Жүру жолы
Golden Fit
Фитнес-клуб
Бокс, таэквондо, каратэ, грек-рим күресі!
Қоңырау шалу
Кирилл Багнюков
Компания таңдады
Хочу оставить отзыв о потрясающем тренажёрном зале, который приятно удивил с первых минут! Очень чисто, современное оборудование, всё работает отлично — заниматься одно удовольствие. Отдельно хочу отметить менеджера Мадину — невероятно доброжелательная и внимательная. Сразу всё объяснила, помогла с оформлением, всегда встречает с улыбкой. И, конечно же, тренер Руслан — это отдельный респект! Профессионал своего дела: подбирает тренировки индивидуально, объясняет технику до мелочей, мотивирует и поддерживает. Благодаря ему реально виден прогресс, и заниматься хочется ещё больше. Рекомендую этот зал всем, кто ценит качество, комфорт и человеческий подход. Здесь действительно заботятся о клиентах! 💪
Абдуллаев 🗿
Знғо келндер
Alex Flow
Тренажёрный зал понравился: хорошее оборудование, чисто, персонал дружелюбный. Отличное место для тренировок. Атмосфера комфортная и мотивирующая, нет толп людей, поэтому можно спокойно заниматься. Цены адекватные, а расписание удобное. Рад, что выбрал именно этот зал.
Адиль .
Тесно
Алёна Санина
Мой сын ходит на занятия на мма тренер отличный спасибо. Но когда задаешь вопросы по ватсап и там отвечают такое чувство что безграмотные люди сидят там или на пофиг отвечают. Ведь изначально общением должны привлекать к себе посетителей, но после таких безграмотных идти туда перехотелось (((( кто только сидит там непонятно. Хотя может и тренера сами отличные
Шерхан Шынқожа
Мма 10/10
MM
Maxim Mun
Простой но хороший спортзал,единственное когда много людей вентиляция не работает
au
ascfcvg ubgnj
Все хорошо, новый ремонт, отличный персонал и грамотные тренера, но после входа в душевые и раздевалки здания для секций хочется умереть
A
Отличный сервис
Айша Айша
неплохо вроде как чисто,но большинство тренажоров сломаны а так же многоие тренажеры старые и нету базовых снаряд даже если есть то очень мало
АЦ
Александр Цой
Плюсы зала: недорогой, много тренажеров, высокие потолки, свежий ремонт. Минусы: нет кондиционеров, вытяжка летом не справляется, в зоне кардио работают всего две беговые дорожки с полуработающими дисплеями и один климбер, все остальное (велотренажеры, гребля) не функционирует (то там сломано, то здесь). Блинов и гантелей маловато.
Алтем Алтем
топ зал для качаться
imanali Umirzak
Әдемі
кусанаги
Занимаюсь в данном зале уже около 5 лет, за это время ни разу не пожалел что выбрал это место, так же хочу порекомендовать тренера Руслана, стали заниматься по его программе и результат пошел в гору, очень рекомендую этого тренера если хотите результат, место приятное, тренажёры хорошие все рабочие, администрация и трена очень добрые и позитивные
Seny .vvs
Зал отличный, хорошие тренажёры занимаюсь около полу года, отличный персонал, большое спасибо тренеру Руслану
ТА
Тимур Алидзе
Долгое время посещаю зал, все нравится! Тренер Руслан 👍🏻
JF
Jon Fon Indonesia
Очень удобный зал как по месту положения так и по оборудованию , особенно хочу порекомендовать тренера Елнура так как мучает он на славу результатами очень доволен 👍👍👍
👻 Sabik
Честно, не очень из хорошего здесь только ценны и возможно для некоторых местоположение ( хотя оно тоже не идеально так как находится в месте где часто пробки) сам зал оооочень тесный людей очень очень очень много , особенно в самые удобные для людей времена, но вот серьезно максимально некомфортно честно говоря , тренажеров количество вроде пойдет но вот беговых дорожек всего 2 а людей очень много , насчет тренеров незнюа но был кое какой тренер-ша ( пол не буду расскрыватт ) которому обсолютно наплевать на все , ну вот серьезно мне есть с кем сравнить и это не лучший тренер , поверьте мне администрация вроде норм как обычная адиминистрация в раздевалке в туалете свет не работает приходилось с фанариком заходить надеюсь починили ну и больше я туда не буду ходить ) но если вам уж настолько хочется можете один раз попробовать но я больше не стану
Ааа Ббб
Сломанное оборудование, отсутствие вайфая, на картинках кажется очень хорошим залом , людей слишком много
ДеВуШкА ЗаГаДкА
Супер
Асел Алибекова
Старые пересобранные тренажеры, все уставшее. Впечатления не очень, больше не буду продлевать абонемент, еле как пару раз сходила. Хотя расположение удобное
alikhankizi
Уютная хорошая место для тренировка
Шахрух А
очен хороший зал большой кайфф👍🏿👍🏿 рил
D
Daniyal
Очень интересный и любопытный зал. Имеется хороший выбор тренажёров, хороший порядок, любознательные и вежливые тренера, а также хочу отметить саму атмосферу для тренировки. Итог: могу рекомендовать этот зал, если суммировать все факты и добавить к этому дешевизну одноразового посещения и абонементов.
Нургали Арнур
Очень классный и атмосферный зал
Spat Dinakhmet
Очень классный зал, ходим туда с друзьями, всем советую!!!
abylay Yerezhepbai
Зал хороший
Khanskiy 010
Үлкен шкафчик береді зарядкага койып береді телефонды за отзыв 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aigerim Tolebaeva
Самый лучший зал в Шымкенте! Все есть в зале ! Тренажеры все новые и еще имеется детские секции , это очень удобно для родителей ! Персонал приветливый! Всем советую данный зал
IB
I Buzaukhan
Керемет 🤘
KZ
KAIN Z
Хороший зал без особых излишеств
13 қаңтар 2025, ресми жауап
EDWARD, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Seit Sagatov
Хороший фитнес зал и вежливый персонал. Но очень жаль, что в воскресенье не работают
safina Ikhmatullaeva
Хорошее место👍 Тренера и администратор вежливые.
дамир
все классно, но жарковато днём в зале
Айнур Базарова
Уютная хорошая места для тренировки
Айнур. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Айнур Толебаева
Күшті зал,тренерлері мықты,барлық жағдай жасалынған!
Айнур! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Daulet Duisebay
Топовый зал с не менее топовыми тренерами, всем советую
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Sake 777
күшті зал,барлығыңа келуге кеңес беремін
Aisel Kenzhekhan
Самый крутой зал в Шымкенте, советую👍🏻🔥
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aisel, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Aigulya Akkanova
3 звезды из-за зала, хорошее расположение, разнообразие оборудования, чистота. -2 звезды из-за тренера. Занималась у Рустама, взяла абонемент с персональными тренировками, но это одно название, он уходил без конца на улицу, то ли курить, то ли что, абсолютно не следил за техникой, лишь кругами вокруг да около обходил и все. Я даже месяц не доходила, так как не было уже желания каждый раз нервничать. В последний раз и вовсе пропал на долгий период, что мне пришлось самой уже импровизировать и делать что сама знаю, он вернувшись даже не удивился тому, что я делаю абсолютно другие упражнения, это и стало последней каплей. Кто хочет заниматься с тренером, вам совет подходить к выбору очень тщательно, чтобы не тратить время и деньги на ветер.
ЕЕ
Евгений Ермаков
Замечательный зал и персонал 🔥💪
#makemld8nkgreatagain .
каждый тренажер работает как часы,советую,ребят)
Айгерим Ахметовна
Хорошие тренеры, новое оборудование и классная музыка советую
А S
До этого один мужик писал что его встретили ГОЛЫЕ МУЖЧИНЫЫЫЫ А меня почему то не встретилииии.
Едгар Кульметов
Идеальное место если вы хотите стать качком или похудеть то ваш личный тренер вам поможет идеальные услуги тренера и в лобби всегда чисто минусов нет абонемент топ ставлю 10/10👍👍
Н
Нуркен
Зал жақсы бірақ шухрат деген тренер вапше істете алмайды балаға тек телефонда отырыды бала қалай жасап жатр қызық емес қасына барып сұрасан құр айтады көрсеьпейді техникасын
Aizat Temirbek
Нравится все кроме того как выбирают тренеров некоторых. Поставила бы 5. Одна тренерша (возраст не знаю, но предположительно старше 30ти) вообще не знает как правильно делать упражнения. Зашла в инстаграм еще, посмотрела как занимаются тренера. Ошибку делает в упражнениях да еще и сама учит кого-то. Как вы выбираете тренеров?! Вроде показывает как качать ягодицы, в итоге качается спина (техника совсем неправильная) явно дилетант. Выбирайте тренеров правильно, с профессиональными знаниями. Я не тренер, но получше нее знаю, стыдно должно быть. Кто читает мой пост, тщательно выбирайте тренера если не хотите даром деньги тратить. Некоторых клиентов за дураков держат. Это относится не ко всем тренерам, есть и хорошие
Тағы жүктеу