Жүру жолы
SPS Group
Компания по продаже вилочных погрузчиков, складского оборудования и запчастей
ТХ
Талип Хаширов
Заказывали накидки на кабину. В Алмату отправили без проблем. Менеджер полностью проконтролировал доставку, выслала полный фотоотчет по транспортному средству. Покупкой и сервисом остался доволен. Буду обращаться еще )
SG
SPS Group, компания по продаже вилочных погрузчиков, складского оборудования и запчастей
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Талип, за отзыв, рады работать для вас 🤝
Мейіржан Мейіржан
Вилочный погрузчикка цепь удлинитель заказ бердим качествосы оте жаксы оперативно жиберди менеджер Фаридага рахмет барин чотка стиди Рахмет
10 ақпан 2025, ресми жауап
Мейіржан, қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Сіздің келуіңізді қайта-қайта күтеміз.
ОР
Олег Р
Обращался по потребности в приобретение цепей на вилочный погрузчик. Быстро доставили, качество супер! Спасибо большое Вам с города Астаны. Желаю Вашей компании большого успеха.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё.
OY
Oleg Yugov
Отличная компания, работаем с ней не первый год, куплено нами 7 рохлей по 2,5т/3т, качество выше 90% представленных аналого на рынке, мы первыми в Казахстане купили 3ед., электрических погрузчиков на Li-on батарее по 3,5т., порекомендовал знакомым в Москве и для них SPS доставили одну электричку на 3,5т, а так же нам поставили самую большую технику в нашем парке 18т вилочный погрузчик CHL, и погрузчик на наз/бензине, работаем в 2 смены, сервис замечательный, реагируют на заявки оперативно, ребята профи своего дела. Помогли отреставрировать наш карьерный CAT 980G и так же подобрали для нас щетку на вилочный погрузчик. Надеемся что и дальше сервис будет только улучшаться, мы самые вредные и требовательные клиенты у компании SPS GROUP, но и в свою очередь мы приобрели техники более чем 9 ед, от 3т и до карьерного вилочного погрузчика 32т, общая сумма следок превысила 440k$, надеюсь скорое расширение нашего парка еще на некоторое количество единиц!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
ДЦ
Дима Цапаев
Отличная компания. Мастера своего дела!!!!
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Эксперт Ревизор
Отличная компания. Все в наличии, то что давно не могли найти - нашли только здесь. И под заказ хоть что привезут. И цены и качество на высшем уровне. Рекомендую!!! 😉👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждём вас снова.
Abylay KBlock
Ребята молодцы, стараются. Покупать стоит. Единственное старайтесь делать заказ взаранее и вывозить технику своими силами. А так они продают технику хороших брендов и по работе нареканий нету.
Александра Ли
Отличный сервис, специалисты своего дела!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!
Askar Nomad
Спасибо за Ваш сервис!
14 ақпан 2019, ресми жауап
Всегда рады помочь!
ШС
Ширина Сапарова
Приемлемые цены, отличный сервис, большой выбор, и хорошие специалисты посоветовали в выборе спец техники