Жүру жолы
3.9
Асель Орынбасарова
Дороговато! Поздно приходят!!!
Бахтияр Базарбеков
По телефону договорились, пришли, говорят никого нет, и просто ушла девушка мастер. Им все равно
Eс
Euphoria, салон красоты
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам не все равно!
Aya M
Делала маникюр в этом салоне, все очень понравилось, делала у мастера Мадины. Точно буду ее постоянным клиентом🫶🏻😍
MM
Milashka Mamedova
Мастер Елена не советую
Обслуживание просто ужасное! Асем крайне грубая и нервная. Общается с клиентами так, будто делает одолжение. Никакого уважения и профессионализма. После такого сервиса нет ни настроения, ни желания когда-либо обращаться снова. Не советую!🆘🆘🆘
Акнур Бахит
Аяулым мастер кушты всем советую кушты жасайды барсаныздар болады инста Ayaa_lash.1 жасатқан кірпіктерім ұзақ тұрады көп жерге барам түсп қала беретін өзм постоянно жасатам өкінбейсіздер барсаңыздар😍😍🔥🔥
БҚ
Балымбике Құрбан
Аяулым кірпік мастері жақсы жасайды маған жұмысы ұнайды
Perizat .
кырпыктен Аяулым мастерге жасатындар кайффф жасайды еще менын жасатканым 1 жарым ай турды вообще инстасы Ayaa_lash.1
Merey 😘
Наращивание ресниц жасаттым мулдем көрсеткенімнен басқа жасады анауым жок мынауым жок деп не советую ужасно вообще
Zhibek Orynbasarova
Мастер ресниц Асем просто ужас 🤮🤮🤮ресницы сразу упали очень много склейки глаза болели неделю не ходите к ней никогда lash_house_shym инстаграм мастера я написала а она просто заблокировала меня
Мавлуда Корганбаева
Начала ходить на лазер к мастеру Назмине , довольна всем
Ayzere S
Очень красиво Спасибо мастеру Улжан ❤️
Nasiba 🎀
Записалась рано утром на маникюр просидела там 2 часа а мастер не поднимал трубку, а потом через два часа взяла трубку и сказала что забыла и на сегодня больше нет мест, а мне на выпускной надо было вообще ужасное обслуживание грубые люди вообще не советую,безответственные зачем там работают!!!!!!!
KZ
Kundyz Zhumanazarova
Салонның бастығына ескерту! Мастерлер ужасный .Күтіп алу нашар. Маникюр жасайтын бір қыз жүрді наглеть етіп 👎🏻 Мастерлер тек өзіне келген клиентті ғана сыйлай алады ма?! Басқаға келген клиентті сыйлай алмайды ма ?! Өте нашар салон !!! Түрлері аларып отырады бәрі міндет қылып ! Өздерің үшін жұмыс жасайсыздар ғой !! бір клиентке дұрыстап қызмет көрсете алмасаңдар неге жұмыс жасайсыздар осы?!!!! Дұрыстап жұмыс жасаңыздар !!!
Eс
Euphoria, салон красоты
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем иметь ввиду
ҰА
Ұлбала Алдияр
В первый раз пришла с подругой, атмосфера ужасная, еще маникюрщица с косой грубая. Хоть ждала подругу, уже во второй раз не приду😣
ZS
Zarina Sattarova
Профессионалы своего дела. Все понравилось.
КС
Кристина Семенюк
Nail Мастер Елена , такие работы у нее шикарные 😍
Аида Касымова
Мастер Әсел классно делает 😍😍😍
RK
Ruslan Kochkarov
Хожу к барберу Шаху, уже не в первый раз — реально лучший из тех, кто мне встречался. Стильный, опытный, аккуратный и всегда работает чётко по делу. Без лишних разговоров, но с пониманием, что нужно клиенту. Стрижка каждый раз на уровне, видно, что человек знает своё дело. Настоящий профи! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Нестерова Екатерина
Отличное место! Приятные и вежливые девушки! Мастер Елена ❤️! Маникюр просто шикарный, все аккуратно! Дизайн посоветовала мастер, получилось стильно и ярко!
ХА
Ханум Абдуллаева
Была в салоне маникюр шикарный, очень красиво, чисто и стирильно , приятная обстановка и вежливый мастер, Елена спасибо очень понравилось, советую 🥰
Анжела
Прекрасный мастер Елена! Просто лучшая и ноготки сделает, и кофе напоет и все выслушает! Очень приятная девушка, а ноготки так вообще! Глаз не оторвать!
Ya
Your angel
Елена лучший мастер !!!! Из чего угодно конфетку сделает Такая милая , все стерильно и аккуратно Сервис на высшем уровне я обязательно ещё приду
Jannur Taibekqyzy
Очень разочарована посещением этого салона. Мастера грубые, непрофессиональные, не умеют общаться с клиентами и не несут ответственности за свою работу. Качество услуг оставляет желать лучшего — результат не соответствует обещаниям, а в случае проблем просто игнорируют. Не рекомендую этот салон, если вы цените своё время, деньги и нервы.
GT
Gulnaz Tazhibayeva
Мастер Елена лучшая ❤️❤️❤️
NP
N P
Лэшмейкер будто новичок, а цены как у опытных мастеров, на фото одно, реальная работа далеко от этого
fx
fxnvncbl xxx
Воруют чужие фото и видео, тем самым обманывая других, и если используют материал не спрашивают разрешения, не верьте
Марина marina__solovyova
Не верьте фото и видео в профилях соц сетей. Сворованные работы у других мастеров. Думаю качество работ-днище, раз не выкладывают свои работы 👎
МЛ
Мария Лебедева
Выкладывают фото чужих работ. Будьте осторожны, идя к ним за качеством, что на фото, вы можете наткнуться на обман. Если салон не может выложить свои фото, повод задуматься , что качественными рабработами там и не пахнет.
Анастасия Ковальчук
Сами так и не научились делать качественно, поэтому воруют чужие работы для портфолио! В администрации сидит натуральное быдлo которое может только хамить!
Red Fox
Хамят, воруют работы. Крысы🐀
А А
воруют чужие работы и выкладывают у себя в профиле инстаграм. при этом отказываются удалять. вводят в заблуждение своих же клиентов, администраторы на просьбу не брать чужой контент - агрессируют. если вы хотите пойти в салон за качеством, то вам точно не сюда!
ФМ
Феруза Мамырова
Все нормально
Aliya Aliakbarova
Чуваки которые стригут в край поймали звезду
Залина Ли
Сделала перманент бровей и век у мастера Айнуры очень довольна👍
Пак Ада
Посетила процедуру маникюра и педикюра (мастера Мария и Фарангиз) Очень все понравилось! Девочки действительно мастера своего дела🫶🏻😍
Делали на мероприятие макияж и прическу. Макияж - ужасный, не то, что показывали на картинке. Ну это ладно, кое-как сделали тени, брови и губы дали карандаши и сказали красить самой. Готово, говорят, а тон где?? Спрашиваю о тоне, мне его не нанесли. На что мастер девушка ответила что у них нет моего оттенка😐😐😐 чегооооо?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ прическа не вау, так, пойдет. Не советую, в общем.
РБ
Ужасно отвечают на Ватсап ни Здрасьте не Досвидания нет ни какой вежливости
Anna Slepakova
Обожаю ваш салон 😍😍😍 У вас самый лучший солярий👍🏻
Сулушаш Сабитовна
Бахыт мастер своего дела! Человек в предназначении, и вообще классный человек 👍
Занти Озтюрк
Елена Дьякова Морозова очень хороший ногтевой мастер,рекомендую.
Linny M
Посещала студию два раза, один раз у своего мастера пока она от туда не ушла ( второй раз ходила на коррекцию бровей у мастера Ларисы. Бровками осталась довольна, но конечно о сервисе в салонах Шымкента будто не особо заботятся .
Комфорт салона и профессиональные мастера
ЯС
Яна Серикова
Самый лучший салон в городе ❤️