен кешимизды мыкты откизип бердиниздер и тагы Охрана ангенства жигиттеринзде мыкты формада турады екен прям заряжанны узын бойлы адеми жигит отте серезный жигит екен оз жумысын билетин жигит охрана 💪🏻🫂
DK
Dias Kоке
Good
Улжан Мардан
Вот это уровень! Офигенный сервис! Шикарное барное меню! Оказалась в караоке и лучше звука не слышала нигде! Очень чисто, особенно хочу отметить чистоту санузлов, где имеются все предметы гигиены, что немаловажно для девочек. Обязательно вернемся еще ❤️🔥
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
I
Indikosh
Қаладағы топ караоке💯 Обслуживание өте күшті.Звук качественный, вкусная кухня.Все на высшем уровне👍
Madi
Здесь каждая деталь — как в кино. Атмосфера, свет, музыка — всё 🔥 Лучшее место для ярких эмоций и незабываемых вечеров!
Бағдаулет Талип
Дерзкі, ұнады шынымен 🔥👍👍👍👍👍
MT
MiXoN TV
Караоке супер🤤
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, MiXoN, благодарим вас!!! Рады стараться.
Аида Сейлбекова
Керемет
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
TK
Adlet Muxammadali
Өте керемет жер👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Абзал Жанбосынов
Тамаша акустика, керемет сервис, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде! Мәзір, ас үйі ерекше дәммен таң қалдырды. Сағынып, қайта айналып достарыңмен демалатын орын!
Спасибо! Ждём вас вновь 😉
Акару Адамбек
Рахмет сіздерге бізге қатты ұнады😍😍😍😍
Рақмет. Қөш келіңіздер
KA
Kamshat Abeyova
Мы здесь сколько раз побывали,тут супер,классно😍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Тағы жүктеу