Маршруттар
MX
Master XD
Олж
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда ELITE Sauna Complex
Сергей
Были в этом гостевом доме, как было все замечательно! Кухня домашняя, вкусно! Респект, персоналу! Молодцы, рахмет!
УЮ
Уктам Юлдашев
Вчера отдохнули от души. Все на вышем уровне. Обязательно перед новым годом ещё придём...
Лариса Феофилактова
Привозили гостей ,очень все понравилось им. Уютно,вкусно.Все 🙌 здорово! Придем еще!
Давран Моминов
Вчера посидел с пацанами, от души сауна. Советую
ЖШ
Жанибек Шадиев
Не знаю,как кому нам это заведение ооочень понравилось, чистота,вкусная еда ,чистый бассейн. гостеприимство 10 из 10. Парилка обалденная. Гостей встретить не стыдно. Спасибо девчонки не подвели.
Зерде Бекболатова
Ужасное место, если владельцы читают!!! Заранее забронировали дом на день рождения подруги, предупредили, что все что нам нужно караоке, массаж и кабина, сказали все есть! В 22:30 узнали, что караоке до 23:00, о котором мы не были осведомлены! И то пол часа нас настраивали караоке 1 микрофон не работает, звук не настроем, в итоге спели 2 песни всего! Массажистки вообще не сидят тут их надо вызывать заранее, и прайса конкретного нет, просто за час 25к, не понятно и мочалки надо отдельно платить🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ впервые с таким столкнулась! Об этом тоже узнали там же! Пришли они через час! То есть из заявленного только дом на место, остальное бардак! Испортили все настроение и праздник!
БТ
Берик Тулеев
Отличная сауна. Цены норм. Персонал вежливые. Главное чистота и не обманывают.
XXX_ARKHANGEL_XXX TM
Были вчера с ребятами, посоветовали знакомые. Искупались,попарились...все понравилось. Админы хорошие. Были не долго,НО придем ещё) спасибо Элит!
Yera Yermek
самая беспонтовая сауна в которой я был, на днях посещали с друзьями, после 23.00 караоке петь нельзя, но о таком не предупреждали, админшы 2 высокомерные женщины, сервис которых оставляет желать лучшего! как итог, пойду ли я сново - нет, посоветую ли друзьям - нет!!!!
Біржан Мұхамеджанов
Оказывается после 23:00 запрещается петь в караоке, отсутствует шумоизоляция. О данной загвоздке не предупреждают заранее, уже можно было сделать шумоизоляцию. Закончился лед в нужный момент.
Easy Steam
Очень понравился бассейн и парилка!
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошая сауна, чистая, уютная. Хорошее обслуживание. Вкусное питание. Мне очень сильно понравилось. Ставлю 5 пятёрок.
DG
Dima_89_08_30 Gribenshikov
Был вчера с другом в первый раз.. Очень понравилось.Вкусно готовят,чисто везде. Чувствуется уют. Бассейн - как слеза) Спасибо девочкам,приду ещё раз.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,мы очень рады ,что вам у нас понравилось!Ждём вас снова!
FS
Fkdkd Skksks
Был с мужиками, всё понравилось, персонал пушка бомба💥, сауна, бассейн, бильярд и парилка просто огонь, атмосфера располагает, советую, приду как нибудь!!👍👍👍
Виктор Полторацкий
Классное заведение,милый и отзывчивый персонал,уютные комнаты,бомбейская парилка, всё культурно,всем советую для отдыха
ЖК
Жасулан Карабаев
Очень хорошая сауна, был недавно с друзьями, все очень понравилось обслуживание хорошее вежливый персонал , бассейн парная все отлично , остались довольны , всем рекомендую посетить сауну Элит
КБ
Кирилл Бейби
Был вчера с парнями...ну что сказать..круто..Все понравилось.. Караоке огонь...спасибо за горячее..вкусно пальчики оближешь...спасибоооо
ЯА
Ярослав Астапенко
Прекрасное место, всем советую. Отзывчивый персонал, хорошая парилка чистый бассейн.
Ausvax Alexander
Хороший персонал вежливый добрый. Сауна классная уютная чистая парилка вообще классная все понравилось. Всем советую
ГС
Григрорий Савченко
Отличное место для проведения отдыха с друзьями, советую, все понравилось
Александр Падалка
Отличная сауна 😻 все понравилось хороший персонал вежливый, отзывчивый всегда помогут. Бассейн 🔥🔥 чистый. Пар классный
Абылай Жайшыбеков
Был на маметова 7, все на высшем уровне.Девочкам спасибо.придем еще.
НИ
Николай Истюфеев
Очень хорошая сауна был вчера очень все понравилась персонал очень хороший вежливый обслуживание 10 из 10 молодцы всем советую бассейн чистый парилка проста огонь
MD
Musa Deshodze
Отлично провели время , все на высшем уровне . Спасибо персоналу за внимание и уделённое время .
Александр Большаков
Вежливый персонал , везде чисто и опрятно. Цены не кусаются . Всем советую .
K
Ksaewaa
Был с гостями очень все понравилось.Кухня вкусная,по - домашнему. Сауна чистая( не маловажно)..Персонал вежливый. Приду ещё✊❤️
Оте Нашар Админ ужас
КБ
Кайрат Бижанов
Сауна норм но персонал очень сильно хромает не советую сюда ходить есть лучше чем здесь места
Темирхан martingans
Сауна хорошая, чисто но администрация хитрая; не рекомендую.
ПП
Пикачу ПИКАЧУ
Был не один раз всегда все на высшем уровне.Рекомендую.
Чина Калиев
Отличная баня, все понравилось, добрый персонал, бани чистые и новые. Все по высшему классу!
15 қараша 2018, ресми жауап
Мы очень рады видеть вас снова
Кайрат Нуртаев
Были с друзьями, все понравилось, очень хорошое и приятное место. Советую ходить обязательно
QQ
Qwe Qwe
классное обслуживание, кухня, цены приемлемые
Игорь Карабутов
Все на высоком уровне.Рекомендую.
15 қараша 2018, ресми жауап
Стремимся найти индивидуальный подход к каждому гостю!!!
Tolik Kim
Очень круто все по современному! Чисто, опрятно! Тем более что сауна новая!
10 қараша 2018, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
ЗЕ
Зауре Ергеш
Хорошая сауна, очень понравилось. Просторно, уютно, персонал родной какой-то, как будто росли вместе! Спасибо за гостепреимство! Веник дубовый очень понравился, а бассейн после него просто супер показался) Сауна большая, в центре города. Очень довольны, по возможности будем ходить))) Чуть не забыл: чай на травах - это что-то! Реально не из пакетов аптечных)
10 қараша 2018, ресми жауап
Будем рады вновь увидеть вас у нас в гостях
МШ
Мария Шолохова
Хорошая сауна. Парилка новая, ремонт недавно, видимо, делали в сауне. Администратор замечательный. Бассейн вообще супер! Наплавались вдоволь. Понравилось здесь, будем ходить.
И
Иван
Отдыхали с компанией друзей и уже ни один раз в сауне "Элит".Очень нравиться все, и бассейн,и парилка, везде чисто.А в этот раз для нас запарили очень хорошие веники,за что отдельное спасибо.
ЛН
Людмила Наровская
хочу сказать спасибо обалденное заведения отдахнули с друзьями отлично сервис классный,парилка огонь
Ирина Кузина (Полевая)
Отдыхали с коллегами очень понравилось.Персонал обходительный.внимательный.Везде очень чисто.Караоке отличное.Все просто супер!!! Молодцы.
ПП
Пикачу ПИКАЧУ
Чистенько ухожено все понравилось ставлю 5 звезд.Все на высшем уровне!
Андрей Нохрин
Хорошая сауна были с друзьями все понравилось сервис на высоте. чистота идеальная рекомендую можно ходить с семьей и детьми.