Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
МЕ
Мурат Егембердиев
Оте дамда лагман цомян зор Бакдаулет братишка красавчик
ЗС
Зульфия Сафина
Невероятно вкусный плов и хорошее доброжелательное обслуживание с официантом Бакдаулет!
Камила Токтарова
Место, где всегда вкусно, сытно и недорого. Большие порции, разнообразная кухня, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Советую всем.
Роза Куанышбаева
Заказывали еду на работу. Коллегам очень понравилось. Все было вкусно и сытно. Доставка быстрая. Цены доступные. Спасибо.
Нуржамал Тлеубердиева
Спасибо администратору за внимательное отношение к гостям. Все было организовано быстро и профессионально. Кухня вкусная. Персонал вежливый.
Алия Калиева
Жети тандыр отличное место для семейных мероприятий. Все организовано четко. Блюда вкусные, подача быстрая. Персонал отзывчивый. Цены доступные
LC
Lscila Cilals
Очень вкусно, оперативно!
Алихан Сейітов
Зашли случайно и остались очень даже довольны, обслуживание понравилось. Персонал приветливый. Администратор внимательная. Кухня вкусная. Атмосфера приятная. Все на уровне.
Жанар Бекова
Заказывали доставку вечером. Привезли быстро, все горячее. Вкус просто супер. Очень удобно, когда не хочется готовить. Будем заказывать еще.
Назгуль Кадырова
Очень уютное место для встреч с друзьями. Можно спокойно пообщаться и вкусно поесть. Блюда подают быстро. Порции большие. Цены адекватные. Рекомендую.
Бақгул Дәулет
Слишком близко столы друг другу. Цены как в кафе, а столики как в быстром питании, всё впритык. Это же не точка фаст фуда, быстрого питания - всё должно соответствовать госстандарту. Ещё февраль , а компоты все в холодильнике. Думаю в феврале часть напитков могут быть и не в холодильнике, для удобства комнатной температуры для ассортимента
KA
Keneskul Ataibek
мант не очень
Айдар Сериков
Часто заходим сюда после работы. Всегда вкусно и сытно. Порции большие. Цены доступные. Персонал вежливый. Отличное место для ежедневных обедов.
Жибек Нурлыбекова
Отдельная благодарность администратору за отличную организацию. Все прошло на высшем уровне. Персонал внимательный. Кухня вкусная. Остались очень довольны.
Дильназ Турсунова
Приятная атмосфера, спокойная музыка, уютный зал. Можно спокойно поесть и отдохнуть. Обслуживание быстрое. Кухня очень вкусная. Цены приятно удивляют.
ЖБ
Жалгас Бекбай
Шашлык не очень
DD
Dias Dyusenov
Заказал баранину в тандыре мясо вчерашнее суп безвкусный, сервис норм
Жандос Алтынбеков
Заказывали еду домой для гостей. Все остались довольны. Порции большие, вкус отличный. Доставка быстрая. Цены доступные.
Ержан Кабдрахманов
Очень нравится разнообразие меню. Можно каждый раз заказывать что-то новое. Все блюда вкусные и свежие. Персонал всегда подскажет и поможет. Отличное место для ужина.
Aigerim Iskandarova
Дамди 😍
Алмат Бегалин
Обслуживание отличное. Администратор внимательная, официанты шустрые. Заказ принесли быстро. Еда вкусная и сытная. Все понравилось.
Сергей Мигаль
Всё очень вкусно и разнообразно! Крайне вежливый и внимательный персонал.. Процветания Вам! 🙂 🙏
Хан Зара
Попросила горячие самсушки положить , положила еле теплые ((((
Aigerim Arysbayeva
плов не вкусным стал.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вкус блюда не стал тем самым, к которому мы стремимся. Мы передали информацию повару.
ІХ
Ільяс Хал
Данияр красавчик
Шынар Абдувалиева
Место, где действительно вкусно готовят. Восточная кухня на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера приятная. Цены радуют. Рекомендую всем.
ФТ
Фарида Тулеганова
👍👍👍
Baurhan Maulenov
Сервис ноль, принесли холодный лагма, ждали 35 минут, ещё порции маленькие вообщем поели самсу вернулись не сырые злые.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за честность. Ваш отзыв — ценный для нас, и мы обязательно сделаем выводы. Можете пожалуйста оставить свои контактные данные для связи
Айнагуль Шарипова
Заказывали доставку на дом. Все приехало вовремя, горячее и ароматное. Упаковка аккуратная. Вкус отличный, как в заведении. Очень удобно и выгодно по цене.
Бибигул Илебаева
Я очень давольно,вкусно готовят,спасибо
Данияр Бекетов
Отдельное спасибо администратору за внимательное отношение. Все объяснила, помогла с выбором блюд. Еда была очень вкусная и свежая. Порции щедрые. Персонал работает профессионально. Остались довольны.
Нурлан Абдыкеримов
Приходили всей семьей на ужин. Все остались довольны. Дети наелись, взрослые тоже. Кухня разнообразная, есть из чего выбрать. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера спокойная, уютная. Обязательно придем еще.
Махаббат Асқарова
Здесь всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Заказ принимают быстро, блюда приносят горячими. Вкус отменный, особенно национальная кухня. Порции большие, цены доступные. Отличное место для вкусного обеда.
ЕА
Елизавета Абрамова
Очень вкусно и уютно
Милена Ч
Сегодня 5.02 в 11:00 купили плов с собой , масла как будто со всего казана собрали, очень испортились к сожалению,специй в плове нет , одно масло и рис
13 ақпан 2026, ресми жауап
SHAPAGATSHI_SHYMKENT Военкомат
Тойдырды
NE
Nyshanli Egemberdiev
Тәуехандағы жетті тандыр - плов жеп едім алғаныма өкініп кетім вапше ақшасына портцисы арзымаиды екінші зака бермим
Kamshat
Тамақтары өте дәмді 😋
Андрей Соколов
Сколько можно уже который раз звоню на оба номера и не кто не берет поставте человека который будет брать трубку телефона каждый не отвевенный звонок это возможный и утраченный счет от 10000 тг
SO
Shynar Ongarbayeva
Алматыжан келіп, осы жерден ас ішу бұйырыпты. Аида деген сұлу даяшы қыздың ұсынысымен бөдене сорпасын, ауған нанына тапсырыс бердік, өтее дәмді болды. Барлықтарыңызға келіп көруді ұсынамын
Nariman Tairev
Меню большое, хочется попробовать всё. Уже несколько раз приходил и каждый раз беру что-то новое
AI
Assem Ilessova
Забрала с собой курицу в тандыре с картошкой,курицу дети не смогли покушать,потому что невозможно съесть,мясо жесткое.Дети расстроились и остались без ужина!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Примите наши извинения. Все продукты в Jeti Tandir — свежие, а блюда готовятся строго под заказ. Мы…
Шолпан Бейсембаева
Очень нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно, даже когда много гостей.
Ольга Бекетова
Отличное место, чтобы собраться с друзьями и вкусно поесть.
보빈힐 보빈힐
очень вкусно
Ришат Халиков
Мухаббат очень доброжелательная, обслуживание на высоте.
Бауыржан Оспанов
Цены приятно радуют. За такой объём и качество просто отлично.
Gulmurod Raimkulov
Оте жаксы