Маршруттар
Акмалжон Кулжанов
Керемет клиника рахмет барине
К
Кулжановa
Очень хорошие и внимательнее врачи и медперсонала. В клинике чисто и аккуратно приятно находиться
Beibarys Kadyrkhan
Посещал эту клинику очень хорошо обслуживали все понравилось 👍
J
Janna
Сауле Раимбековнага алгысымыз шексиз, кантар айынан бастап после операции баска даригерлерге каралып журмиз, дұрыс диагноз койылмады, Сауле Раимбековнанын аркасында саулугуы процессы журып жатыр үлкен рахмет
GY
Gulmira Yehamberdiyeva
Қызмет көрсету сапасы жақсы барлығы бір жерде узи экг түсіп врач қа көрініп ем жазып беріұнады
Ирина Крючкова
Посещала данную клинику. Понравилось обследование ( узи сердца, ЭКГ, уздг сосудов) , специалисты понравились ! Рекомендую
Диана Сапарханова
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, экгға мейірімді Балнур деген қыз түсирді🩷
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Были рады помочь!
ЛС
Лаура Султанова
Хорошая клиника, квалифицированный врач, вежливый персонал. Все очень понравилось!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🙏🏼
Asylai A
Очень понравилось👌🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арайлым Бакир
Қызмет көрсету ұнамды, қызметкерлері мәдениетті👌🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
ZI
Zulayho Irisdavletova
Недавно была в клинике «Здоровое сердце». Очень понравилось обслуживание: вежливый персонал, чисто и аккуратно. Врач внимательно выслушал жалобы, всё подробно объяснил и назначил лечение. Приём прошёл спокойно и без спешки. Осталась довольна посещением, спасибо специалистам клиники за профессионализм!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Zulayho, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Диена Равшанбековна
👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
CK
Charos Khalikulova
Очень хорошая клиника «Здоровое сердце». Администрация и врачи вежливые и внимательные. В клинике чисто, уютно и красиво. Спасибо за хорошее обслуживание!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Charos. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Аяу 🎀
Жұмысына тиянақты,адамдармен жақсы байланыс орнататын,өте сыпайы медперсоналдар және дәрігерлер жұмыс жасайды екен.Алғысым шексіз,жұмыстарыңыз өркендей берсін🌷💞
Аяу. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
GI
Guzal Ilashbekova
Очень хорошие и внимательные врачи и медперсонал. Всё объясняют спокойно и понятно. В клинике чисто и аккуратно, приятно находиться😊
11 наурыз 2026, ресми жауап
Guzal. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Александр Полушов
Пришел снять ЭКГ в итоге прошел полное кардио обследование в одном месте все мед услуги. Удобно и быстро. Спасибо Ахмадиевой Камиле. Рекомендую
11 наурыз 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ерлан Ахмадиев
Сауле Раимбековна врач от бога. Так как она не относится к пациентам больше никто. У нее всегда последние рекомендации по лечению и обязательно с учетом особенностей лично каждого в отдельности. Такого отношения и подхода не встречал ни в одной лучшей клинике.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Ерлан, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Федорова
Очень хороший центр, где работают настоящие профессионалы. Особая благодарность Лауре Айтжановне. Очень внимательный врач, который не упускает из виду никакие детали. Большая ей благодарность за профессиональный подход!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СЖ
Сакен Жумашев
Узиге түстім Экг түстім, маган унады врачтарга рахмет
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Kalaubek Satbayev
Узиге түстім бәрі керемет Врачтарға алғысым шексіз 🤝
11 наурыз 2026, ресми жауап
Kalaubek, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aidana Valitaeva
Медперсонал и врачи очень хорошие и внимательные, всё объясняют спокойно и понятно. В клинике чисто и приятно находиться. Остались только хорошие впечатления.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
РИ
Руслан Ибрагимов
САУ ЖУРЕК клиникасына анамды алып келдым, мамандары оте жаксы билимды, медсестралары жылы сойлеп турады, бызге унады бәріңізге кеңес беремін👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КМ
Курманбек Майсупов
Здоровое сердце клиникасына келдім 2ші рет, үнемі келіп лечение аламыз барлығыңызға кеңес беремін. Білікті мамандар. Аппараттары жақсы.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Амина Илимова
Бүгін Сау жүрек клиникасында эндокринолог Куляш Орынбасаровна доктордың қабылдауында болдым. Пациентті қарауы, түсіндіруі өте қатты ұнады.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Амина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Сау Журек клиникасы маган унады, Айнаш Сарлыбаевнанын приемында болдым оте биликты мамам, смад аппарат тактым маган унады👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
СД
Сайтов Джахангир
Сау Жүрек клиникасының қызметі маған өте ұнады. Дәрігерлері сыпайы, түсіндірулері анық, жалпы қызмет көрсету деңгейі жоғары. Барлығына ұсын
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Umid Dastanov
мамамнын журегын корсетуге апардым узист кардиолог оте жаксы оз жумысынын маманы Аяулым деген қыз вообще супер қолы талмасын 🫶
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Umid, за отзыв 😌 Приходите ещё.
Ару Темиргалиева
Карим доктор оз ысынын маманы клиника оте жаксы тексеру жогаргы денгейде
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
BN
Bahtiyar Nadirov
Приехал на мед центр Здоровое сердце 2 месяца назад , с жалобами одышкой, не мог ходить, сейчас чувствую себя очень хорошо , спасибо большое Юлдуз Улугбековне
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bahtiyar! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
AI
Aigerim Isabayeva
Бугин осы клиникага келип полный стандарттан оттим Рахмет улкен вратарына,медсестраларына оте укыпты,грамотный врачтар екен Рахмет,папамдыда акелем осы жерге
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать.
MT
Muratbek Toksanov
Мен бүгін Сау жүрек клинакасына мамамды алып келдім, врачтарга медсестраларга үлкен рахмет, бәрі жоғары деңгейде болды👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Muratbek, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Аскар Кантажиев
Время уходит на ожидании в очереди, узи долго ждешь, ЭКГ проходишь быстро! УЗИ кабинет всего 1 на большой поток пациентов (((
ТН
Тимур Нурунбетов
Грязная клиника!! Туалет воняет мочой, раковина давно не моется грязная, туалетной бумаги нет, бумажные полотенце нет!! Вода бойлер пустой!!! Цветы в пыли аж видно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ очередь ждать по 40 мин узи. Клиника сделайте ген уборку это ужас гой!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно относимся к вопросам чистоты и сервиса в клин…
GZ
Gul Zhazira
Записалась ,Предоплату взяли ,потом время и дату поменяли не спросив а просто осведомили меня, якобы у врача аттестация либо что,сами незнают когда врач точна принимает. В итоге сказала вернуть предоплату так как я не могу ждать когда они определятся с точным временем врача . Целый день думали вернуть мне предоплату или нет,позже вечером звонят когда я уже нашла другого специалиста ,и делают одолжения ну мы попросим врача чтоб вас приняли в этот день который изначальная записывалась.
МЗ
Малика Зиябекова
В 11.00 был запланирован прием врача в другом месте . Подошла сюда в 9.40 , уточнила успею ли зайти платно на узи до 11.00 часов . Мне сказали да , в итоге прождала два часа и ушла так и не сняв, потому что опаздывала на другой прием. Персоналу нужно рассчитывать время, и предупреждать о том что большие очереди!
Арайлым Жолдас
Клиникада тексерілдік,қызмет көрсету өте жақсы “Здоровое сердце” ұжымына көп көп рахмет😍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Асем А
Не рекомендую! Записалась онлайн на УЗИ за день до приема на 11:00, пришла без опоздания, заставили ждать час, сказали после 2 людей, когда подошла моя очередь, сказали ждать еще, потому что как оказалось еще 2 человека откуда-то появилось. Зачем вы записываете онлайн, если у вас по факту живая очередь и еще непонятно как эта живая очередь строится? Админы не умеют координировать и управлять очередью, для чего тогда они сидят?
РД
Райхан Досбембатова
Бугин осы клиниңада болдым Карим Каримов күшті узист барлығын жақсы түсіреді жақсы иүсіндіреді.жане де кардиолог Фриба Насруллаевна Жаксы білгір маман екен өз жұмысына адал өте жақсы кардиолог екен бізге ұнады осы сау медке баруға кеңес беремін
Добрый вечер, Райхан! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
С Сахиоов
Клиника проводит качественные обследования, спасибо
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
DA
Daurzhan Alimbaev
Был у врача Юлдуз Улугбековна, все отлично, хорошо объяснила, все понравилось
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Daurzhan, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Нурхат Ералиев
Тек врач Юлдуз Улугбековна керемет врач, адамға жан ашу мейрім көзімен қарайды. Аппарат Смад поражняк , екі күн тақтым дұрыс көрсетпейді , аппаратта 153 көрсетіп тұр скорый 130 өлшеп отыр. Аппараттарын тақпаңыздар , лучше кардиологический орталықтың аппаратын тағыңыздар. Камила Ерликовна деген вообще неадекватная , суреттерін барлығын көрсеттім аппараттары дұрыс емес екенін мойындамай отыр 🤦♂️
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
РИ
Руслан Иззатов
Я пришол в клиника здоровье сердце Мне все нравится спасибо всем
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AP
AppleАсель PhoneМурзашева
Решили пройти консультацию у известного доктора кардиолога Сауле Раимбековны, и остались оооочень довольны обширной грамотной и очень понятной консультацией профессора, очень надеемся теперь получить хорошие результаты по здоровью….
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Айсулу Утешова
Была в клинике SauZhurek была довольна ,врачи очень грамотные,советую всем
Айсулу. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Madina Abduvali
Сау Жүрек клиникасына келдім, қызметтері өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, білікті, атмосферасы жайлы. Барлығына ұсынамын
Madina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДА
Данара Адылова
Шикарный центр. Быстро, оперативно, качественно. Ценный персонал и отличная атмосфера. Здоровых всем сердец друзья. Обратились за помощью для подруги. Шалило давление. Моментально сделали все процедуры и помогли ❤️✅.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
МУ
Мухамеджан Усипбай
Улкен рахмет юлдуз доктор жаксы врач екен унады прием
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухамеджан! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Байхожаева
Сау журек клиникасына екыншы рет келдым Юлдуз врачта болдым Рахмет барыне
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария! Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
НН
Нурсултан Нурбайулы
Мен бугин жазылып келген едим осы Сау Журек клиникасына обследованиядан отип,Юлдуз деген врачта болдым рахмет улкен ол кисиге
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ӘД
Әділбек Демеуов