Маршруттар
Baby Football
Детская футбольная секция
Тегін сынақ жаттығуларына жазылыңыз!*
*1.10.25–31.03.26, толығырақ +7-700-550-00-30 телефоны бойынша.
Филиалы
Мадияр Амантай
Данияр Ағай 🔥
ГС
Гулом Сарваев
Ребенок ходит с радостью, ждет каждую неделю субботу и воскресенье!
МУ
Мурат Уталипов
Отличное начало для физического воспитания детей.
Очень хороший сервис
Екатерина Шерстнёва
Баларды дайындық жаксы тренерлер жаксы үйретеді жауапкершілік жаксы
at
allsowaird tverksov
Просто лучшая команда в Шымкенте,дружные ребята,профессиональные тренера,Занимаюсь уже здесь около 4,5 года и особенная благодарность тренеру Юсуфу и Руслану
Myrzahan MMM
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ))
ЖШ
Житель Шымкента
Все просто на высшем уровне, тренера и менеджера. Мне понравился их подход к тренировкам и детям
Валерий
Я там занимался самый лучший футбол в мире
NP
Nigora Pulatova
Сын просто в восторге, ходим с большим удовольствием 👍 тренера 🔝 советую не пожалеете. Уверенностью могу сказать, что номер 1 в Шымкенте, молодцы так держать 👏
Андрей Кел
Отлично,внуку очень нравится,ребята тренера молодцы,так держать
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам понравилось. Желаем успехов вам и вашему внуку
Барлық түсініктемелер
ВШ
Вильдан Шарафутдинов
Крутой формат. Детям нравится. Очень необычный подход к тренировкам.
Jan Luka
Все нравится) и парковка и тренировки. Очень тепло зимой . Место ожидания есть . С удовольствием ходим на индивидуальные занятия 👍👍👍👍👍
♥Ja ♥ ♥ Be♥
Нам нравится. Вижу реальный прогресс у ребенка.
Лаура Рысалиева
Отличная секция по футболу👍🏻☝🏻
Айдана Нурсадыкова
Айдана очень вежливая и красивая приятная девушка👏Все четко объяснила👍
AI
A ID
Сервис на уровне👍 и тренера хорошие. Если бы сам был ребенком то я бы ходил к вам 👍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за приятные слова
A
Aidana
Супер!!!!!!!
П1
Пользователь 1
Отличная школа. Сын 6 лет ходит уже полгода,будем и дальше ходить,так как сыну очень нравится здесь заниматься. Тренировки действительно всегда проходят разнообразно,программа нравится. Советую 👍
B.
Brandkiller .com
Самый топовый детский клуб по футболу.
mx
moroz xolod
Ребята молодцы. Очень интересные и разнообразные тренировки. 5 баллов
Pavel Brovkin
Клуб детского футбола. Для детей возраста 4+ Хорошие тренера, внимательно относятся к каждому ребёнку. Работают по голландской программе. Очень много внимания уделяют отработке ведения мяча, финтам. Делают это все в виде эстафет, соревнований. Дети отрабатывают навыки самостоятельной игры, а так же командные навыки. На занятия 5 летний сын ходит уже 2 месяца. О футболе до занятий не знал ничего, сейчас уже неплохо играет. Рекомендую.