Жүру жолы
Спорттық тауарлар интернет-дүкені
Богдан Богдан
Хорошее качество товара
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Богдан. Большое спасибо Вам, что выбираете нас!
DAniAl AQbala
..........
26 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DB
Dauren Baibossyn
Купил сегодня mikasa v330w, очень хороший магазин но чу чуть цены дорогие
11 қараша 2022, ресми жауап
Dauren, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в наш магазин ещё 💛
ss
sooyaxxe ss
Здравствуйте,у вас есть волейбольные кроссовки? скажите минимальную цену
Akmaral Aituarova
Всё есть для спорта!!! Молодцы!
3 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Акмарал. Всю актуальную информацию можно посмотреть в нашем инстаграме @ganteli_shymkent
ЕН
Еримбетов Нуриддин
Отличный магазин. обслуживание на высшем уровне. ассотимент большой. спасибо
ШЗ
Шахноза Зайниддинова
Отличный магазин для спортивной одежды и товара. Покупала спорт.костюм очень хорошего качества. Цены приемлимые. Вежливое обслуживание клиентов. Рекомендую 👍🏻
Адилхан Курманалиев
Магазин де бары бар екен ұнады арзан багада
Нурдаулет Камилханов
Ассалаумағалейкум қазақ елі, сіздер мен бөлісіп кететін жайт болып жатыр мына осы спорт дүкеннен қаншама заттар алдымен. Бағалары қол жетімді, арзан және де қаламызда мынадай төмен бағамен сатып алалмайсыз. Сіздерге берер кеңесім Осы дүкеннен спорт товарларын арзан бағамен сатып алыңыздар... Сіздерге сәттілік....
Akjan Saken
Купил турник со скидкой упал спорт хорошое качество
Султан Чапарбаев
Здраствуйте. Адиль спорт хороший магазин,я доволен товарами,качество отличные и цены приемлимы. Всем рекомендую а также спасибо Адилю за то что он за спорт. Респект!!!
Aкмарал Айтуарова
Крутой бутик! Купила сыну борцовку обувь и на вверх для борьбы, очки для плавание и шапку, мяч, ролик для пресса, файтболы. Очень рада за покупку и за приятную цену. Качество отличная. Обслуживание 👍👍👍👍. Мы ваши постоянные клиенты теперь будем. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Жазира Утемисова
Прекрасный магазин, найти можно все! При чем всегда! Рекомендую!
Abba Аббас
очень отличный магазин👍
Азамат Омархайям
Очень радует цены очень низкие по сравнению с другими магазинами спорттоваров, а качество супер, очень доволен приобретенными очками для плавания. Теперь хочу купить турник настенный.
Султан Тастемир
Очень большой ассортимент,качество на все 100% рекомендую
Адилет Налтаев
Большой выбор спортивных принадлежностей. Цены намного дешевле чем в других спорттоварах. Качество товаров очень хорошее. Удобно расположен. Можно быстро доехать на любом автобусе с любой точки города без пересадок. Цены фиксированные, но постоянным клиентам без проблем делает скидку.
Талгат Алпыспаев
Пошёл за утяжелителями для ног, купил ещё другой инвентарь, ещё раз приду, за тем что присмотрел.
Аскар Шыналиев
Магазин супер! Самый лучший ассортимент в городе, а цены самые низкие. Качество товаров на высоте спасибо adilsport!
Таншолпан Мусилим
Классные, качественные товары! Сынишка в восторге! Спасибо Адилспорт!
ББ
Беркут Букенов
Хороший выбор! Супер цены!
Aкмарал Айтуарова
Хороший магазин и цены лучшие в городе. А еще здесь есть такие товары, которые по всему Казахстану достать трудно. Можно торговаться если покупать несколько товаров сразу. Рекомендую всем.
Зарина Маратбек
Купила брату гантели! Он доволен ,рекомендую!
Karina Konkova
Отличное качество и приятные цены! Настоятельно рекомендую
Nadya Sh
Отличный выбор ✌👍 желаю процветания и хороших продаж!!!
ДУ
Ди Усенова
Хороший качественный товары, цены ниже чем у других. Рекомендую! Месторасположение удобное и парковка есть!