Маршруттар
1954 баға
Ayaulym Tenelova
Питизпити
A. Ibraim
хорошое заведение,красивое,и блюда отличные,администраторы очень вежливые и понимающие,присматривала за племяшкой на др брата,и они выделили мне отдельную кабинку чтобы я там сидела в тишине с младшей,единственный минус то что в туалете мало кабинок,всего лишь одна,поэтому ждешь оочень долго
tolganaii rs
Норм
Adi Otarbek
Макрам лучшый💪👍👍
Гаухар Нуржанова
Здравствуйте, провели вечер в этом прекрасном заведении. Администратор Айша — настоящая находка для ресторана. Внимательная, спокойная, профессиональная. Благодаря её работе остались только самые тёплые впечатления. Рекомендуем!
Балнура Мирахмет
Акторе Онгарбай
Очень хороший ресторан 👍 Кухня 🔥,тайминг все четко
КИ
Карина Иноземцева
Отличное заведение,все понравилось спасибо большое🤗❤️
АФ
Агамурат Файзиев
Все супер , кухня вкусная очень, классно провели время с друзьями!!!👌👍 Спасибо большое 🤝
JM
Javohir Moydunov
Лучшее заведение в городе
Дизайн интерьер все хорошо , а кухня так себе . Был на дне рождения подружка по на заказывала что то горячее , паста пицца , и так далее . Половина гостям не понравилось честно. Кухня надо работать . Знаете что надо дома есть . Все равно дома лучше
Bakhtiyar Arzimetov
😘👍
Ayesha Puper
It was a great time in a great restaurant. Enjoyed my meal and also had a funny stories with my friends. Highly recommend to take your time here
M…
Mil ……
выражаю благодарность администратору лаундж бара Джавохиру за профессионализм, заботу и внимание к гостям заведения. Будем приходить чаще.
Вера Стародуб
провели корпоратив на высшем уровне! Будем приходить чаще, кухня топ Спасибо Администратору Джавохиру!) лучший в своем деле 💪🏻 требуем ему повышения 🥳😁
PA
Pulat Abylatievich
Отличное заведение,всё на высшем уровне! Кухня,напитки,обслуживание все понравилось
Керемет бәрі ұнады рақмет🤗
Виктория ✨
Посетили тут лаундж в субботу вечером и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, музыка приятная, интерьер стильный. Администратор Жавохир сделал наш вечер👍🏻 Блюда просто шедевры. Обязательно вернемся еще и всем рекомендуем!
Salta🤍 Aiym
Кухня желает лучшего.Особенно лимонад 😣
Айдана Алибек
Была тут года 2-3 назад, и обслуживание и кухня заслуживали похвалы, сегодня была тут, ставлю оценку 2/10, ужасно изменились, про порцию еды вообще молчу за цену почти 7000тг это не заслуживало вообще никакой оценки, чек вышел почти на 37000тг, в итоге съели маленькую порцию пасты(тесто обычного макарона Султан, ещё положили только одну креветку и нарезали пополам, при том что название пасты «с креветками») и маленькие суши
Амина Мухтар
Кухня убивает всё впечатление: ни вкуса, ни качества, ни понимания, что и зачем готовят. Создаётся ощущение, что о гостях здесь думают в последнюю очередь.
Kasiet Sadykova
Самый ужасный опыт! Еда отвратительная и при этом безумно дорогая. За 6000 тг принесли пасту по сути две вилки макарон, и это всё. Заказали пасту с креветками в итоге одна креветка, разрезанная пополам. Это просто издевательство. Порции микроскопические, вкус никакой. Сервис полный ноль: персонал недружелюбный. Совершенно не стоит своих денег. Никому не рекомендую. Ужасно!
Макпал Абдумалик
К сожалению, впечатление от ресторана осталось негативным. Цены завышены, при этом порции маленькие. Обслуживание слабое долго ждали, внимания практически не было. Атмосфера тоже не порадовала, ожидали гораздо большего.
Ai🤍 .
Новый год встретили в замечательной атмосфере — всё прошло на высшем уровне. Праздничный вечер был прекрасно организован, каждая деталь продумана. Особенно хочется отметить шоу-программу: яркая, весёлая и очень живая, она объединила всех гостей и сделала праздник по-настоящему запоминающимся. Кухня порадовала вкусными блюдами, обслуживание было вежливым и профессиональным. Отдельное спасибо администратору Джавохиру — он внимательно относился к каждому гостю на протяжении всего вечера и создал уютную, душевную атмосферу.
Sabrina 🤍
Встречали Новый год всё прошло просто прекрасно.Вечер был организован на высшем уровне. Хочу отдельно отметить шоу-программу: она была очень весёлой, динамичной, все гости были вовлечены и чувствовали себя частью праздника. Кухня вкусная, обслуживание внимательное и профессиональное. Отдельная благодарность администратору Джавохиру, на протяжении всего вечера он уделял внимание каждому гостю, создавая тёплую и комфортную атмосферу.
Эля Ахмет
Честно я бы не написала, если бы 2 Гис не просила оценить место где мы были. Вчера с подругой забронировали место в караоке. Приехали сели и ждали официанта. 10/15 минут к нам никто не подходил . Я подошла к бару попрасила бармена отправить к нам официанта, так мы сидели и ждали еще 20минут. В итоге так и недаждались. Очень было обидно что такая красивая завидение и такое отношение к госьтям. Прошу управляющего обратить на это внимание
SS
S S
Провели корпоратив в лаундж баре, все супер, спасибо. Особая благодарность администратору Жавохиру! Лучший!!! Будем обязательно приходить чаще)
СА
Сарвал Анваров
Хороший ресторан. Обслуживание хорошое. Огромное спасибо администратору Жавахиру, хорошо все организовал. 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhaniya M
Обслуживание заслуживает отдельной похвалы😍🔥🔥 Персонал вежливый, быстрый и аккуратный, с пониманием относится к каждому запросу. Атмосфера уютная, чистая и создаёт праздничное настроение👏🏻👏🏻👏🏻
Aya Tastanbek
Провели корпоратив, остались довольны. Хорошо отдохнули и провели время всё очень понравилось👍💃🏻
Arailym Kuntuganova
Вчера у нас прошёл корпоратив, и всё было на высшем уровне. Очень понравилась атмосфера, вкусная кухня, отличное обслуживание и уютная обстановка. Спасибо ресторану за прекрасно организованный вечер — остались только приятные впечатления!
НЖ
Нурболат Жаухаров
Кеше жұмысшыларымызбен жаңа жылдық отырысымызды атап өттік, өте керемет өтті. Кухняся өте дәмді, қызметі бәрі жақсы. Азамат бастаған қызметкерлерге алғысымыз шексіз. Жаңа жылыңызбен ізгі тілекпен құрлыс компаниясы Orda Invest
Аскер Леубаев
Красивое заведение нашего красивого города, кухня, обслуживание и атмосфера на высшем уровне, большой рахмет всему персоналу и отдельно Джавохиру за такой прием и внимание.
Баян Баян
Классное, красивое заведение и кухня вкусная 🔥 Наши банкеты и почти все мероприятия проходят у вас! Администратору Азамат отдельная благодарность, вы просто молодец! Персоналу отдельный респект! Не устану рекомендовать это место!🔥🔥🔥
A
Aiman
Прекрасный ресторан с отличным сервисом. Всё вкусно, уютно и красиво. Спасибо администратору Азамату за внимание и профессионализм. Rich Villa — место, куда хочется вернуться.
DT
Daniyar Taitelyev
Был корпоратив в fashion bar 26.12.25 г . Все прошло на высшем уровне, обслуживание шикарное профессионально. Управляющий Азамат молодец, вежливое общение . Одним словом профессионалы своего дела.
ЕУ
Ерлан Утебалиев
Единственное ресторан в городе где нету кофе Кухня ноль👎 Диджей походу остался в 70- тых годах👎 В гардеробном 2 плета на сто человек Туалета нет бумаги Вообщем не стоят своих денег
АЕ
А Е
Отличный ресторан 👍 Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, блюда подают красиво. Остались довольны, обязательно придём ещё! Отдельное спасибо Азамату 🫶
Айсель Амирова
Провели корпоратив, чистый и красивый ресторан! На удивление весь персонал вежливый, не везде такое встречается. Отдельно хотелось бы отметить Управляющего Азамата, огромный Рахмет, закрыл все вопросы, помогал, подсказывал, от заведения сделал подарок🔥 Если ищете статусное заведение, где отработают каждую вашу копейку, то вам однозначно в Рич Виллу 👍
Диас Мамышев
Заведение отличное, вчера проводили корпоратив все понравилось, персонал, меню, место, атмосфера все топчик. Все понравилось
Akilbek A
Новогодный корпаратив өте нашар өтті, жүргізуші (шоу мен) интелект төмен, кухня тоже нашарлап кеткен.
Алина Асылбек
Ожидание реальность болды🤦♀️кухня👎обслуживание👎музыка👎Новогодн программы👎Рич вилла уже не тот.🤦♀️ПРЯМ СЛОВ НЕТ‼️
Akbota Imantaeva
Бақберген прям топчик
Raisa Kozybakova
Очень довольна, хорошо провели корпоратив, было весело и вкусно. Организация на высоте, ведущий и шоу программа. Администратор Азамат встретил, все время подходил спрашивал всё ли нам нравится, всё ли хорошо, было очень приятно чувствовать что о нас заботятся.
A
Alim
Цена очень дорога во первых во вторых корпоратив прошли не очень, так как не правильно организовали игры беспантовые , не интересно были.
Маржан Калмурзаева
Отмечали корпоратив — и это был правильный выбор 👍 Еда вкусная, порции щедрые (голодным не ушёл никто), обслуживание быстрое и вежливое, официанты стойко выдержали наш «праздничный настрой» 😄 Атмосфера отличная: и поесть, и потанцевать, и посмеяться. Музыка — в тему, интерьер — уютный, настроение — на максимум.
Г~
Гульназ ~
Новогодний корпоратив прошел замечательно. вечер получился по настоящему тёплым, уютным и душевным. Атмосфера обслуживание и кухня оставили самые приятные впечатления. Внимательный персонал. Отдельное спасибо Джавохиру за внимание заботу и за профессионализм, за отзывчивость и помощь во всех вопросах. Благодаря ему вечер получился действительно праздничным и запоминающимся. Было видно что всё делается от души. Спасибо за тёплые эмоции и прекрасный вечер! Было очень приятно провести у вас вечер.
AD
Azerbaeva Diyana
Провели в этом замечательном месте наш новогодний корпоратив,хотели бы оставить отзыв😊Вечер был просто незабываемый,кухня была очень вкусная,музыка просто отвал башки😂самые хитовые песни. Администратору Азамату и официанту Карине отдельная благодарность за этот чудесный вечер🫶🏻Шоу и конкурсы были очень веселые и интересные,ноги у всех до сих пор болят 😂Вообщем спасибо Rich Villa за супер настроение❤️
Раиса
Вкусная кухня, обстановка все соответствует
Тағы жүктеу