Жүру жолы
Technodom.kz
Электр тұрмыстық және компьютерлік техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Дана Ильясова
Спасибо большое продавцу Боте, все объяснила и проконсультировала на высшем уровне 👍
БС
Бакен Сартаев
Рахмет
Марина. Калашникова
Спасибо большое Бота, профессионал своего дела молодец👍👍👍👍
ДО
Дана Орман
Техно дом қызметкері Үмітай ханымға рақмееет! Қажет затымды алуға жан-жақты ақпаратын айтып,таныстырып берді! Еңбектеріңіз жемісті болсын!❤️
ЖХ
Жанна Хан
Спасибо продавцу Шолпанай за отличную консультацию!!!
Анастасия Кан
Зашли вчера в технодом с подругой за сэндвичницей. Сами выбрали, потом подошел продавец, попросили у неё такую же в коробке. На ценнике была цена 10.990т. Когда она нам её оформляла сказала что сервис на 3 года идет в подарок. Но когда прошли кассу, в чеке была сэндвичница за 7.990т и сервис на 2 года за 2.000т. На сайте тоже эта сэндвичница стоит 7.990т. Когда спросили у продавца почему сервис не на 3 года как она обещала бесплатно, а на 2 года за 2000, она сказала что перепутала нас с другими клиентами. С какими? Которые на сэндвичница за 7.990 берут сервис на 2 года за 2000? Всем их покупателям совет: внимательно проверяйте чеки, сверяйте цены с сайтом, чтоб вас случайно с другими покупателями не перепутали
Kamila Akhmetova
Заказала товар через Каспи еще 03.10.2025,сегодня 03.12.2025 товар не был получен и был просто отменен без уведомлений и звонков.Со стороны компании не получила ни 1 звонка и предупреждение о задержках.Не заказывайте если хотите получить товар вовремя и вообще получить!!! Публику свой отзыв.Меня блокируют 👍🏻
Gulziya Nurpeysova
Продовец Алдияр, красавчик, профессионал своего дела 👍👍👍✊💐🎈💐🥰
AT
Alya Tuleeva
Алдияр өте мықты маман, жарайсың
Салтанат Дауренбекова
Радует грамотный подход консультантов и менеджеров! Ответили на все вопросы, показали как пользоваться пылесосом и помогли донести до машины. Вежливые и внимательные, спасибо за работу!
Ainaddin .
Сотрудники грубят
БС
Бекмухаммет Сахов
Бүгін болдым машинка алдым Шолпан деген қыз көмектесті,барлғын доступно түсіндірді скидка жасап берді.Жалпы покупкамызға ризамыз 👍🏻
~Erasyl ~
Много интересных штучек
ГН
Гульнар Нурлыбаева
Менеджеру Нуржану огромное спасибо. Очень хорошо помог по выбору техники. Я очень благодарна ему.
ЛП
Любовь Половинко
Классный сервис, шикарный ассортимент
ЛА
Лаззат Аскарова
Керемет қызмет көрсету
Хадиджа Хадиджа
продавец Бота, очень оперативная и приятная девушка❤️ Прям топ топ топ🥰
ЕЧ
Евгений Черныш
Самая отвратительная компания с которой сталкивался!!!! 23 августа оформил возврат, сегодня 18 сентября. Ни денег ни пылесоса. Каждый день завтраками кормят.
Oh No
Wow
Азим Байторе
Добрый день. Начну с того что месяца 2 назад Моя Мама пожилая(на пенсий) купила Пылесос с стоимостью 150к. И вод через месяц 2 пылесос не работает, Мы её возвращяем в Сервисный центр Там Маму заряжают на 35к Я спрашиваю за что тогда Гарантиный Талон? На это получаю ответ что в Мотор попал "Пыль" ?! А что тогда Пылесос делать? Землю копает?! Крч Разводят там людей на бабки Канкретна...
Diyauddin Nurymzhan
нет хорошего сервиса не отвечают на звонки 3 раза звонил не советую
Дина Камысбаева
Қызметкерлер өте жақсы қызмет көрсетеді.
СА
Серікжан Атымтай
Жанеркем деген апше өте әдемі кісі екен жақсы түсіндірді келесі келгенде осы апшеден аламын.
SS
Said Saidekarimov
Очень крутой магазин чисто все аккуратно красиво
Almasbek Yeralyuly
Өте жақсы
НА
Нұртілек Алашбаев
Персонал хороший сразу понял и показал наушники который искал
𝘿𝙐𝙂𝘼𝙉 𝘽𝙐𝙏𝙇𝙀𝙍
Купил товар через каспи с самовывозом, приехав в магазин оказалось что их якобы "украли на складе" даже не предупредив меня об этом спустя весь день,не советую покупать здесь что либо через интернет.
Айтгуль Ташпулатова
3.08.25 19:00 шамасында Технодомға телефон алуға кіргем, бірақ бір адам келген жоқ не іздедыныз деп. 1 консультантпен амандастым жауаб жоқ 2 шысы тел да дауысы қатты шығып урысып жатыр, вообщем сервис нашар болды бугынгы кунде. Қайтып кірмитындей болдым.
ЗИ
Зейнеш Исаева
Маган катты унады кызмет сапасы жогары
ИИ
Ислам Иззатов
Самый лучший Консультант
Салтанат Мамедова
Качество, обслуживание 100%. Менеджер Нұржанға көп рахмет. Барлығын анық түсіндіріп берді. Көп рахмет. Советую всем!
Zefirka .
Заттарымды алып, барлығы оригинал. Рахмет) Әсіресе Үмітай мен Мереке қыздарыма. Еңбектерің жемісті болсын. Халық банк пен Технодомға да бөлек рахмет!
Айжамал Илибаева
Это одно из самых неудобных и проблемных приложений, что я когда-либо устанавливала. Оформила заказ через рассрочку— деньги банк перечислил, а Technodom внезапно отменил заказ. В результате — товар я не получила, а кредит на мне остался! Поддержка просто сказала ждите 7–14 дней, никакой ответственности. Никому не советую 👎
ФК
Фатима Казыбек
Саханов Ермек консультат жигитке рахмет ноудбукты барлыгын корсетып жаксысын тандап берды 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Кузнецова
Спасибо продавцу Жанеркем, помогла выбрать технику, всё объяснила просто и понятно. Приятное обслуживание! Были рядом в Еврике, посмотрели всё равно вернулись к ней, что обслуживание было понятнее.Блендером довольны.
𝒛𝒂𝒎𝒊𝒔𝒉 🇦🇿
Хочу искренне поблагодарить замечательную продавщицу Умітай из Технодома! 🩷 Это не просто специалист — это человек с большим сердцем. Умітай была очень внимательной, всё терпеливо объяснила, помогла с выбором и сделала процесс покупки по-настоящему приятным. С ней не чувствуешь себя растерянным — наоборот, уверенность и спокойствие с первой минуты общения. Такие сотрудники — настоящая находка. Спасибо вам, Умітай, за ваш профессионализм, доброту и тепло! Побольше бы таких людей, как вы 🙏✨
Ерхан Конысбаев
Один из лучший магазинов в городе. Огромный выбор и приветливый продавцы.Отдельно хочу поблагодарить продавца Жанеркем.Очень хорошая,вежливая показала все в использовании.Будем покупать теперь только здесь.
Ольга Кошафутдинова
Мне понравилось магазин
Symbat Koishymanova
Широкий ассортимент, прекрасный сервис!
Сергей Михальченко
На 3-м этаже не работает кондиционер. Душно, жарко! Консультантов нет! Пока на стал возмущаться на первом этаже ни кого не было! Один консультант на 2 этажа Зачем вам такое большое здание, если на всем экономите!!! Если бы мне не нужна была конкретная модель, ушёл бы в Эврику. Там и кондиционер работает и консультантов достаточно!
Асель Мухидиновна
Обслуживание өте нашар қызметкерлері бір біріне сілтеп қашып жүр клиент келді ау деген жоқ қашып жүр дұрыстап түсіндірмей ыржыңдап күліп мазақ қылып тұр 😏 Баруға кеңес бермейм…
Наташа Сусликова
Спасибо большое Алдияру помог выбрать хороший товар
Технодомдға бардым Тефаль пылесосын ұнаттым ветринада ғана қалған екен, бір күнде алдыртып бере аламыз Астана қаласынан деді! Уадесінде тұрды👏👏👏1 куннен соң хабарласты келді деп! Ақбота менеджер қызмет көрсетті өте жақсы өз ісінің маманы, еще скидка жасап берді! Влажный и сухой тефаль Пылесостың Сапасы өте жақсы шықты, только зарядкасы ғана тез отырады бірақ өзіме ұнады!
Amir T
Купил ноутбук и сервис в Технодоме. Через время появился шум. Обратился в магазин (на Кунаева), отправили в "сервисный центр" на Рыскулова, которого там не оказалось. Пошёл в другой Технодом, отправили в 5 Элемент. В сервисе сказали, что Asus не обслуживают уже 4 месяца, и что Технодом об этом предупреждали. Позвонил в колл-центр — ждал 6 минут, никто не ответил. Халатное отношение к клиентам. Жалею что не купил в другом магазине👎🏻
Ақұлпа Мирсұлтан
Покупала Айфон спасибо консультанту Алдияру все хорошо объяснил
РС
Рабилбек Сапаров
Хорошие консультация,Спасибо Алдияру✊👍👍👍👍
SJ
Sarybaeva Jibek
Кассир кыз тез кызымет корсетеды екен 👍 барлыгы унады
Dana Kuanova
Обслуживание в данном месте самое лучшее!! Кассир Акмаржан очень быстрая, все четко, внимательная!👍👍👍
Карлыгаш Жарылкасын
Купили неделю назад кофемашину. Позвонила менеджеру Боте говорит показать как пользоваться кофе машиной платная услуга. Очень смешно хоть стой хоть падай. Впервые оказалась в такой ситуаций. Это называется обслуживание , и то что вы стараетесь ради клиентов ?🤣🤣🤣🤣
ЛМ
Людмила Медина
Консультанта Умитай, благодарю за консультацию, вежливое общение, рассказала про бонусы, гарантию, покупала электробритву Браун, надеюсь прослужит долго
Тағы жүктеу