Маршруттар
Chia
Әйелдер киімі мен аксессуарлар дүкені
Жулдыз Тазаханова
Камшат продавец 🫶🏻
MT
Madina Temirova
С брендом Chia знакома уже более 5 лет 🤍 За это время ни разу не разочаровалась — вещи всегда качественные, аккуратно пошиты и отлично сидят. Смело заказываю без примерки, потому что уверена и в качестве, и в размере. Это тот редкий случай, когда доверие полностью оправдано 🙌 Спасибо вам за стабильность и высокий уровень ✨
Aya Karsen
Отличный ассортимент,консультантка Гульназ оч классная🤍
Алтыным Тургынбаева
Спасибо за сервис, консультантка Гульназ 🙌🏻🤍
Севинч Сулайманова
Зульфия классная такая добрая 😘
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Севинч, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Rr A
Зульфия онлайн консультант, спасибо вам за оперативность👍🏻
Rr, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Amina Abdibay
Спасибо за сервис, консультантка Камшат красотка😍😍😍😍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
ЖК
Жулдыз Кудайберген
Понравился бутик, вещи хорошие. Консультанты понравились советую
15 наурыз 2026, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству!
AZ
Anel Zhaparkul
Заказывала онлайн, понравился сервис, быстрая обработка сообщений, предложение других цветов и моделей. Очень вежливый консультант, Арай☺️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Anel, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
RM
Rahima Musirep
Chia магазинге рахмет Киімдері прям куштыыы Тез жауап жазып тез жеткізді Благодарю 😍🥰
Қайырлы кеш ! Рахметімізді білдіреміз😍
Лич Поп👽
Классный ассортимент и менеджер так быстро ответила, редко такое встретишь😍 Консультант Арай умничка
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Логинова
Люблю магазин Chia,консультанты всегда быстро и оперативно оформляют заказ и подробно консультируют❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KI
Kasiet Ismailova
Консультант Арайға үлкен рахмеет❤️ Өте сыпайы, жылдам қызмет көрсетті. Магазин ерекше ассортиментімен ұнайды.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш💕 Кері байланысыңызға рақмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге қуаныштымыз☺️💕
ДБ
Диана Бекжанова
Спасибо Зульфие❤️очень классный магазин
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Айна Амирхан
Спасибо консультанту Зульфие ответила на всп вопросы, доставку получила своевременно, кардиган прекрасный, товар как на фото. Спасибо Chia ❤️
Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 🤗
НР
Наталья Рыкова
Зульфия ,вы сделали мой день лучше ❤️.с праздником.Процветания вам
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Были рады вас видеть ❤
Камила Жамалдин
Обслуживание отеее жогары денгейде кыздарга улкен рахмет сызге нау жарасады нау жарасады деп жугырып журып ойымдагыдай киымдер тауып берды 😍🫶🏻
15 наурыз 2026, ресми жауап
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің тұрақты клиентіміз болғаныңызға ризамыз☺️🫂💕
Marzhan Duysen
Дүкендегі қызметке өте ризамын. Консультант Арай өте сыпайы, жауапты және өз жұмысын жақсы біледі. Маған керек тауарды тез табуға көмектесті, барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Осындай кәсіби қызмет үшін рахмет!💗
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе💕 Кері байланысыңызға рақмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге қу…
ЛС
Лаура Садирбаева
Самые лучшие модели тут девочки😍 Спасибо консультанту Зулфие за быструю доставку и оперативные ответы. Очень приятно получать такой внимательный сервис!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Лаура, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГМ
Гульдана Мурадалиева
Рахмет консультант Зульфия доставка кутып жиберды
Қайырлы кеш💕 Кері байланыс үшін рақмет! Әрқашан күтеміз!☺️
Asel Kalizhanova
Понравилась быстрая обратная связь при онлайн покупке 😍Бувально за 20 мин все оформили и доставили 👍Все идеально подошло
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Понравился сервис при онлайн покупке, детальный подход и быстрая коммуникативность! Искренне радует такое внимание к покупателю❤️ благодарю, Арай!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Назерке Аркабай
Арай үлкен рақмет өте тез және сапалы консультация .Чиа әрдайым өте жоғары сапада жұмыс атқарады👏🏻👏🏻
Көп рақмет! Кері байланысыңыз бізді қуантты. Тағы да күтеміз!💕☺️
NA
Niyah Ahmedjanova
Спасибо консультанту Зульфие , вежливая и милая, быстро ответила и оформила мною желаемый заказ, все упаковала и отправила в указанное время🥰
15 наурыз 2026, ресми жауап
Niyah, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Айнұр Манкентбаева
Менің ең сүйікті магазиндерімнің бірі🥰 Менеджер Арайға рахмет ❤️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш 💕 Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің қызметімізді жоғары бағалағаныңызға ри…
Sss 🤍
Спасибо консультанту Арай, быстро проконсультировала и отправила мой заказ)
15 наурыз 2026, ресми жауап
Sss, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству🫂♥️
СА
Сауле Ауелбек
Самый лучшый магазин ❤️🌹
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Арай Мугалыш
Обслуживание ұнады, Камшат консультант 👌😍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арай! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аружан Даркембай
Спасибо консультанту Арай, проконсультировала и показала все не смотря на расстояние🥰👍(сделала онлайн покупку)
Добрый день💕Аружан! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ШК
Шолпан Кулбаева
Нравится этот магазин,всегда нахожу стильные вещи.Рекоменнддую девочки.Для себя для каждого вечера вы найдете и будете неотразимыМагазин топ топ .сходите девочки не пожалеете
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💕 Снова ждем за покупками 🫂
Классный магазин💖💖💖
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
DB
Dana Bekten
Отзывчивые консультанты, помогают при выборе и быстро отвечают. Спасибо большое за оперативность и доставку в другой город❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Dana💕 Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MB
Merey B.
Классный магаазин 😍 И консультанты тоже классныые ❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Merey, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ainura Karakulova
Күштіі магазин😍консультант Зульфия күшті қызмет көрсетті, размер, фасон дәл ойымдағыдай болды,тағы заказ беремін😘
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн💕 Кері байланысыңызға рақмет☺️❤️🔥 Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге әрдайым қуаныштымыз!
GD
Gulziya Dossanova
Арайға шын жүректен үлкен рахмет 😍! Арал қаласынан заказ беріп едім. Жағдайыма түсіністік танытты. Тапсырысымды өзімен бірге алып кетіп, түнге 12ге дейін күтіп, курьерге табыстады. Өте жауапты, адамгершілігі мол қыз екен. Осындай жандар көбейе берсін! 🫶🏼
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн☺️! Кері байланысыңызға рақмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге әрд…
Dayiisss 🤍
Зульфия, спасибо вам от всего сердца ❤️ Я так переживала за размер, но всё подошло просто идеально, будто шили специально для меня 😍✨ Очень приятно было общаться — Зульфия такая добрая, внимательная и искренняя 🫶🏻 Остались только самые тёплые эмоции! Магазину Chia — процветания и благодарных клиентов 🤍 Обязательно закажу ещё!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось💕
Айша Камзабек
Арай спасибо за обслуживание. Приятная девушка 😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айша, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
СИ
Сашуня Иваненко
Очень классный магазин,девочки такие приветливые очень внимательные🥰🥰🥰 даже онлайн вещи все отпарили упаковали🤩🤩🤩Качество огонь 🤌🤌🤌
Добрый День 💕Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть💕
AM
Aruzhan Mattay
Я ваша постоянная клиентка с 2019 года. В Шымкенте беру вещи только у вас, потому что качество всегда на высшем уровне. Очень люблю этот магазин и желаю вам долгих лет процветания😘 И девочки у вас самые красивые и добрые 🤍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Аружан 💕☺️ спасибо огромное , что выбираете Нас ☺️ , любим и ценим Вашу обратную связь…
Перизат Кенжетай
Киімдердің качествасы өте жақсы😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз 🙏 Бізге жиі келіп тұрыңыз ❤
Аделина Суханбердиева
Хороший магазин. Всегда хорошее качество вещей. Много выбора. Персонал всегда вежливый. Часто закупаюсь всегда остаюсь довольна
26 ақпан 2026, ресми жауап
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
М М
😍😍😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vvv, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться.
ЖА
Жулдузай Абдыхаимова
Спасибо консультанту Зульфия вежливая и быстро оформила доставку
26 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдузай, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
А0
Агент 007
Очень классный женский магазин 🥰классные вещи 🥰спасибо ❤️🌹
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть Вас ❤
Duduk🐣 Duduk🐣
Арай, сізге алғысым шексіз внимательная и очень ответственная спасибо вам🤍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Duduk🐣, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Азат Ельтаев
Классный магазин одежды 👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
КЕ
Кто Есть кто
Сегодня была в этом магазине , спасибо консультантам очень вежливые и приятные девушки 🫠 и выбор хороший 👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Сабрина Ергешева
Шикарный ассортимент
Здравствуйте Сабрина💕 благодарим за отзыв 🫂 ждем вас снова 🤍
Zarema Aubakirova
Онлайн консультант Арай-пример правильной консультации 😍Все рассказала,показала,очень приятно от такого сервиса,хочется заказывать и заказывать☺️💋
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Zarema, здравствуйте💕Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤍
РК
Раушан Калдыбаева
Магазин CHIA Шымкент барша кыздарына рахмет,оте сыпайы Әсіресе Айдана❤️❤️❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Раушан💕 Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Тағы жүктеу