Жүру жолы
Eurochip. kz
ТҚКС
БИ
Балнур Иманыва
Профессионалы своего дела! Проходила чип-тюнинг, результат впечатлил динамика стала лучше, расход уменьшился. Обязательно вернусь
Айсұлу Кенжебекова
СТО супер! Приехал с проблемой по ходовой сразу нашли причину, всё устранили за пару часов. Машина едет как новая. Огромное спасибо
Аблай Хан
советую чип тюнинг у мастера Димы, сделал все на совесть 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жанара Козыбаева
👍👍👍👍
Герман Аверьянов
Мастера своего дела, всегда знают что делают и делают на совесть💪🏻👍🏻
AI
Alimjan Irsaliev
👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Иванов
Мастера отличные все сделали качественно!
SN
Sergey Neklyaev
Отличное место,ребята знают толк в качестве услуг.
ЯП
Классный сервис
Эльшан Касымов
Дмитрий хороший мастер , качественно проведены все работы 👍
Антон Кругов
Ребята знают свое дело👍профессионалы.советую всем обращаться.сделают быстро и качественно
Айназ _07luv
Виталий отлично справился с задачей! Делал чип-тюнинг на своей KIA прирост мощности ощутим сразу. Русификация выполнена без глюков, всё работает корректно. Очень понравилось отношение вежливо, грамотно, с объяснениями.
СП
Сергей Попылыш
Мастера своего дела!!! Была проблема с проводкой, все сделали машина работает
БЖ
Бижан Жусипов
Делал прошивку евро2 все супер.
КОЛЯ КОЛИН
Качественный автосервис . Диагностика. Чип тюнинг. Ребята проффи
РН
Руслан Наркулов
Профессионалы своего дела
ЖБ
Жанара Бегалиева
Обращался к Алексею для чип-тюнинга автомобиль стал заметно резвее и экономичнее. Работа выполнена грамотно и быстро
КС
Карлыгаш Саматкызы
После чип-тюнинга у Димы машина стала просто летать. Подход серьёзный, всё рассказал и показал.
A
Ainyr
Русификация у Виталия просто топ. Работает всё отлично, никаких багов.
Рашид Китаев
Все супер!!! Мастера грамотные все сделали быстро и качественно
Имануил Либерманн
Все,что мне нужно делать в машине по электронике,я делаю только тут. Лёше огромное спасибо, всегда объяснит,как сделать лучше, какую выбрать сигнализацию