Жүру жолы
Сая Бейбыт
я обажаю танцы леив 😘😘
MA
Milena Amir
Никакого проф подхода ! Только сдираловка денег !
ВХ
Василиса Хомякова
Очень хороший педагог
Отличная танцевальная школа! Прекрасный педагог, который умеет находить подход к каждому ученику. Занятия проходят в уютной атмосфере, а результаты видны уже через несколько занятий. Очень довольны, рекомендуем!
Наргиза Салибекова
Моя дочь в восторге! Супер преподаватели, помогают воспитать силу волю, косммуникабельность и развить творческий потенциал!
Машхура Мухсимова
Наша девочка ходит в студию танцев "Лейв" уже 3 -ий год и ей очень нравиться . Она за эти 3 года очень многому научилась благодаря нашей Вере Александревне.Наш хореограф учит не только хореографию но и гимнастику .За 3 года мы ездили не только по Казахстану но и за её пределами на соревнования и получали высокие места и много положительных эмоций.Спасибо нашей Вере Александровне она лучшая хореограф💐
БЖ
Балжан Жабашова
"ЛЕЙВ" би студиясы қызыма қатты ұнады, биыл 3ші жыл барып жатырмыз. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін. ВЕРА Александровна мықты хореограф.
ДФ
Дарья Федоряко
Пришли на первое пробное занятие в студию тануев "ЛЕИВ" , очень понравилось решили остаться, ходим уже больше года. Дружный коллектив. Выезжали на соревнования много положительных эмоций, ребёнок счастлив.
ИС
Ирина Самарская
Ходим в студию Лейв второй месяц дочке очень нравиться🥰
ОЯ
Ольга Яковенко
Ходим в студию Лейв 4 года. Там очень интересно. Столько концертов, конкурсных выступлений. На новый год всегда участвовали на Новогодних ёлках с концертами с костюмами. Моей внучке очень нравится. Она никогда не пропускает занятия. Отдали мы её на танцы, потому что ходила и сутулилась. Теперь осанка исправилась, она ходит прямо и уверенно и так же держится на сцене. Мне эта уверенность в ней очень нравится. А всего этого мы достигли благодаря учителю танцев- нашей всеми любимой Вере Александровне. ❤️❤️❤️
Ирина Шарапова
Отличная школа танцев дочка в восторге
ШН
Шахноза Нуритдинова
Хорошая танцевальная студия, особенно хореограф Вера Александровна найдёт подход к любому ребёнку, занимаемся у неё с 4 лет, сейчас дочке 11, с удовольствием ходим до сих пор
ZD
Zhaniya Darzhanovo
Мои девочки ходят с студию Лейв месяц.Им очень нравится с первого дня.Наш тренер очень класная позитивная👍👍👍👍
SN
Samira Nad
Очень нравится школа танцев “Leiv”. Дети с удовольствием ходят на занятия. Спасибо Вере Александровне!
VG
Vladislav Glinskij
Огромная благодарность данной школе. Всему учительскому составу уважение за их старания ! Когда родится дочь, отдам ее в эту школу. Отдельная благодарность Новиковой Вере Александровне !