Жүру жолы
Мадагаскар
Балалар киімі мен аяқ киім дүкені
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
СЖ
Салима Жолдыбаева
Обслужили очень хорошо, осталась довольна. Пошли навстречу и помогли.
AB
Asel Batyrbek
Ужасный сервис То что сидит в Нурсате продавец грубый не здоровается не привет ни пока ничего нету, как будто такое отношение хочешь купи нет так нет На счет товара не знаю но сервис магазина ноль, полное разочарование Больше ни ногой не перешагну в этот магазин У меня знакомые ходили им тоже буду говорить чтобы больше не ходили туда Благодаря клиентам ваш бизнес идет, а если элементарно не можете проявлять уважение к клиентам то нам нечего добавить Кстати у меня подписчиков около 15 тысячи я вам классную рекламу устрою Потому тут в комментах люди жалуются но результат видно ноль 👎🏼👎🏼👎🏼
Qwerty .
Сатушы апай зор
ГД
Галия Д
Хороший выбор обуви, качественные товары
Кристина Фаминка
Если хотите ощущение что вы никто и как будто берёте у них в долг, то добро пожаловать. Хозяин ау-уу
EM
Ermetova Mariya
Очень хороший магазин, всегда там берем , и девочкам большое спасибо ❤️ качество и цены хорошие
т.
томаа .
Жила в Ордабасы, ЖК хороший, и возле него этот магазин, помню заходила зимой туда за перчатками для сестренки, взяла на угад, пришла домой не подошла, но мы полностью упаковку не открывали, а просто померили, я вернулась попросила вернуть или поменять, старший админ сказала что нельзя, я позвонила родителю она сказала ей поменять, она через не хочу сказала «я вам поменяю,но больше я вас обслуживать не буду, и не пущу в свой магазин»
ГЖ
Гулжазира Жанжигитова
Учитесь обслуживать бизнес не стройтся на грубости и высокамерия люди это возможность
AN
Aziza Nurzhanova
Такие сотрудницы, будто отбираем у них товар или чтото личное. Как то не могла определится с размером, так наорала на меня. Хотя я прям целенаправленно пришла уже купить, нравится их товар. И пошла в Плазу в Orchestra и купила обувь за 17000 за то с таким настроением. Жалко конечно
SS
Shugyla Sattimbek
Ужасные сотрудники
Толғанай .
Отличный магазин, цена качество👍🏻
Aigul Abdiramanova
Ужасное обслуживание. Старший продавец очень не воспитаная, не умеет общаться с клиентами. Клиентоориентированность ноль!!!! Хотели купить 4 пары обуви, ушли.
Общение продавца оставляет желать лучшего 👎🏻😔
Айнаш Кулбаева
Жақсы дүкен Жұмысшылар керемет қыздарики))))
Berik Mavlyanov
08.12.2023 зашел купить сыну обувь и брюки, товары классные но персонал особенно на первом этаже это нонсенс какой то, очень грубо разговаривают, на наплевательское отношение 👎👎👎печально конечно
КМ
Карлыгаш Медет
Был любимым магазином, пока грубо не отказали, когда ребенок попросился в туалет по маленькому(( Считаю должна быть простая человечность.
Арман Сабиткан
Ходим чаще всего со взрослыми и да персонал работает нормально,но к концу дня изрядно устают поэтому такие злые лица.В целом нормально
Ilmira Akbarovna
Как понять мы пришли в 18.50 а они не пускают говрит что уже касса закрыто я не поняло уже второй раз приходим они груба обращается с клиентами я поставила бы 0
AZ
Aneliya Zhaxybayeva
Большой ассортимент и хороший персонал. Спасибо большое, ушли с отличным настроением и классными покупками
Жазира Киргизалиева
Не идут на встречу клиентам, в 18:50 закрывают двери. Люди работают и после работы не могут зайти в магазин
Алға Қазақстан✊
Персонал не хочет работать. Обслуживание 0! Скидки не делают!