Маршруттар
Buddha Spa
Релакс-центр
2GIS Awards
«Бақытты сағаттар» — 15% жеңілдік, дс–жм 11:00–16:00!
*1.12.25–31.05.26, толығырақ https://buddhaspa.kz/#rec622866175.
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
MC
Marta Cimmer
Компания таңдады
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Всем работникам салона Buddha spa,администрации,и обслуживающему персоналу,отдельное спасибо мастерам,Юан и Мии,девочки вы просто супер,они действительно мастера своего дела,обстановка салона шикарная,обожаю, кто не был ,всем советую, попробуйте один раз,и не пожалеете! Девочки ,любите себя!Огромный рахмет!
Buddha Spa, релакс-центр
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marta, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Назерке Мадихан
Вчера была в программе Тайский рай,очень понравилось,с пилинга до массажа,было великолепно! Спасибо мастеру Мии,интерьер очень красивый,все чисто и уютно,спасибо за отдых,приходите не пожалеете !
VL
Victoria Lee
Нам с мужем все очень понравилось ! Полный восторг от программы Райское наслаждение от начала и до конца! Спасибо всем за классный сервис!
АЕ
Акмарал Ербусинова
Место со всем не понравилось! Даже не хочу что либо писать! Просто ставлю 1 звезду ! Больше не ногой!
ГО
Гулбану Орынбаева
Біз қызым екеуміз бардық керемет Жуынудан киінгі чай тіске басар өте жақсы Массаж өте керемет супер👍 Жұмыстарыңыз алға басаберсін Қодарыңыз дерт көрмесін 😘
Айболат Жарылқасын
Өте керемет СПА, бәрі ұнады, Мисс Ми❤️
НУ
Нигора Умарова
Очень хорошо спасибо
GB
Gulzhan Boztayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру-массажистке Номан и администраторам на ресепшен ❤️ Обратилась с проблемой шейно-воротниковой зоны, и после сеанса почувствовала настоящее облегчение, голова прояснилась, появилась лёгкость и приятная воздушность в области шеи и плеч. Во время массажа ощущается профессионализм мастера, уверенные и грамотные руки, внимательное отношение к состоянию клиента 👍 Отдельное спасибо администраторам за внимание, теплоту и заботу. Очень приятно, когда встречают с улыбкой, всё подробно объясняют и подсказывают 👍 Благодаря вам создаётся атмосфера уюта, доверия и комфорта. Спасибо за ваш труд и отношение к людям, обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🙏
НИ
Н И Н А
Бұл жерде массаж жасаттым, массаж ұнады тек пилинг, хамамдары душтары ұнамады су жәй ағады іші сасып кеткен Душқа түсетін жер раздивалка сасып кеткен, тай массажистка ға рақмет
Asylayka 🤍
Добрый день. Хочу поделиться неприятной ситуацией, с которой мы столкнулись. 04.02.2026 я посетила спа-программу в Buddha spa в г. Шымкент (ул. Иляева). Перед процедурой моя дочь сняла дорогое бриллиантовое колье с двумя кулонами и положила его в карман халата. После процедуры халат был передан персоналу, и, к сожалению, украшение осталось внутри. Примерно через полтора часа дочь вернулась, чтобы забрать колье. Однако сотрудники сообщили, что украшение не находили. Мы рассчитывали на содействие и помощь в поиске, но, к сожалению, столкнулись скорее с формальными ответами, чем с реальным желанием разобраться в ситуации. Мы неоднократно обращались к администрации, однако нам лишь сообщили, что заведение «не имеет отношения» к произошедшему. При этом ни владелец, ни директор с нами лично не связались — общение происходило только через администратора, которая не смогла предоставить конкретной информации. Нам трудно поверить, что украшение могло просто исчезнуть, учитывая, что халат находился у персонала и, как правило, подобные вещи должны проверяться перед дальнейшей обработкой. После произошедшего выяснилось, что мы не единственные, кто столкнулся с пропажей личных вещей в данном спа. Пишу это для того, чтобы предупредить других клиентов быть внимательнее к своим ценным вещам. Надеюсь, что руководство всё же обратит внимание на данную ситуацию и поможет разобраться в случившемся.Так же хочется упомянуть,что оказываемые услуги в данном спа не дешевые и не соответствуют своей цене.В других спа за приемлемую цену можно получить услуги гораздо качественнее! Мы данный вопрос не оставим не решенным!Пойдем до конца и сделаем все,что бы вывести данное заведение на чистую воду! Если кто-то сталкивался с похожим случаем — буду благодарна за обратную связь.
Маметханова Махаббат
Керемет!😘😘😘
Светлана Коваленко
Осталась очень довольна посещением. Мастер работала аккуратно и бережно, процедура прошла максимально комфортно и приятно. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный к гостям.
Zaure Zhansugurova
Сегодня ходила в Будда СПА на Иляева в 15.00, сервис ужасный, ключей для шкафов нету🤦♀️, нужно каждый раз ходить на ресепшен просить, чтобы открыли🤦♀️, в женскую раздевалку дверь не закрывается сказали сломался замок‼️ и самое ужасное, после всех процедур с пилингом, я хотела попить чай, они мне сказали, после массажа, сейчас другие пьют чай, после массажа собралась пить чай, они сказали опять занято, давайте как оденетесь‼️ Почему из-за ошибок из менеджеров я не должна пить и чай и ждать‼️‼️‼️ Хотя я за все это заплатила не малые деньги, и чайная церемония входит в стоимость‼️‼️‼️
MM
Makpal Mamytbekova
🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💐
AZ
Aktolkyn Zhunisbekova
Посещение этого СПА оставило крайне неприятное впечатление. Со слов моей подруги, сервис оказался на очень низком уровне: грязная раздевалка,неподготовленная зона СПА и грубое отношение персонала. Самое возмутительное пропажа денег из халата, на что администрация долго не реагировала и не предприняла никаких реальных действий для решения ситуации. Никто из сотрудников не извинился и не попытался уладить конфликт. Такое отношение к клиентам и безопасности их личных вещей недопустимо. После этой истории нет никакого желания посещать данное заведение и рекомендовать его другим. Советую быть осторожными и внимательно относиться к сохранности своих вещей.
АЖ
Айжан Жайсанова
Редко встречал настолько низкий уровень. Грязь, запах, ощущение полной антисанитарии для «спа» это просто позор. Персонал разговаривает так, будто клиенты им что-то должны. Уровень сервиса соответствующий. Больше туда ни ногой.
Ole❤ sichka❤ 💏Karpenko👨👩👧
Всё было на высшем уровне 🫶🫶🫶
Рената Семёнова
Ужасный сервис,грязно,белье что выдают вообще свежестью не пахло,ощущение что там вообще ничего не стирается нормально!!!И это практически во всех филиалах!!!
Айшаа🍫 Люблю
Сууупер болды. Пряяям расслабилась. Тағы да келіп тұрамын
ЛТ
Лира Турсынбаева
Буквально вчера посетила это СПА, к сожалению меня встретили с грязной раздевалки не подготовленной спа зоны и грубой тайкой с громким голосом после чего я решила покинуть заведение но мой кошмар только начинался. При смены одежды в халат СПА я решила не закрывать шкафчик повесила на дверцу свое длинное платье и убрала ценные вещи в карман халата деньги 140000 тенге но после постигшего меня разочарования я сняла халат положив его в ящик для грязного белья и благополучно забыв об оставленных ценностях ушла с расстроенными чувствами примерно через минут 40-50 я обнаружила что оставила деньги после чего естественно обратилась к администратору или менеджерам которые записывают на услугу долго не отвечали типа кому то передали типа они разбираются и так прошел час ноль реакции моих забытых там денег в их халате нету это был их ответ после чего был взрыв эмоций участковый следователи Альфарабийского района ровд Шымкента которые сообщили что доказать краду денег сложно просто простите их Бедные мои нервы не извинился никто из персонала из 5 человек бездушные администраторы не понятная управляющая Мадина которая объявилась спустя 2 часа с момента обнаружения пропажи По этому прежде чем посетить это заведение прочтите мой комментарий и сделайте анализ вопрос не в деньгах вопрос в беспринципных поступков организаторов этого заведения без церемонном персонале в грязном заведении и отстранении управляющего господи Мадины после этого случая наводят ли что то они поменяют берегите себя и ценные вещи и подумайте прежде чем идти в это заведение
Bibinur Shalabayeva
Салон хоть и не большой, за то мастера по массажу отличные. В целом мне очень понравилось. Удобства и процедуры ничем не уступают СПА салонам с огромными помещениями. Все процедуры для полного релакса имеются! А мастер по массажу Наман прекрасный специалист! Вчера я ради интереса решила посетить данный СПА салон, результаты превзошли все мои ожидания. Спасибо всем специалистам. Я еще вернусь в данный салон!
Атажан Калмурзаев
Супер !Как будто побывал в Тайланде.Спасибо тайкам м.Кейла и м.Эн за хорощии тайскии массаж
Akzharkyn Shondybaeva
Была сегодня на сеансе, оочень понравилось. Будто заново родилась, спасибо мастеру Наман! Чистота, сервис, услуги все как подобает профессионалам. Всем советую!
Жанар Алтынбекова
Массаж на высшем уровне👏👍🌹 Сервис отличный
Zhanna Berdybekova
Все очень понравилось. Были впервые. Хорошие мастера. Приятное обслуживание.
ЭД
Эльмира Друмчегло
Все было очень круто хожу не первый раз. На точке Гани иляева сложновато с порковкой. От остального в полном восторге .
wonziwiii Muh
Очень приятно обслуживания, и классные мастера! Я полностью расслабилась и было очень приятно ☺️ Советую всем!😍
Камила Алиева
Подарила маме спа — и это было лучшее решение. Она в восторге 😍 Профессионально, уютно и очень расслабляюще. Рекомендуем!
Sagynysh Beisenbai
Все профи,не сожелейте!!!
РТ
Роза Тажибаева
Сегодня у меня был релакс день. Огромное спасибо массажистке из Тайланда Наман! Как -будто родилась заново. Очень хорошо расслабилась, исчезла вся накопленная усталость👍👍👍
Ayana Miralieva
Очень приятное место для отдыха и расслабления. Спокойная атмосфера, очень уютно, персонал вежливый и внимательный
Nazmin Saidy
Все очень понравилось 🫶🏻
БД
Бағдат Домбаева
Сұмдық… Келмеуге кеңес беремин, Өте нашар. 21:30 да келдік келгеннен біз 23:00 де жабыламыз деп 1040 рет келді ресепшн қыздары. Ал одан кейін демалып көр. Сонымен массаж жасалган май күйімізбен қайттық.🤦♀️Кормегеним енді будда болсын😤
Лаура Дуйсебекова
Спасибо, все супер Отличный персонал
Айжан Амантаева
Хороший спа👍отличный персонал😍👍
ОШ
Оспаналиев Шынгыс
К сожалению не могли дозвониться
DS
Dinara S
Салон уютный, Энн делает прекрасный массаж, девочки на ресепшене очень вежливые. Большое спасибо.
Айдана Байгабилова
Подарили 2 месяца назад сертификат, совсем забыла, голове и в себе что то нужно было перезагрузить 😴часто ходила в другое место, на этот раз попробовала оказаться именно тут 🥹😘🤝благодарю вас 😘приду еще много раз, у вас золотые руки 🥳
Наталия KNM
Мастер Энн 👍. Обстановка 🔥. Подарок от дочи который был в самый раз для тела ❤️. Персонал отзывчивый и вежливый.
Айгерим Калдыбаева
Сегодня был лучший подарок себе за долгое время. Час массажа от тайской мастерицы — от ног до головы, и я вышла другим человеком. Лёгкость, тепло и ощущение, что тебя реально “перезагрузили”. Хочу ещё. И не раз
Азиза Анарбаева
Подарили маме сертификат и записали в Будда спа по Иляева . Маме очень понравилось 🫶🤗. Благодарит массажистку . Удачи вам и процветания 🫶♥️.
МЕ
Майра Есимханова
Очень красивые место, вежливые мастера, вкусный запах Всем советую это стоит своих денег 👍🏻
ЭТ
Эльдар Ташпулатов
🤦🏽♂️Взял маме с женой сертификат на 27.12.25. «Потерялись с кармана» швейцарские часы Atlantic. Позвонили админу, ответ был не нашли. Так и не нашли и не перезвонили! Начал интересоваться у знакомых, оказывается такое уже было, но управляющая компенсировала им ущерб. Мы не балекоры, по этому видимо не обратили внимание на притензию. Просто имейте ввиду и будьте бдительны!!!!!
Макпал Ергалиева
Лучший SPA. Будем постоянно посещать. Я со спиной мучалась больше месяца, дышать было тяжело, на плечо, шею отдавала боль. Один массаж и как за ново родилась. Благодарю 🙏🏻
Жанар Абишева
Сходила на Оил массаж, чувствую себя прекрасно до этого чувствовала какой-то усталость и спина болела. Ойл массаж очень помогло 😍 единственный там раздевалка очень маленькая в основном всё отлично 🫶🏼
NA
Nailya Auez
Спасибо менеджеру Назерке, которая настолько не профессиональнати некомпетентна. Я сделала бронь по вотсап, она просто не записала семью, испортила настроение и даже не извинилась.
Buddha Spa, релакс-центр
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Alina Karabaeva
Мастера супер, полностью расслабилась! Однозначно рекомендую
Айко Айко
Очень понравилось! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и полное расслабление. Обязательно вернусь😍
Gulnur Beisenbaeva
Все супер