Жүру жолы
Beauty Lab
Сұлулық салоны
АЗ
Анастасия Зименкова
Спасибо мастеру Виктории, я так скучала по наращиванию и по крутому дизайну, и она тут же добавила красок:) а главное ушло совсем мало времени, а получилась такая красота, у вас очень нежные чуткие руки, спасибо, приду еще 🤗
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
лМ
лола Мирзаева
До этого меня очень беспокоили постоянные высыпания и тусклый цвет кожи и черные точки ."спасибо косметологам😍😍 Спасибо за золотые руки и заботу!"
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!!
Saya Bolatoovna
Сегодня делала ногти у мастера Вики, и я осталась в полном восторге! Вика — очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Она всё сделала тщательно и красиво, учла все мои пожелания. Маникюр получился ровный, аккуратный и просто потрясающий!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saya! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Хочу выразить благодарность мастеру Дине за профессионализм и внимательное отношение. Маникюр выполнен качественно, точно и очень красиво.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Angelina Кккккккк
Посетила ваш салон для снятия маникюра — в результате мне травмировали ногтевую пластину. Мастер работала неаккуратно, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Пришлось долго ждать, пока мастер закончит разговор, вместо того чтобы заняться делом. Понимаю, что все мы люди, но задержка на 10 минут из-за личных бесед — это неуважение к клиенту. Осталась крайне недовольна посещением. Салон не рекомендую — при таком обслуживании можно уйти не только без маникюра, но и с испорченными ногтями.
|-winner-| 🙄
Классный салон. Косметолог Светлана мастер своего дела👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, |-winner-|. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
No Soggg
Делают красивый и аккуратный маникюр, спасибо мастеру Вике!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, NoSoggg, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ayau *
Огромное спасибо мастеру Аделине! Классная работа — реснички лёгкие, аккуратные и держатся отлично. Очень приятная атмосфера, обязательно вернусь снова!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
ZZ
Zarina Zarina
Я сегодня сделала себе ресницы очень понравилось 😻❤️ Хотела поделиться честным отзывам очень советую Спасибо большое отдельно мастеру Аделине ❤️ И спасибо мастеру Дине они профессионалы и очень понравилось ноготочки ❤️❤️❤️ Очень довольна девочки
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
asem 🐣
Мастер Аделина кырпыкты кушты жасайды 1,5 ай смело турады всем советую
13 қазан 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
amirkhanova __k
Айка — просто чудо! 💅 Маникюр получился невероятно красивым и аккуратным. Очень приятная, внимательная и талантливая мастер. Спасибо за красоту, теперь только к тебе!
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
arabiciZz arabiciZz
Диночка— настоящий профессионал своего дела! ❤️🔥Делает маникюр очень аккуратно, использует качественные материалы и всегда помогает подобрать идеальный дизайн. В салоне комфортно и уютно, всегда ухожу в отличном настроении. Рекомендую всем!😊
13 қазан 2025, ресми жауап
ArabiciZz, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Balausa Usen
Работа Айки мастера 😍 мне очень понравилась, просто топ!
13 қазан 2025, ресми жауап
Balausa, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aika Esenbai
Я мастера маникюра-Айка🫰🏻 Красотки, открыта запись на маникюр! ✨ Стильные дизайны 2025 ✨ Аккуратная работа и стерильность ✨ Доступные цены Хочешь красивые ручки? Пиши в WhatsAp👇🏻 8708 164 34 07
Добрый вечер, Aika. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Арайлым Турман
Аделинаа мастерр топпп ресницы наращивание жаксы істидіі😍😍😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Дина Алтай
✨ Всем привет, мои дорогие девочки! ✨ Я мастер по маникюру и с любовью создаю красоту на ваших ручках 💅 Если хотите ухоженные ноготки и приятную атмосферу — добро пожаловать ко мне 💖 📲 Записаться можно по WhatsApp: 87086648636 📸 Или через Instagram — @ad.manicuree
Айым Шымбулатова
– Спасибо Дине за аккуратный и красивый маникюр! – Очень довольна работой мастера, ноготки просто супер! Обязательно приду ещё.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Saya 🐬
Мастер Айка зор жасайды 😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Saya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Akniet Asylhankyzy🫧
Айка — мастер маникюра😍Делает очень красиво, быстро и качественно🤗Маникюр, который она делает, держится долго и не портится😊Теперь я стану постоянной клиенткой этого мастера☺️ Цена тоже очень доступная🙂Раньше маникюр, который мне делали, быстро портился, и ногти стали ломкими🙁Мастер Айка всё исправила — теперь после каждого маникюра мои ногти становятся всё лучше🤩Спасибо тебе, Айка❤️
Anelya 🪐
Айка топ топ падам падам 🔝🫶🏼
LL
Limonka Limonka
Неадекватная на телефоне Спросила чем чистят пятки Орёт ещё и матерится чо голову морочишь ...... Ужас безкультурная!!!
Адина Амирсеит
Очень нравится этот салон! У Дины маникюр всегда аккуратный и красивый, у Аделины делала ресницы — держались больше месяца. Рекомендую 💖 Спасибо девочкам за профессионализм
Моя Айка топ топ🥰🥰🥰
Ж
Жами
Хороший обслуживание классно постригли нет слов Зияд, Айбек отличные мастера на своем деле спасибо вам огромное
ГЖ
Гульферуза Жумабаева
Салон Бюти Лаб я прихажу каждый раз мастера по валасам очень грамотные знаю свою работа на 100% именно сложное окрашивание зделала стрижку каскад мне очень понравилось советиваю всем😘
Aliya Erkinovna
Очень понравилась работа топ-мастера Айка! Делала маникюр у неё несколько раз и каждый раз результат просто превосходный. Работает аккуратно, покрытие держится больше месяца и выглядит идеально! Всем рекомендую 💅✨
О
Ольга
Замечательный салон, Дина супер мастер, сделала всё акуратно. Спасибо большое Дине.
merey ussen
Просто восторг! Мастер Айка – золото! 💅 Делает аккуратно, быстро и без лишних разговоров. Форма идеальная, покрытие ровное, блестит как из глянцевого журнала. 💖 Держится очень долго, ни одного скола! Атмосфера в салоне приятная, уютная, хочется возвращаться снова и снова.
РС
Роза Султанова
Прекрасный салон.Мастер Дина самый лучший. Спасибо за красивый маникюр.Нежнятина 😍😍😍Золотые ручки👍🏻
K. 🎀
К Дине прихожу уже не первый раз — она настоящая волшебница! Маникюр идеальный, аккуратный и держится очень долго. Огромное спасибо Дине за красоту и качество! Рекомендую всем!❤️❤️❤️
Ayazhan Bainazarova
Спасибо мастеру Дине, мои ногти стали красивыми.
Umash Umash
Шахноза ханым спасибо маникюр очень красива и сама она приятная и даже психолог 😹👍🏼
GS
Gaukhar Suyundikova
Шахноза ханым очень приятная женщина и стрижка получилось отлично
КР
👍👍👍👍
Айдын Лесбекова
Педикюр күшті ұнады
Надежда Калашникова
Очень хороший салон хорошо встретили мастера очень хорошие добра любные Я сделала маникюр и педикюр и стрижку мне очень понравились спасибо мастерам
Апрогг Ппгшзз
Талғат шаштаразға рахмет
Гуля Мирзоева (Мусаилова)
Ужасный салон, ужасные "мастера" с недельным стажем. Никакого блеска нет обещанного, только стоячие волосы как солома, до этого больше блестели. Очень грубые и невоспитанные, сервис ноль. Обещанной стрижки не было, утюжком обожгла мне ухо. И всем кто там был на процедурах. Рекламируют за 7990, мне впихнули за 11.000 с обещанием, что это бразильский состав и будет все идеально. Итог: я ищу мастера для смыва этой "китайской бразилии". Им лишь бы содрать деньги, на результат и на отзывы о них им наплевать глубоко. Девочки, не ведитесь, идите в норм салон. Пожалеете, 100%
Назира Сериккызы
Была в салоне,ужасная обслуживание, хозяйка куда не надо лезит, стоит над душой, не можешь спокойно сидеть.
TT
Traz Taraz
Была в салоне.делала ногти.девочка хорошая, вежливая,но как _мастер не очень.долго,больно,грязно,криво.через три дня отслоился гель на почти всех ногтях.либо просрочка лютая,либо не правильно делала мастер,ссылаюсь больше на первый вариант.больше не пойду.
Ayzhan Utebekova
Спасибо!
Диана Казиева
Сходила недавно на стрижку, раньше всегда хорошо подстригали. В этот раз девушка казашка просто ужасно криво подстригла, я ей сказала об этом, но она конечно отрицала. Больше не пойду в этот салон
ZA
Zarina Atashbekova
Тырнакка Мастер Айгеримге советую жылдам ари адеми жасайды катты унады😍💔
Алина Кубжанская
Шикарный салон ))) мне все понравилось 😍
PW
Pretty Woman
Главная проблема этого салона, это отсутствие менеджмента. Это сфера платных услуг, даже если является чьей-то частной собственностью. Как писали ниже, запись в этот салон ведётся напрямую через хозяйку-администратора в одном лице, которая часто не отвечает на звонки/сообщения, или отвечает через 5-6 настойчивых звонков. Мастерам не разрешается давать свой номер клиентам. В итоге те, к кому я ходила в этот салон - ушли, соответсвенно я перестала посещать его. В общем, это не сервис.
Saida Zairova
Хорошее обслуживание ! Мастер по маникюру Настя ( блондинка) топовый мастер ! Аккуратно классно сделала ноготочки ! Теперь только к ним
AB
Aiken Baltabaeva
Ужасный мастер по ресницам не советую
B…
Balzhan …
Здравствуйте. Сервис ужасный, не умеют обслуживать.
Тағы жүктеу