Маршруттар
Галина Трофимова
Вкусно, бысто и надёжно.
РМ
Регина Мухамедова
Ужасные суши и. Пицца настоятельно не рекомендую тесто как дерево и пришло холодное ждала доставку 3 часа и вообще пожалела рис до конца не сварен 😡😡😡
Игорь Карпенко
Попробовали в гостях сэт "Вкусный" он подтвердил своë название просто пальчики оближешь. Очень свежие, крупные суши привезли. Сегодня домой снова заказали сэт "Сушимания" детям пицца нужна и это сэт не разочаровал, просто супер, свежайшие и быстро привезли. Спасибо всему персоналу за их слаженную работу. Благополучия вам и процветания не теряйте свой авторитет, будьте на высоте.
Nik Nat
Отличные суши, роллы, пиццы. Привозят всегда свежее, цены адекватные. Всегда заказываем здесь и всем рекомендуем.
ОГ
Оксана Гоголева
Самые лучшее суши которые мы ели в городе,не первый раз заказываем, доставка в срок,пицца тёплая, спасибо выбираем вас!!!
OK
Odil Karahodjaev
Молодцы! Очень вкусно
SM
Seva Mominova
Лучшее место , вкуснее чем в Синоби еще не встречала ! Честный отзыв )😃
AB
Assel Bekesheva
У Sinobi sushi заказываю больше 3х лет. Как всегда обслуживание на высшем уровне и роллы с пиццей , как всегда очень вкусные !!!
BM
Bakhytzhan Mutaliyev
Заказ берген соң заказды толық салмайсыңдар ма , еще қанша уақыт күтеміз, келген соң ішінде 20 суши салынбаған, ақшаны яндекс қайтара салады деп спокойно айта саласыңдар. Сонда біз күткен уақыт не болды еще суып қалған. Шешудің орнына пофиг жауап бере саласыңдар. Осы ақшаға келген суши түрі осы Покупка: 8 425 ₸ YANDEX.EDA
НУ
Нурсултан Уалхан
Сушилары Зор 😍👍
Жиі баратын қонақ
ТК
Танюшка Курунова
Заказывала роллы 06.02.26 с 18-00 до 18-40 было ожидание сета "Вкусный". Это были самые вкусные суши, самые свежие, просто отвал бошки! Респект суши-шефу!!! ✨ Прошу его премировать! А Вашей компании желаю дальнейшего процветания, и чтобы качество не терялось! Прикрепляю фото ролла, Вы только посмотрите сколько там сыраааа😍, и рыбка не просвечивается.
Акмарал Айтуарова
Суши просто восхитительные! Всё очень свежее, красиво подано и очень вкусно. Доставка была бесплатной, а к заказу ещё кола в подарок — очень приятно! Огромное спасибо, обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям!
НН
Жиі баратын қонақ
ShaXirizada Syltansha
Обожаю эти суши
Асемай Канаткызы
Отличное заведение! Заказ доставили вовремя, всё было аккуратно упаковано. Порции очень хорошие. Еда очень вкусная, свежая и действительно великолепная получили большое удовольствие🤗❤️ Отдельно хочется отметить хороший сервис и вежливое отношение к клиентам.👍 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым!
А-
Дмитрий Бычков
Очень долгое заведение!
GA
Gulzhanat Apsalikova
Отвратительный сервис , говорят 90минут, опоздали , потом говорят еще 10минут , опять мимо , перезванивают говорят 7минут еще . В итоге доставка не 90минут как обещают а 2 часа . Диспетчер разговаривает на повышенных тонах и грубо , толком не объясняя ничего . Очень сильно разочаровалась
Дима Крутой
Вкусно 😋 😋 😋
елдар
000 отзывы
Аскар Усенов
Заказдарды кеш кабылдайды заказ беретін жер емес жауапкершілігі жок ұзақ күтесін
БК
Батыр Кашанов
Очень вкусные суши 🍣
Камила Абдимуминова
Очень вкусные роллы, свежие нам понравилось, спасибо
Roza Rouzz
Заказывали поздно ночью🤭. Так как пиццер уехал , пиццу нам приготовила Шадия , очень вкусно прям всё , всегда у вас заказываем и будем заказывать , мы постоянные клиенты 🤍
Nazmina Abduganieva
Суши вкусные -слов нет,но нужно улучшать время приготовления и доставки ,так как 90-120 мин это слишком долго,особенно когда хочется внезапно покушать.А с такой доставкой перехочешь уже.
Раушан Абилова
Большое спасибо суши очень вкусные, приемлемые цены👍буду заказывать
SK
Sеvara K
Не так вкусно как раньше сильно испортились
Гаухар Юлдашева
Самые лучшие суши ! *1 в Шымкенте
margt ib
не свежая еда,будто готовили пару дней назад и продают🫥
Azada Alieva
Роллы у них совсем испортились, раньше было все очень вкусно. Сейчас дороже и не вкусно. Несвежие, размеры вообще меньше обычного. Последние 2 раза вообще ужасные были.Мы разочарованы
GU
Gulnara Ussenova
Всё было вкусно и свежие. Спасибо персоналам все улыбчивые и приветливые
Алюся .
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв о Sinobi Sushi. Уже 4 года заказываю у вас, всегда доверяла качеству, но в этот раз суши были настолько плохими, что меня даже начало тошнить после нескольких ролов очень болит живот.. сушы старые Хотя в ответ вы утверждаете, что продукты свежие, по вкусу и внешнему виду это совершенно не так: рыба отличается от обычной, выглядит неаппетитно, роллы неаккуратные, вкус испорчен. Это совсем не тот уровень, к который был у вас Очень разочарована и надеюсь, что вы пересмотрите качество, вы теряете постоянных клиентов.
Лайло Дурдона
Вкусно, быстро. Все что нужно для дзелутка.😀
Екатерина Кубатина
Ужасные суши, в зале полная антисанитария , с каждым разом все хуже и хуже
Андрей Карбышев
Очень вкусно быстро сготовили привезли всё свежее всем советую там заказывать
Софа 😼
Очень долгая доставка! Суши нормальные
Gaukhar Turabayeva
Енді керемет, 8 жыл бұрын қандай, әлі сондай дым качество жағынан дым өзгермеген. Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер!!!
Ai
Apple id
Ждали 2,5 часа, потом отправили доставку. Курьер приехал непонятно куда, вдоль дороги. Пришлось его искать. Раньше была постоянной клиенткой. А теперь точно не буду и никому советовать не буду.
Диана Даниярова
Заказываю здесь уже не первый раз, всё всегда вкусно и свежее! Доставка вовремя, аккуратно упаковано. Спасибо, очень довольна заказом ❤️
Меруерт Толеу
Суши маленькие, сьела 20 штук, не наелась ☹️☹️
DY
Diana Yusupova
Все на высшем уровне все вкусно и быстро, Попросили доставить по раньше так как дети очень хотели доставили даже часа не прошло Синоби ван лав
Айсулу Советова
Ең төмен деңгейдегі сервис, жұмыс іститің адамдар не карап жүр то таяқша салмайды , то заказ ұмытып кетеді жіберуге жауапкершілік ноль, тек кешірім сұрай беред одан не пайда, егер адамдары жетпи жатса жауып тастасын вообще обслуживаниелері ұнамай кетті 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СУ
Сымбат Умитбай
Суши очень вкусные, но доставка оставляет желать лучшего — заказ приходит не в самом аккуратном виде. Зато есть возможность оплатить наличными, что удобно.🥳
УА
Урзия Алдияр
Әрдайым осы жерден тапсырыс береміз, өте дәмді, әрі бағасы тиімді 👍
IS
Indira Sadirdinkyzy
Очень вкусные суши! Спасибо
Таки К
Обожаю их суши, всегда привозят свежие , вкусные, горячие , порции у них намного больше чем у других. У кого только не пробовали, но вот как у них , вкуснее и свежее нигде не пробовали, уже столько лет заказываем у них, качество все то же ❤️ заказывайте у них , не пожалеете 🥹❤️
ТД
Танзила Диханбаева
Өте керемет ,дәмді суши ,әрдайым ыстық болып келеды ,тапсырыс беруге кенес беремын,уақытылы жеткызеды 👍
Тағы жүктеу