Buddha Spa

Релакс-центр
«Бақытты сағаттар» — 15% жеңілдік, дс–жм 11:00–16:00!
Жарнама*1.12.25–31.05.26, толығырақ https://buddhaspa.kz/#rec622866175.
Айболат Жарылқасын2 пікір
НУ
Нигора Умарова1 пікір
Asylayka 🤍1 пікір
Добрый день. Хочу поделиться неприятной ситуацией, с которой мы столкнулись. 04.02.2026 я посетила спа-программу в Buddha spa в г. Шымкент (ул. Иляева). Перед процедурой моя дочь сняла дорогое бриллиантовое колье с двумя кулонами и положила его в карман халата. После процедуры халат был передан персоналу, и, к сожалению, украшение осталось внутри. Примерно через полтора часа дочь вернулась, чтобы забрать колье. Однако сотрудники сообщили, что украшение не находили. Мы рассчитывали на содействие и помощь в поиске, но, к сожалению, столкнулись скорее с формальными ответами, чем с реальным желанием разобраться в ситуации. Мы неоднократно обращались к администрации, однако нам лишь сообщили, что заведение «не имеет отношения» к произошедшему. При этом ни владелец, ни директор с нами лично не связались — общение происходило только через администратора, которая не смогла предоставить конкретной информации. Нам трудно поверить, что украшение могло просто исчезнуть, учитывая, что халат находился у персонала и, как правило, подобные вещи должны проверяться перед дальнейшей обработкой. После произошедшего выяснилось, что мы не единственные, кто столкнулся с пропажей личных вещей в данном спа. Пишу это для того, чтобы предупредить других клиентов быть внимательнее к своим ценным вещам. Надеюсь, что руководство всё же обратит внимание на данную ситуацию и поможет разобраться в случившемся.Так же хочется упомянуть,что оказываемые услуги в данном спа не дешевые и не соответствуют своей цене.В других спа за приемлемую цену можно получить услуги гораздо качественнее! Мы данный вопрос не оставим не решенным!Пойдем до конца и сделаем все,что бы вывести данное заведение на чистую воду! Если кто-то сталкивался с похожим случаем — буду благодарна за обратную связь.
Маметханова Махаббат1 пікір
MM
Makpal Mamytbekova6 пікір
Ole❤ sichka❤ 💏Karpenko👨‍👩‍👧3 пікір
ЛТ
Лира Турсынбаева6 пікір
Буквально вчера посетила это СПА, к сожалению меня встретили с грязной раздевалки не подготовленной спа зоны и грубой тайкой с громким голосом после чего я решила покинуть заведение но мой кошмар только начинался. При смены одежды в халат СПА я решила не закрывать шкафчик повесила на дверцу свое длинное платье и убрала ценные вещи в карман халата деньги 140000 тенге но после постигшего меня разочарования я сняла халат положив его в ящик для грязного белья и благополучно забыв об оставленных ценностях ушла с расстроенными чувствами примерно через минут 40-50 я обнаружила что оставила деньги после чего естественно обратилась к администратору или менеджерам которые записывают на услугу долго не отвечали типа кому то передали типа они разбираются и так прошел час ноль реакции моих забытых там денег в их халате нету это был их ответ после чего был взрыв эмоций участковый следователи Альфарабийского района ровд Шымкента которые сообщили что доказать краду денег сложно просто простите их Бедные мои нервы не извинился никто из персонала из 5 человек бездушные администраторы не понятная управляющая Мадина которая объявилась спустя 2 часа с момента обнаружения пропажи По этому прежде чем посетить это заведение прочтите мой комментарий и сделайте анализ вопрос не в деньгах вопрос в беспринципных поступков организаторов этого заведения без церемонном персонале в грязном заведении и отстранении управляющего господи Мадины после этого случая наводят ли что то они поменяют берегите себя и ценные вещи и подумайте прежде чем идти в это заведение
Жанар Алтынбекова8 пікір
NA
Nailya Auez6 пікір
Buddha Spa, релакс-центр
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Gulnur Beisenbaeva4 пікір
BK