Маршруттар
Technodom.kz
Электр тұрмыстық және компьютерлік техника дүкені
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Искакова
Бугин телефон алдым арнайы рахметимди Серик деген жигитке билдиргим келеди.оз исинин маманы керемет тусиндиреди рахмет сизге исиниз алга баса берсин😍😍😍😍
МД
Молдир Джанабаева
Маган консултант Умутай деген қыздың обслуживаниясы унады. Өте сыпайы
T
Turkestan
Красина и Серик спасибо за хорошее обслуживание 👍
baqyt saparbek
Мен Технодом дүкенінің қызметкерлері Үмітай, Құдайберген және Шолпанайға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары және өз ісінің мамандары екені байқалады. Әрбір сұрағыма нақты әрі түсінікті жауап берді тауар таңдауда көмектесті.
r r
Продавец Мухаммед очень компетентный и образованный консультант!!! Благодарю за интересную и понятную консультацию!!
Жиі баратын қонақ
ЛБ
Лаззат Балабаева
Магазин керемет, Үмітай консультант қыз жақсы бәрін түсіндірді. Рахмет 10-деген аға берем. Осы қызға барсаңыздар болады. Акция көп екен ұнады затымыз
СТ
Салтанат Турганбаева
Умітай, Бандан продавецтерге рахмет барин оперативно оформить етип берди. Жане барин жаксы тусиндирип берди
……
… …
Самый лучший магазин в городе, качественные товары и приемлимые цены👍 персонал доброжелательные и помогают подобрать правильный товар. Буду рекомендовать всем знакомым 🤝 отдельно благодарность продавцу Нуржану
Жиі баратын қонақ
IA
Issabayeva Almagul
Самые лучшие продавцы Богдан и Умитай!спасибо огромное!
ГН
Гаухар Нурмышева
Кристина,Серик жаксы карсы алды,жаксы товар көрсетті,улкен рахмет,қуаныштымыз
Давуд Ли
Спасибо менеджеру Кристине, за консультацию 🤝 покупкой доволен
H M
Сервис оте томен, 85 мын туратын мониторды 100 мынга тыгып жбермекшы болды, дополнительный горантия кажет емес десем онда алып кете алмайсын бул жактан, 2 точкага бар дейды, оте грубое обращение
Ерулан Каршыбай
Алдияр керемет жақсы түсіндірді
Gulziya Nurpeysova
Продовец Алдияр, красавчик, профессионал своего дела 👍👍👍✊💐🎈💐🥰
Saltanat Sss
Радует грамотный подход консультантов и менеджеров! Ответили на все вопросы, показали как пользоваться пылесосом и помогли донести до машины. Вежливые и внимательные, спасибо за работу!
AY
Aibar Yeleuov
Отлично
Нурсултан Алишеров
Жақсы қызмет, сапалы товарлар 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Alya Tuleeva
Алдияр өте мықты маман, жарайсың
JJ
Juldyz Jusipbek
Бота консультантка улкен рахмет 🥰еринбей асыкпай барин тусиндирип холодильник ,стиральная машина ,плита ,колонка тандауга комек берди👍🏻👍🏻👍🏻 Сабырлы сыпайы кыз екен Технодом кызметкерлеринеде рахмет установка жасап барин орнатып кетти👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KM
Kayrat Mamirov
Технодом дукенінен осы паровой утюгті алдым сапасы өте жақсы осындай сапалы дуние таңдауыма көмектескен менежер Русланға рақмет өтесыпайы қарапайым жігіт екен ерінбей бәрін тусінтіріп қосып жумыс жасалуын тексеріп берді ☺️
Индира Халимбетова
Технодом дүкенінен Микроволновка алдым, оған бізге көмек берген менеджер Руслан болды ! Клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен 5 деген баға беріп техникамызды алып мәз боп кеттік👍
AQ
AIU Qazaq
80мыңға алған товарымыз брак, сынып қалды, бір айға жетпей,,қайта алмайды. Сервисцентріне барыңыз деп, орнына басқа ауыстырмайды. Бұларға жоламау керек екен.👎 Сулпак әлдеқайда жақсы мыналардан гөрі
КА
Кайрат Ахатов
Телефон алдым оте тамаша тусиндирди Бекзат жане Еламан сатушыларга коп рахмет
Хадиджа Хадиджа
продавец Бота, очень оперативная и приятная девушка❤️ Прям топ топ топ🥰
Айтгуль Ташпулатова
3.08.25 19:00 шамасында Технодомға телефон алуға кіргем, бірақ бір адам келген жоқ не іздедыныз деп. 1 консультантпен амандастым жауаб жоқ 2 шысы тел да дауысы қатты шығып урысып жатыр, вообщем сервис нашар болды бугынгы кунде. Қайтып кірмитындей болдым.
СА
Серікжан Атымтай
Жанеркем деген апше өте әдемі кісі екен жақсы түсіндірді келесі келгенде осы апшеден аламын.
Нұртілек Алашбаев
Персонал хороший сразу понял и показал наушники который искал
Наташа Сусликова
Спасибо большое Алдияру помог выбрать хороший товар
agabekarslan 7
Wow
Азим Байторе
Добрый день. Начну с того что месяца 2 назад Моя Мама пожилая(на пенсий) купила Пылесос с стоимостью 150к. И вод через месяц 2 пылесос не работает, Мы её возвращяем в Сервисный центр Там Маму заряжают на 35к Я спрашиваю за что тогда Гарантиный Талон? На это получаю ответ что в Мотор попал "Пыль" ?! А что тогда Пылесос делать? Землю копает?! Крч Разводят там людей на бабки Канкретна...
Асель Мухидиновна
Обслуживание өте нашар қызметкерлері бір біріне сілтеп қашып жүр клиент келді ау деген жоқ қашып жүр дұрыстап түсіндірмей ыржыңдап күліп мазақ қылып тұр 😏 Баруға кеңес бермейм…
Дина Камысбаева
Қызметкерлер өте жақсы қызмет көрсетеді.
Almasbek Yeralyuly
Өте жақсы
ФК
Фатима Казыбек
Саханов Ермек консультат жигитке рахмет ноудбукты барлыгын корсетып жаксысын тандап берды 👍🏻👍🏻👍🏻
Symbat Koishymanova
Широкий ассортимент, прекрасный сервис!
Amir R
Купил ноутбук и сервис в Технодоме. Через время появился шум. Обратился в магазин (на Кунаева), отправили в "сервисный центр" на Рыскулова, которого там не оказалось. Пошёл в другой Технодом, отправили в 5 Элемент. В сервисе сказали, что Asus не обслуживают уже 4 месяца, и что Технодом об этом предупреждали. Позвонил в колл-центр — ждал 6 минут, никто не ответил. Халатное отношение к клиентам. Жалею что не купил в другом магазине👎🏻
ЛМ
Людмила Медина
Консультанта Умитай, благодарю за консультацию, вежливое общение, рассказала про бонусы, гарантию, покупала электробритву Браун, надеюсь прослужит долго
LX
Lauta X
Постоянно беру у вас технику, но в этот раз был в ужасе. Первый раз я пришёл 26.03.25 в 18:30 хотел приобрести модем роутер( не в первый раз беру его) в итоге мне сказали что мастер который их настраивает(делает регистрацию) отсутствует и будет завтра с 12 до 5. Ну ладно, бывает подумал я. Второй раз я пришёл 27.03.25 уже утром, на что мне ответили мастер во вторую смену приходит и идите вообще в билайн центре сделайте🤣 Вечно недовольные и летающие в облаках, вечно занятые своими личными проблемами консультанты. Один парнишка ходит за всех отдувается, остальные просто мебель.
Tм
Technodom.kz, магазин электробытовой и компьютерной техники
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль услышать, что ваше посещение про…
Dmitriy Zhdanov
Покупал два ноутбука в Technodom - остался очень доволен обслуживанием. Менеджер Кристина в торговом зале подробно всё показала, грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором. Отдельно отметил, что она предложила сразу установить операционную систему, что сэкономило время. Я даже забыл про сумку и мышки, но Кристина сама подсказала и помогла всё укомплектовать. Видно, что человек действительно вовлечён в свою работу и заботится о клиенте. Спасибо за отличный сервис - приятно иметь дело с такими специалистами!
Аружан Қарсыбаева
Мен стиральная машина алған едім. Мұхтар деген сатушыға рақмет, өте жақсы кеңес берді. Ісіне тек сәттілік!
Гульнара Калиева
Негизи жап жаксы дукен, товарлар барлыгы оригинал гарантиямен. Бирак Мухтар деген жигит алаякпа тусинбедим. Акция болып жатыр екен 10% скидка деп Сурасам 5% жасап берем дид бирак чек бермим деп жатыр!! Урынып калманыздар! Недеген маскара компания озы 10% берып турса сотруднический бирдене деп жатыр оте окиништи осындай улкен технодом алаяктармен жумыс жасайтыны
Shinbolat Satkanov
Technodom дукенінде Бота есімді сатушы кызга ерекше алтыс айткым келеді. Стиральный машина тандауда оте сауатты кемектесті, берін тусінікті етіп тусіндірді. Оте сыпайы, ез ісін жаксы білетін маман екен
T
Tatyana
Вежливое обслуживание. Абай помог сделать правильный выбор, всё объяснил, провел проверку телевизора. Покупки делаем не первый раз, товар всегда качественный.
SK
Shynar Kusainova
Technodom дүкенінде Бота есімді сатушы қызға ерекше алғыс айтқым келеді. Телевизор таңдауда өте сауатты көмектесті, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман екен. Осындай қызметкерлер болса, қайта-қайта келгің келеді!
Н А
Прикупка прошла быстро Консультант Критсина подробно все объяснила Приятный сервис Доволен покупкой
SS
Saken Saken
Покупаем у Жанерке не первый раз и всегда остаёмся довольны. Очень вежливая, быстро отвечает подробно консультирует даже по телефону. Всё объясняет чётко и понятно поэтому спокойно оформляем покупку даже не приезжая в магазин. С женой рады каждому приобретению всё новое, качественное без неприятных сюрпризов Рекомендуем Жанерке как внимательного честного и профессионального продавца. Доверяем и обращаемся только сюда спасибо за отличный сервис Технодом!
ЭА
Эльвира Альжанова
Я очень благодарна за отличное обслуживание в магазине «Технодом». Мне помогли выбрать ноутбук и подробно объяснили, как им пользоваться. Огромное спасибо консультанту Кристине за профессионализм и внимательное отношение! Желаю дальнейших успехов и процветания.
U2
User 2552
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Технодома Мухтару за высокий уровень сервиса и безупречный профессионализм. Всю бытовую технику для первой квартиры приобретала у него, и уже во второй раз для второй квартиры осознанно обращаюсь именно к Мухтару. Для меня это показатель доверия и уверенности в результате. Грамотная консультация, чёткое понимание потребностей клиента, умение подобрать оптимальное решение без лишних слов и навязывания — редкое и ценное качество. Работать с таким специалистом спокойно, комфортно и надёжно. Рекомендую Мухтара как эксперта своего дела и менеджера высокого уровня!
Айдана Айдана
Хочу поблагодарить консультанта Мереке за отличное обслуживание. Она помогла мне выбрать хороший ноутбук, всё понятно объяснила и быстро оформила покупку. Во время оплаты возникли трудности, но Мереке проявила профессионализм, спокойно разобралась в ситуации и быстро нашла решение. Очень вежливый, внимательный и компетентный сотрудник. Осталась полностью довольна покупкой и сервисом. Большое спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
SZ
Sagira Zulpukharova
Добрый день! Приобрели отличную кофемашину Delonghi по рекомендации грамотного специалиста Тимура. Очень внимательно и грамотно отнесся к нашим пожеланиям и предложил оптимальную модель для ежедневного использования. Также хочется отметить человеческие качества Тимура, как вежливость, уважительность, внимательность и отзывчивость. Благодаря таким сотрудникам, как он, хочется возвращаться за покупками именно в ТехноДом.
Тағы жүктеу