Жүру жолы
Жасмин
Гүл павильоны
Ғимаратта
Aicon B
Всегда брала тут фрукты, самые свежие фрукты овощи
Белтаева Асем
😍👍🏻
Асел Олжаскызы
Гүлдер прям куштыыы торт барлығы гүл хлапушка бір жерде
Жания Қаратаева
Нәрмәлні😂
НН
Нұржамал Нетворк
Сатушы апай өөөөт қарапайым, прям ризааааа болып кеткенмін, осыдан жарты жыл бұрын алғанмын, қазір 2гистен іздеп отырып тауып алдым адрестерін, қаншама гүл сататын магазиндерге кіріп іздегенмін гүлді, бәрі бедірейіп тұра береді басқа магазиндегілер, осы магазиндегі апайдың жылыыыы сөзі үшін, мейірімді түрде обслуживание жасағаны үшін алып кеткенмін, и бағалары да ақылға қонарлық бағалар, ойларына келген бағаны қоя бермеген, доступный ценадаға свежий гүлдердің магазині, прям на совесть істейтіндері қатты ұнады, рақмет қара шашты сүйкімді апай, сіз менің есімдесіз, бұйыртса тағы да барамын
Зарина Болатбекова
Всегда свежие цветы, красивые букеты и пл низкой цене! Всегда покупаем у них цветы
AO
Ajara Orazbekova
Цветочный номер один
АУ
Александра Ульянова
Очень разочарована(((Заказывала букет на доставку, фото прислали свежего красивого букета, а привезли букет с ободранными ветками и жёлтыми листьями. Лишь бы продать...
Meruert Iskanderova
мне все нравится оформления вообще круто
ҒА
Ғалымжан Аликулов
Здесь цветы дорогой, и не свежи
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
AC
ANIME CHANNEL
Самые худшие цветы не покупайте 🤮🤢
AN
Altynnur Nurbekkyzy
Заказывала для мамы цветы на 8ое марта, во первых не добавили записку хотя я просила, когда спросили от кого цветы курьер ответил что от неизвестного отправителя. Мы даже не знали что цветы доставили. Во вторых, отвезли вообще цветы другого расцветка, а не то что я заказывала. В третьих, не соизволили даже ответить, не поднимали трубку, мы думали что цветы не доставили, так как курьер сказал что не знает от кого. Я просила перед отправкой мне сфотать букет и отправить. До получения денег «да конечно, обязательно», после получения денег фиг добьешься человеческого ответа!!! Вовсе не советую оттуда заказывать. Обслуживание дно 🤬 На праздники понятно что заказов много, но это не значит что можно халатно относиться, так как за это мы и платим деньги!!!!
АЕ
Асет Ерболович
Спасибо большое Станиславу, за оперативность, внимание клиентам, работают быстро четко. Букеты шикарные, цены адекватные. Искал цветы, написал в несколько цветочных магазинов, остался без ответа. А тут все на высшем уровне, молодцы 🔥. Так держать
Наталья Чапурина
Очень довольна оперативностью менеджера Асылбека. Прекрасный парень который за буквально 5 минут проконсультировал, показал выбор и все оформил с учётом того, что я из другого города. Такие ребята достойны уважения. Я довольна и именниница тоже. Спасибо огромное Асылбеку. Теперь я знаю где удалённо буду покупать цветы 💐
cable man
Отказались делать доставку через 2 дома от их точки. Не рекомендую!
AllSkokim M
Bought some flowers for my mother, bought it early and the saleswoman was very kind and polite helped me with my choice.
Nazym Suleimenova
Гүлдери низ өте ғажап сиздерге алғысым шексіз сыйлаған гулимиз ұзаққа шыдады. Рахмет көп алдағы уақытта тағы согармын
ДР
Данияр Расулов