Жүру жолы
СЕ
Сабыржан Ерманұлы
Хорошее покрытие
Альдаир Болат
Поля зор бағасын сәл ғана түсіру керек четка болады 😄
. .
Женщина на ресепшене все портит, Поля отличное раздевалка чуть чуть по меньше а так норм, через 2 гис позвонил забронировал и следуещий день она мне позвонила я не смог взять телефон и позвонил ровно через 10 минут она уже говорит твой бронь сгорел по сути моя ошибка я хотел забронировать в другое время она на меня наорала и выключила телефон НЕНОРМАЛЬНАЯ
Айба ..
поля тар
Caspersky .
Телефон не берет, после обязательно надо 4-5 раз надо позвонить чтоб подняли трубку, и администратор с людьми не умеет толком говорить
Ernur Sandyba1
Зор мини газон брак 15мың теңге екен не стойт 15 мыңға 10мың кылса жарасад
# Kuanysh
Лучшее футбольное поле в городе. Чисто, удобно, качественно.
Ali Amantaev
сағаты қанша әлде тегінбе
А.
А .
Оператор ауыстыру керек
Mansur .
Негызф бурында осы жерде тринеровка ыстегем оте керемет кушты поля
БМ
Башон Мамбеталы
Керемет
Аялбек 01
Зор спорт кешен
MN
Marden Nurmakhanov
Лучший спорт комплекс в шымкенте
Мама
В Бекзат
Иісі
Dias Garifolla
Оператор бір түрлі кісі
Galaxy Annihilator
Адам керек болса жазыныздар. Келем. 87088092079
Абылайхан Нурбеков
Поля зор👍,Операторға сыпайы сөйлесе алатын адам қойсаңыздар рахмет!
Айсана Бекишова
Біздің баламыз фудболға қатысады қызымыз биге қатысады өте қатты унайды Елдос агай Сержан агай Перизат апай сіздерге рахмет еңбектеріңіз жана берсін 👍🏻👍🏻👍🏻
Абай Колдас
Хорошее поле, часто играем.
Kenzhebay 017
Там обучают детей лучше играть в футбол
ДП
Дихан Пернебаев
Сулары суық
18 наурыз 2025, ресми жауап
Ассаламуалейкум! Қай күні болғаның айтып кетсеніз? Біз жақтан барі дурыс істеп тұр!
Иса Isa
С утра до вечера звонил , не ответили
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся что произошла такая ситуация, велись технические работы! Ждем вас!
Sabina Adambekova
Тренер аз,бала коп.Жаттықтырушы көбейту керек
Alinur
Топ хорошая поля
NO
Nurdos Omir
👍👍👍👍👍👍
Саят Саятов
полянынын состояниесы багасына тура келмиды айып етпеныздер
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Ассаламуалейкум! Өз пікірінізді қалдырғанызға рахмет. Қай жері және де қандай кемшілік болып жатқанын айтып жіберсеңіз.
GO
Ghoomerbeck Omirbeck
osy wakyttarda kalyng kiinip kelmesengizder jjawrap kalasyzdar
Бексұлтан Дүйсенов
Өте жақсы газон
Ерлан Туран
тема поля 👍👍👍👍
Диёрбек
Хорошое ровное поле, и спортивный комплекс. Но как я знаю цена довольно дорогая, но как корпоротив хорошо.
BB
Beka Bayakhmet
Поля жаңа жарық качество супер.
Акниет Сейсембай
Мой сын ходит на футбол ФК Евгения Халатова! Тренера профессионально подходят к обучению детей! Мы ходим с 4 лет и за год многому научились 😍 Мой сын очень любит своих тренеров Жасура Ерасыла и Данияра!
Ораз Боранов
Мячи старые
Актилек Турехан
Газон мягкий, сетка немного мешает при ауте
AL
Amre Luka
Тренера хорошие, ребенку нравится ! НО ЗИМОЙ В АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ИЛИ САМОГО ПОЛЯ Аламан СИДИТ БОГИНЯ дискотеки! В туалет мы бегали на улицу 👍 раздевалки закрыты , а в этой двери сидит, так которая видимо не ходит в туалет! Господи, сделайте платной , но не пустить 5 летнего ребенка в туалет зимой мне кажется это вверх тупи}ма !
ДР
Дана Ролланова
Очень хорошое поле,газон новый,чистый,есть все условия для игроков ❤️
ЖО
Жанади Оразбек
Доброй ночи! Забронировали поле на 1ч 30мин. Через 1ч отключили свет и сказали что у вас время. Оплату сделали на 1ч 30мин. Женщине сказали что играли только 1ч и попросили чтобы включили свет и доиграли. Но женщина который сидит на кассе отказалась. Когда все вышли, пошли женщине которая сидела на кассе чтобы вернуть остаток сумму но она отказалась. Сказала что сумму спишет у меня и т д. Прошу поговорить с женщиной. Просто так сгорели наши деньги. Мы тоже эти деньги зарабатываем трудом а не берём деньги у родителей или же в долг. Прошу поговорить и вернуть сумму!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Да мы ошибочно выключили ваше время, просим у вас за это прощение, но потом включили вы…
ИБ
Инсар Балтабаев
Крутое поле и ещё нормальный детские клуб
Ermukhammed Partayev
Жақсы жер, поля жақсы, газон норм, раздевалка таза, душ жақсы, балдармен ойнайтын кезде осы жерге келем, жақсы поля
Молодой Бекболат
шаңы жаман қатты шығады
KS
Kamran Syddyk
Отличный спортзал,тренеры отличные
РН
Рамазан Нарымбетов
Место очень хорошее, 5 полей есть, 10 раздевалок, 2 этаж, поля без резинок, и даже мини кафешка есть, и это еще рядом со стадионом. Всем советую посетить это место👍😀
No Name
стадион топ