Karolina Tools/ Rohlya.kz/ ЛамэдЮг

Электр құралдары мен бау-бақша дүкені
Большой выбор компрессоров, генераторов и двигателей. Доступные цены!
ЖарнамаЖК Karolina tools
ЖК Karolina tools
Bobur Kanaatov2 пікір
Karolina Tools/ Rohlya.kz/ ЛамэдЮг, магазин электроинструментов и садовых товаров
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bobur Kanaatov! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
Артур Мингазов1 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Рады слышать, что вы остались довольны нашим инструментом. Мы стараемся предла…
АРТУР1 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, как важно иметь надежный инструмент, и рады, ч…
Андрей Малашихин1 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас За ваш выбор ! Ждем Вас с нетерпением
Ерлан Хамитов3 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравили…
Archi Poll6 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Archi Poll! Благодарим вас за ваш отзыв. К сожалению, мы не можем подтвердить ваши сл…
Николай Кущенко2 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Очень Вам благодарны за теплый Отзыв !
ZR
Zhenis Rasmetov2 пікір
Благодарим Вас ! Вы супер
ФТ
Фуркат Турдыбаев2 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам ! Уважаем кто знает толк в инструментах ! Мы стараемся давать лучшие предложения нашим клиентам
ЛТ
Лашкер Темиров3 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас ! Ждем вас Вновь !
Ганишер Курбантаев3 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш выбор ! И за отзыв о нашем любимом Магазине ! Мы стараемся для Вас !
БХ
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор
Николай Егоров5 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Николай Благодарим Вас . Вы один из лучших наших клиентов ! Спасибо что цените нас много лет !
FR
Feruza Rustemova5 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв . Мы ценим каждого клиента и ждем вашего возвращения ❤️🌼 мы всегда любим Да…
Рубик 💕2 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Мы Благодарны Рубик ❤️Что мы смогли оправдать ваши ожидания !Мы ценим и любим каждого клиента и стар…
ДП
Диана Полякова5 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Диана мы стараемся привозить для наших клиентов только лучшее Эксклюзив 😘
Yulianna Grekova4 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Большое Вам Юлианна ждем вас всегда
mr
masa reS7 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что вы остались не довольны скажите пожалуйста когда именно дату и время вашего посещения так как мы не уверенны в вашем посещении
P
ProElektroNur1 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.Благодарим Вас что выбрали именно Вас
DM
Супер нам ☺️ приятно
OK
Oxana Karpenko15 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Мы рады Дорогая Оксана ! Приходите к нам вновь!
АЛЕКС К4 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Супер 🙌 Мы Очень рады вам С новым годом
DD
Dany DD2 пікір
Я недавно приобрел в новом Мультибрендовом магазине Ламэд Юг очень рад что открылись в Шымкенте насос Makita 1100 и хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого продукта. С первого взгляда стало ясно, что передо мной качественный насос который не разочарует в работе. Надежность насоса подтверждается его долгим сроком службы и отсутствием необходимости в частых ремонтах. Я был приятно удивлен, что насос работает без перебоев и шума, что делает его использование комфортным и безопасным. Оригинальный продукт от известного бренда всегда вызывает доверие, и в данном случае это не исключение. Качество сборки и материалов, используемых в производстве, на высоте. В целом, насос Makita 1100 полностью оправдал мои ожидания. Он стал незаменимым помощником в моих работах, и я уверен, что он будет служить мне верой и правдой еще долгое время. Если вам нужен надежный и качественный насос, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот насос Благодарность магазину за Лучшее обслуживание
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень Рады нашим Клиентам и теплым отзывам ! С новым годом вас 🎄Ждем вас С удовольствием 👍🏼
ДН
Денис Никулин1 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Денис что выбрали именно Нас .
ГМ
Галимов Максим1 пікір
20 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось
Илья Погребняк2 пікір
20 шілде 2024, ресми жауап
Вы делаете нас Лучше ! Добро пожаловать к нам еще .
L
Lux1 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш выбор
Михаил Михаил1 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень рады Михаил что смогли Вам подобрать Весь Комплекс . Мы постоянно обучаемся идем в ногу со…
Елена Тубакина7 пікір
ПШ
Пати Шейхова3 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемая Пати Мы очень Рады и Благодарны Вам что у нас Есть Такие Милые и Энергичные Клиенты .
Н
Никита1 пікір
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас За Ваш выбор ! Мы стараемся
НП
Надежда Попикова7 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам 🥰Мы очень рады что смогли все подобрать с учетом ваших Интересов 👍🏼Ждем вас Снова к н…
EK
Elena Kz1 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Елена что выбрали именно Нас ! Будем Всегда рады видеть вас снова
Біз cookies қолданамыз толығырақ