Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝐓𝐚𝐧𝐬𝐡𝐨𝐥𝐩𝐚𝐧 𝒦𝒾𝒷𝒶𝑒𝓋𝒶
Купила себе рыбку😍😍😍 Все подробно объяснили как кормить,как ухаживать за рыбкой🤍🫶🏻 Консультанты 🔝 🔝 🔝
М❤
Мария ❤️
Купили вот такую красавицу🫶🏻 моё маленькое чудо🐰
G
Gulzhan
БлагоДарю за вовремя оказанную доставку!Спасибо за вежливость!Отличный зоомагазин,сервис классный!Заказала Проплан влажный корм для кота,корм свежий!Советую всем!!!
МШ
Милана Шарафеева
Покупала очень милого крысенка, часто заказываю для него корм и вкусняшки 🥰 всегда довольна качеством и сервисом
Жания Жания
Очень круто
✊
СТ
Сюзанна Турсунова
Отлличный магазин и сотрудрики,уже несколько лет заказываю в основном доставкой,быстро отвечают👍всегда хорошие ,здоровые рыбы,и товары отличные!
Arai Sh
Классный магазин,цены очень приемлемые спасибо за качественное обслуживание🙏🏻😊
Жиі баратын қонақ
Эмир Османов
Самый лучший магазин для животных! Всегда большой выбор и адекватные цены. Консультантка — 👍, всё подробно объяснила, помогла с выбором, видно, что знает своё дело. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем — не пожалеете🕺🕺🕺
GB
Gulmira Baibosynova
Выбор животных очень маленький.Очень неприятный осадок от консультации продавцов. Цены как везде и даже дороже.
Фрэнк Топский
большое спасибо консультантам что помогли выбрать нашему мальчику спокойную и ручную подружку, обслуживание 👍🏻👍🏻
Lorn
Здравствуйте, 07.03.2025 покупали крысу дамбо для ребёнка, сказали, что нужен мальчик нам дали крысу и мы ее приобрели, продавщица полностью подтвердила, что это мальчик, сегодня 07.04.2025 спустя месяц купли ещё одного НАСТОЯЩЕГО МАЛЬЧИКА но уже в другом магазине, купили привезли домой начали знакомить, что получили? Процесс размножения 🤦🏻♂️ В магазине работают люди не разбирающиеся в этой сфере, выше в отзывах была похожая ситуация именно с "Крысами Дамбо" P.s нельзя добавлять видео к отзыву, но сделаю скриншот из видео, и добавлю фото девочки которую нам продали под предлогом мальчика
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за такую ситуацию. Прошу вас связаться с нами для решения данн…
Арман Мирзабек
Ассортимент большой, цены адекватные, а консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя и всё было аккуратно упаковано. Теперь буду заказывать только здесь — видно, что магазин заботится о питомцах и своих клиентах. Рекомендую всем хозяевам кошек!
РТ
Руслан Тилемисов
Классные шиншиллы сервис на уровне. Все понравилось.
Отличное обслуживание, выгодные цены. Все что нужно вашим питомцам, советую - проверено временем 😇
Muslim Mataev
Хороший ассортимент товара,большой выбор,спасибо за конституцию
Александра Александра
Отличный зоомагазин! Быстро ответили, собрали заказ и отправили курьером. Большое спасибо Милане🫶☺️
SJ
Saltanat Jadrayeva
Замечательный магазин и просто чудо девушка продавец. Заказывала через интернет, так мне все показали на видео и фото, организовали доставку. Очень рекомендую и сама вернусь.
ЛШ
Лилия Шарафеева
Вежливый персонал и приемлемые цены 👍
Adeke Sakhybek
Выгодные цены! И очень красивые рыбки!!!
Аслан Хасаев
В два раза дороже чем на том же каспи
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Наш магазин — офлайн-формат с живыми консультациями и проверенным ассортиментом, поэтому цены могут отличаться от маркетплейсов.
DE
D E
Большое спасибо за вовремя оказанную доставку! Сервис просто супер 😎😎
ЯU
Яна User
Оперативно отвечают
Дарья Сикал
Супер магазин обслуживания на вашем уровне всем советую
Лиза Асан
Классный зоомагазин, хороший онлайн сервис🔥 Всегда быстро и удобно. Благодарю ❤️
спасибо, лучший магазин и сервис❤️ благодаря Вам питомцы и их хозяева окружены заботой❤️
Венера Жунисова
Хороший зоомагазин 👍
azik tasstan
Очень отличный магазин все находишь для своих любимых питомцев обслуживание на высшем уровне.
Данелия Кинжитаева
Приехала в магазин приобрести крысу дамбо, спросила пол крысы продавец промолчала, спросила ещё раз сказала что может быть наверное одна девочка, и стояла просто за кассой. Я долгое время уговаривала маму купить крысу, а продавец даже не постарался мне помочь с покупкой. Обслуживание ужасное.
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленное неудобство, с продавцом была проведена профилакт…
Diana Sapina
Лучший зоомагазин, быстрая доставка, быстро отвечают, есть всё что нужно Моя Шиншилла очень рада 🤗
Эльмира Кожамкулова
Здравствуйте. Спасибо магазину Питомец. Выбрали все что нужно и сделали быструю доставку. Рекомендую
РК
Регина Колбасенко
Хороший магазин . Продавец девушка молодец умеет общаться с людьми и пойти на встречу клиенту . Буду дальше делать там заказы . Процветания вашей Торговли ☺️☺️
Да я Такая
Всё супер, ❤️ очень хороший магазин, заказываю только тут
Анна Анна
Отличный магазин, отличное обслуживание, все объяснят, все покажут. Выслали яндексом вообще без проблем. Спасибо
Роман
Быстро, качественно, не особо дорого 👍
Мистер Кредо
Чисто случайно встретил Ваш магазин так как он находится не в самом видном месте. Но Ваши сотрудники показали что профессионалы своего дела. Посоветовали, послушали и услышали и не пихали чтоб продать, а это самое главное. А цены какие приятные не завышенные. Теперь только к Вам)
Баглан Сейсенбаев
Быстро и удобно ! Качество на 100 ! Дай Бог вам процветания ! Лучшие в своем деле ! Нет равных
Шон Ли
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Большой выбор товаров, нашел все что искал. Всем советую, не пожалеете!
Farkat Oumbey
Продавщица молодцом
Nargiza Sham
Хороший , уютный магазинчик !
Алла Дикань
Отличный магазин. Покупаем тут все для наших зверушки. Приветливые продавцы и хорошие цены
Денис Фролов
Отличный магазин,огромный выбор животных и возможность работы под индивидуальные заказы,так же большой ассортимент кормов для домашних питомцев и предметы потребления для них.Всем советую.
Рабиабегiм Абильдабекова
Отличный магазин, делала сама покупки и заказывала доставку.👍👍👍👍.
Касым Жомарт
Все отлично 👍
ВА
Вера Алексеева
За 15мин доставили наполнителя!спасибо большое 😘😘😘
Азат Жуманов
Самая дешёвая когтеточка сколько стоит?
7 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, 1500 тенге
Who Bro
У вас есть самец brachypelma smithi или любой вид brachypelma пауков
3 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, сейчас у нас нету пауков
один рог
Покупала тут клетку и попугая Все объяснили, показали, дали корм который нужен Продавцы дружелюбные
Мерей Илинова
Классный зоомагазин, обслуживание на высшим уровне. Персонал очень вежливый. Сам зоомагазин давольно большой. Любимый зоомагазин в городе! Только одна небольшая проблема, то что находится немного долеко. Заслуживает 5 звёзд!
22 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое что выбрали наш Зоомагазин, очень приятно читать ваш отзыв 😊
МШ
Милана Шарафеева
Отличный магазин, большой выбор товаров и животных. Всё подробно показывают и рассказывают. Очень понравился!
Тағы жүктеу