Маршруттар
3.1
ЖШС Модуль сталь
3.1
Нурбол Ахмет
Камаз керек болса хабарласыныздар. 87077781505. По городу и меж город барамыз..
Аскар Шакиров
Қызмет көрсетуі өте төмен, Жүк көліктеріне очередте тұрамыз өздерінің машиналары без очеред кіреді.
Алуа Мынжанова
Менеджер Маржан будто руководитель компании. Запросила кп с указанием количества, дали просто стоимость. Попросила мне дать точную сумму на мое количество. Сказала самой посчитать, у нее дел много. Ппц сервис. На минуточку это ее работа!
A
Abdusamad
Самая худшая компания. Менеджеры вообще игнорирует клиента. Фискальные чеки не выдают. Не могут товар нормально загрузить. Не советую.
Альбина Максатова
Сервис нету от слово вообще, грубые и наглые. Возьмите уже молодых амбициозных,а не старых женщин обиженных жизнью ведь от этого и зависит на прямую ваши продажи.
Азамат
Очень плохая компания сотрудники блатные все
БМ
Бакытжан Маратович
Очень плохая компания , менеджеры наглые не хотят информировать клиента . Больше никогда не обращусь к ним . Хотел заказать метал , но передумал . Не идут на встречу к клиенту . Телефон сбрасывают , разговаривают как попало .
ДР
Данис Рафаильев
Очень большая база, хороший выбор и отличные цены
Анвар Каюпов
Самые лучшие цены и выбор здесь. Можно купить по штучно по оптовым ценам.
Зарина Калимуллина
Это самая безответственная компания в которую я обратилась первый и последний раз в жизни, очередь заняли с 08:00 утра, чтоб быть первыми, загрузку ждали до 10:30 и то пока я уже пыталась найти хоть кого нибудь кто отвечает за этот бардак. Как оказалось тут таких нет что все сами по себе, а мне сказали что главный офис находится в Алматы. На сайте пыталась найти номер директора этой фирмы, но видимо его тоже нет🤦♀️ Вывод хотите потерять время и нервы добро пожаловать к ним. За всю мою жизнь это первое такое возмущение, обычно я очень терпеливая, но этой компании удалось чтоб я решила написать сюда🤦♀️