Маршруттар
Барлық филиалдары
Результат до/после.Идеально 😍😍😍Спасибо большое 👍👍👍
AI
Aaa_d Influenciii
Ужасное обслуживание, сдавала куртку новую , было небольшое пятно от замка , испортили во всю , вернули с больше пятнами 👎
SH
Saliha H
Было только сзади маленькое пятно , ужасно испортили сумку , весь материал потерся , вместе с ней сдавала и куртку сказали когда брали что все почистят хорошо, но вобще ничего не почистили вернули так же как и было , еще и не вовремя 😑
Диас Сейдуалы
Керемет пальто алып келіп едім тазалауға ,жап-жаңа қылып қойыпты ғой қатты ұнады маған жұмыстарыңыз алға баса берсін ,енді сіздерге келіп тазалатамын
Шубама ручканың пастасын төгіп алып едім іші сырты бәріне тиген. Айнашқа хабарластым көрген соң аитамыз деді, бетімді сразу қайтармай басқа жерлер тәрізді. Апардым көрді гарантия бермиміз барынша кетіреміз деді. Апайлар хабарласып бәрін аитып түсіндіріп отырды. 2 күнде ақ дайындап тап таза қылып Шубамды зор қылып істеп берді. Рахмет сіздерге көппп.
Айжарқын Оразбек
Сдавала вещь в химчистку, отстирали хорошо, но испортили пуговицу , пришили неаккуратно и зацепили заднюю часть. Теперь невозможно надеть. Надеюсь, в будущем будете внимательнее
Ибрагим ))
старую бабку надо убрать срочно иначе у вас пропадут клиенты, на счет химчистки претензий не имею, но можно было лучше сделать!!
LA
L A
В чем смысл существования данных мест?Если используете только биочистку,зачем принимать вещи с пятнами,которые не выведутся и вы об этом знаете? Посадили специально человека, который принимает все вещи подряд ни в чем не разбираясь и сдираете бабло с людей. Легитимное мошенничество👍
Индира Аблаева
Куртка тазалауға бергенмін. Ұнамады,ішіндегі пухтары домбаздалып бір жерге жиналып қалған ғой 🤦🏻♀️
Жұлдыз Жумагулова
Өте ұқыпты түрде жасалған жұмыс, қолжетімді бағада
Bekzat Nishan
Просто ужас вообще не доволен с чисткой и с персаналом сидит только в телефоне не советую никому
АО
Айнур Ораз
Только что забрала вещи , женщина которая сидит за кассой была вся в телефоне , когда заходит клиент надо прежде всего поздороваться и обратить внимание, обслуживать! Просто поставила передо мной вещи и все , пакет даже не и предложила хоть и они платные , попросила пакет сказала нету и все дальше пошла болтать , что меня очень сильно разочаровало ужасно ! Ни здравствуйте и не до свидания 😐 Лучше поставили бы туда робота ! А еще хочу добавить , что вещей наших даже и не отстирали от грязи ,какими сдала так и получила , костюм папин просто отвратительно погладили 🤬 ужас просто позор !
Aisha Qiyat
С виду заведение приличное, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Особенно это касается сотрудников на ресепшене — люди, которые там работают, ведут себя крайне грубо. Недавно я принесла платье и спросила, смогут ли его постирать за два дня. Стоимость услуги меня не интересовала, я просто хотела узнать сроки. Но девушка на ресепшене начала говорить со мной так, будто я не клиент, а кто-то «второсортный». Она наговорила столько неприятного про мою одежду, что я чуть не расплакалась от услышанного. В итоге я решила обратиться в другую химчистку — и не пожалела. Платье сделали просто превосходно, за что я им очень благодарна. А администрации хочу сказать: если вы хотите поднять рейтинг своей химчистки, начните с улучшения сервиса и отношения к клиентам. Именно это формирует впечатление и доверие к вашему заведению.
СО
Сабина Октамова
Ужасное качество обслуживания и качество работы, ни одно пятно не отстиралось, более того , даже запах не выветрился
Ерке Мархабай
👍👍
bal .
Вапще ужасно
АЖ
Айман Жолдас
Пальтомды химчисткадан бүгін алдым.Өте әдемі тазаланыпты.Жап-жаңа сияқты болып тұр.
И М
Давно пользуемся услугами данной химчистки. Нам все нравится. Хорошо чистят любые пятна и дает вторую жизнь вещам. Даже подушки сюда сдавали и нам сделали желаемого размера. Спасибо вам 🫶🏻
👑&
👑 &-
Курткам ды тазалтқанмын,унамады маған дақтары сол күйі тұр кетпеген.
Коркем Кекилбек
Қалай хабарласа аламыз, ватсап жазбайды, звонок бармайды?
Очень дорого,😒 не стоит, лазерная чистка портит дорогих вещей
Асем Мусабекова
Ужасное обслуживание
МЕ
Малик Есмырза
Уставший сотрудник
ГЖ
Галия Жумабекова
Химчистка ужасная. Сдала несколько вещей. Пятна не отстирали. Ощущение, что просто взяли погладили вместе с пятнами. Брюки например погладили с внешней стороны, с внутренней стороны оставили также мятыми. Не рекомендую. С таким качеством оказания услуг, пора закрыть вашу химчистку.
S
Sbd
Рубашкаларымды үтіктеп, тап-таза етіп қайтарды, қатты ұнады
Zhanserik Sarsenbayev
Очень очень плохо не могли отмыть обувь, частями отмыли Говорят что не с смогли отмыть грязь хотя в других местах отмыли Такое ощущение что мыли обувь потом просто обленились и решили отдать. Очень халатное отношение
Bek Akhmatov
отвратительное место, персонал бестактный, попросили отутюжить говорю заплачу 1000,2000 тоже мне до чего сотрудники мелочные 🤦🏽♂️
ПК
Перизат Кадырбаева
Көйлегімді бердім тазартуға қалай бердім солай тұр🤦♀️ Еще ақшасын төлеткізді Дағын кетіре алмаған соң хотя бы жарты суммасын төлету керек қой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аселя Курманбаева
Посадила на куртке жир и пришла сразу сдать, итог куртка лежала 9 дней, спахватились за нее когда я пришла заберать куртку, за 9 дней жир уже впитался.
Amir Akhmadiyev
👍🏻👍🏻
Eraly
очень быстро и четко!
Danial Musaev
👍
AT
Aqerke Tursynali
Ужасная химчистка, не советую от слова совсем, өмірімде бірінші рет осындай нашар сапалы химчистка көруім
MT
Murat Tursynbekov
Тігінші Диля, нағыз өз ісінің шебері. 3 есе қиын таушаңғы шалбарымды да жақсылап қысқартып берді. Үнемі, тек осы жерде ғана шалбарларымды қысқартамын.
Бакдаулет Тәте
Диля әпше өз ісінің шебері!
0 17
Диля апке ойлағаннанда керемет 🔥
Мадина Николенко
Отдала две куртки на химчистку, и осталось очень разочарованна, на новой куртке весь наполнитель скомкался. В одной куртке наполнитель уже был скомкан и по телефону сказали что по возможности это исправят, а в итоге и на этой куртке все так же. И плюс новую так же сделали. Такое ощущение что просто в машинку закинули и всё. Таким образом я могла бы и дома постирать. За то бешеные деньги взяли… Разочаровали очень сильно А после доставки на жалобы не кто не ответил. И не связались со мной, я несколько раз писала.
Досымхан Рыскулбек
Позвонил и узнал что пуховики по от 5тыс до 10 тыс принимают, и всего то за два три дня будет готово, классно же
Valentina Shlomina
Девушка на приёмке разговаривает так как будто домой к ней пришли. С недовольным лицом и хамит.Даже вещи оставлять не стали ,развернулись ушли.
ЕО
Евгений Образцов
Отношение к клиентам ужасное. Говорит платите по полному прайсу. Но гарантии что отстираем нет. Что это за химчистка такая🤣
Bahar Рахимова
Качественно все у них
KT
Kazbek Tastanbekov
Отличная химчистка!!!
Ева Красотка
Офигенная химчистка!!!У меня были на бежевом костюме пятна от маркера очень сильные ,я еще пока пыталась в ручную удалить все размазала ,отмыли полностью ,как ни в чем не бывало еще и отгладили спасибо всем большое!!!Костюм двойка всего за 4000 отстирали!!!!Офигенно!!!
Маржан Аскар
Все чисто, идеально спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩
Гулжан Игисинова
Жонди тазаланбаган киимим .Обслуживание унамады
НА
Нұрсұлтан Асаналиев
Отличная химчистка, полностью удалила строительное краску с новой белой платье и белой халат. Спасибо большое!
Алёна Вермилион
Отличное обслуживание , вежливое отношение , рекомендую
Жандос Али
Молодцы! Работают качественно! Стоимость фиксированная, смогли удалить с любимой футболки пятна, сказали подходить в четверг но в среду уже было все готово, было оповещение через смс о готовности! Однозначно рекомендую посетить именно данную химчистку в плазе на аль-Фараби +1 клиент у вас есть! Не бот пишу реальный отзыв
Айханым Адамбек
Очень дружелюбный персонал, всегда встречают с улыбкой. Сервис на аысшем уровне. Приезжаю с другого города чтобы воспользоваться услугами Айнаш!!! Удачи коллективу!!! Конкурентов в данной услуге нет!!!
BN
B N