Жүру жолы
БиК-кенсе
Кеңсе тауарлары дүкені
Ең жақсы баға кепілдігі. Жеткізу арқылы тапсырыс беріңіз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel A.
Самое неприятное обслуживание, с которым мне приходилось сталкиваться. Полное отсутствие навыков работы с корпоративными клиентами, культура телефонного общения на нуле, элементарные нормы этики не соблюдаются. Как корпоративному клиенту — категорически не рекомендую данный магазин.
Sausage Pancake
Норм
PM
Perizat Mankentbaeva
Отличный сервис. Спасибо за быстрое, качественное обслуживание. В магазине имеется все что необходимо для школы и офиса. Главное можно и картридж заправить. Все отлично нет слов 👍👍👍 советую все
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Перизат, спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв! 🌸 Очень рады, что вы остались довольны об…
B.Z. Sofiya
Кеңсе тауарлары жақсы, бірақ ең ұнағаны – қызмет көрсетуі. Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесіп бәрін түсіндіріп береді. Осындай жылы қарым-қатынас үшін рахмет!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Қызмет көрсету сапасы көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен қуаныш…
GreenTown 7252
Ұлан деген жігітке рақмет! 1 нәрсе сұрайын деген едім. Список бойынша барлык затымды алуға көмектесті. Нервотрепкасыз спокойный жігіт екен!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңізге алғыс білдіреміз! 🙏 Ұлан сияқты қызметкерлерімізбен мақтанамыз. Сізге сапалы қыз…
MM
Mira Muratova
Концилярлық дүкенде керек нәрсенің бәрін бірден таптық! Ассортимент өте көөөөп! Көлікпен келген жағдайда парковкасы да қолайлы! Бағалары өте керемет!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Ассортиментіміз бен бағамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. К…
Asema 🌸
Очень довольна консультанту Диба Все хорошо объяснила просто супер 😍👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Рады, что Диба смогла помочь и подробно всё объяснила. Всегда будем рады видеть вас снова!
Алихан Данабек
Были сегодня , покупали принадлежности для дошкольной организации, очень понравилось оперативное обслуживание , Улан тебе отдельный рахмет ! Советую широкий выбор и хороший сервис!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и рекомендацию! 👍 Рады, что вам понравился выбор и обслуживание. Улану отдельная…
NT
Nadira Toishybekova
Өте жақсы магазин👍👍👍жұмысқа қажетті заттарымды үнемі сол жақтан аламын. Қызметкерлері өте сыпайы, Ұлан деген жігіт күтіп алып, қызмет көрсетті. Рақмет үлкен☺️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алғысыңызға рахмет! 🙏 Сапалы қызмет пен клиенттердің разылығы – біздің басты мақсатымыз. Ұлан сияқт…
Madin Koshanova
Багалары оте тиымды арзан. Улан деген жигит комектесып тез жинап комегын берды , улкен Рахмет сол кисиге 🙏 всем советую 🔝
23 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Бағаларымыз көңіліңізден шыққанына және Уланның көмегін атап өткеніңізге қуаныштымыз. Мұндай пікірлер бізге шабыт береді!
ЖМ
ЖАНАР Мейрбекова
Диба ханымға көп көп рахмет. Жақсы қызмет көрсетті. Барлық заттардың түрлері өте көп.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Диба ханымның қызметін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ассортиментім…
ZB
Zaure Beysebayeva
Өте керемет сапасы жақсы ұнады
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет! 🌟 Сізге ұнағаны біз үшін ең үлкен қуаныш.
Оксана Куликова
Очень хороший магазин, много лет, только в нем покупаем, все необходимое к школе. Персонал, всегда внимательный и отзывчивый. Рекомендую.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что уже много лет выбираете именн…
ЭГ
Эвелина Гаджикулиева
Сегодня делали закуп в магазине Бик-кенсе , выбор отличный , цены тоже ! продавец Улан помог с выбором , подсказал выгодные позиции и акции 👍🏼 к 1 сентября готовы ! Спасибо 🙏🏼
Дархан Елубай
БиК кеңсе дүкеніне үлкен рахмет! Консультант Диба әрқашан ілтипатты, көмектесуге дайын. Мектепке қажетті тауарларды жинап берді. Өзім осы дүкеннен үнемі сатып аламын, сапасы да, қызметі де көңілден шығады. Жарайсыздар, осылай жалғастыра беріңіздер!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! 🌸 Диба секілді мамандарымыздың еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз…
Y
Yernur
Большой выбор ассортимента,незнал что есть еще и офисные товары,всем советую👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, что вы оценили ассортимент. Рады, что смогли уд…
ya
yana aminova
пишут что работают до 7 ми,а закрываются раньше🤦🏻♀️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Яна, Доброго времени суток! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня мы действительно…
ШМ
Шахида Мухаммадияровна
Милые воспоминания, так как впервые первоклашек своих готовили в школу вместе с БикКенсе. Рекомендация была моего брата! Хороший отдел!
АЕ
Алмаз Еспосинов
Вообще не о чем магазин! Нужно оповещать о том что ревизия идет вообще не советую люди же приежают с разных концов города
AT
Arailym Torebekova
Отличный магазин, большой выбор канцелярских товаров, продавцы помогают выбрать самое лучшее
A
Aknazar
Продавцы очень грубые((
Aigerim Aitbayeva
Быстро отвечают, собирают вовремя и отправят в кратчайшие сроки. Спасибо большое🙏🏻 три школьника в доме, только в БиК-кенсе закупаюсь и каждый раз удивляюсь чеку
Rustem Musaev
Хорошая места. Выборов много.
Айерке Абилдаева
Енди заказ бермеспин кыздары грубый дурыс жауап беруди билмид.Адамнын колы бос емес кезде дид мен еригип звондап заказ берип откандай!!! Мен крупный заказ беремин постоянно мед центр ге керекти канц товарларды енди заказ бермимин!!!!!
Asema Togaybek
Керемет обслуживание
Barmaglout StormBorn
Написано что работают, а по факту нет . На телефон не отвечают
Венера Байбулатова
Очень много канцелярии, всё что нужно для школы и офиса
ГМ
Гулмира Муслимова
Хорошое обслуживание
БТ
Балжан Тлеубаева
Не написано время работы
Мадонна Жумар
Небольшой ассортимент , пришлось докупать в других магазинах
Маржан Бектибаева
Классный магазин канцелярских товаров.
SB
Samira Batyrbekova
Цены не соответствуют. Кассирша не уважает клиентов, она кричит на всех. Никого уважения. Цены вовсе друие чем написано.
МЛ
Максим Ломакин
Закупаемся канцелрскими принадлежностями. Бумагу покупаем А4. Людей не много можно спокойно набрать все что нужно.
Shymkent People
Картриджи заправляю тут, концтовары беру. Цены низкие.
muza 🏹
Выбора много, но я тут купила линнер за 1500 тг, и он этого не стоил
alekSANDRA novik
только здесь закупаю канцелярию детям, качественный товар и цены приемлемые
Айдана Кайназарова
Зор обслуживание топ🔥🔥🔥
ЖП
Жансая Пернебаева
все по доступным ценам, и еще делали скидку и качество 👍🫰
ЮМ
Юлдуз Мурзахметова
Я как постоянный клиент могу сказать что разочарована в обслуживании. На этот раз пришлось очень долго ждать документы, потому что бухгалтер и продавец в одном лице.
D_
DiP _End
Плохо очень плохо! Чем у вас там работники занимаются?Девушки тащят большие кипы бумаг товаров по виду очень тяжёлые!Разве не лучше нанять подобающих работников для этого?Обстановка очень накалённая,у всех нет лица как зашёл зразу захотелось выйти! Организации огромный минус за то что не нанимают работников для своей работы и за них работают другие.
РМ
Рахатай Махмудова
Раньше обслуживание было лучше,сейчас не понятно кто чем занят,очень долго обслуживают сплочённости нет
Асель Рахимова
Консультант Абдул (извиняюсь если не правильно) очень приятно обслуживает и всегда на приколе, моим детям он понравился.
Алла Ли
Спасибо за ваш сервис. Хорошие мальчишки помощьники всех имена не знаю, запомнила только Адильжана очень хороший мальчик особое тебе спасибо.
Алексей Гурамов
Ужасная накаленная обстановка, кассы забиты и ещё работница наорала на моих детей за то что прилавку трогали. Одним словом ужасное место Продавщица Айгерим ругала не только моих детей но и своих сотрудников не жалеет, очень грубая. Не советую
А Турлыбекова
Отвратительная девушка Шахида или Сахида, звонишь в 10 утра она отвечает грубым тоном ну дайте бухгалтерам компьютер включить они только пришли на работу, мы не можем оформить заказ мы не успеваем и так работаем без обеда, конечно если на работу в обед приходить будете работать без обеда. Так отвечать клиентам неправильная клиентоориентированность называется. Научите ее вести переговоры, вроде для этого много ума и высшего образования не надо, чтобы сидеть на ее должности
РД
Ринат Даурамбеков
Лучшие в своем деле
Buster Keaton
Очень понравился как подходят к клиенту. Вежливые и приятные сотрудники
BY
Baurzhan Yesmagambetov
С таким одолжением собирают заказанные вещи! С персоналом необходимо провести беседу
Denis Kim
Самый большой выбор канцтоваров и приемлемые цены в Шымкенте.
20 ақпан 2023, ресми жауап
Денис, очень благодарны за Ваш теплый отзыв, наш магазин всегда будет работать на 100% для таких приятных клиентов как Вы!
GA
Guldana Akbay
Самые низкие цены в городе👍 Не нужно ходить никуда больше. Товары есть всегда.
Тағы жүктеу