Жүру жолы
Kosma
Геологический и геодезический центр изыскания
ЖШС Kosma
Нурсултан Кусманбетов
Отличная компания. Очень качественно выпоняют геологические и топографические работы. Имеют свою лабораторию и парк буровой техники. Всем рекомендую
Аида Акбердиева
Приятное и быстрое обслуживание😘менеджер просто супер 👍🏻Качество общем нет слов💪🏻Спасибо огромное 😘Не жалею что обратилась 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Бауыржан Есебаев
Эти ребята Лучшие в своём деле работают четко и до конца. Работают на совесть и цена оптимальная и работа качественная знают своё дело РЕКОМЕНДУЮ!
BJ
Blond Jasmine
Всем привет. Меня зовут Жасмин, мы переехали с Астаны и искали такую компанию как эта. Слава Богу нашли и получили заказ во время и в отличном качестве у данной компании. Сразу хочу сказать большое спасибо Нурсултану и его команде! Заказывали геологические исследования на участок под строительство дачи, был предоставлен очень подробный отчёт, который будет очень важен при строительстве. Всё очень точно и по делу. Всем рекомендую)
Айжамал Сейдуанова
По вопросу изыскания к ним обращалась. Выполнили работу довольно быстро. Общение было комфортным.
Канат Есенов
Лучшая компания в своей сфере, опыт и профессионализм на высоте!! Надежная компания!!!
Dana Т.
Молодцы ребята все сделали четко, и быстро. Профессионалы своего дело
Дана Дана
Топосъемканы уақытында сапалы жасап берді. Осы фирмамен жұмыс істегенімізге ырзамын.
Балжан Серикбаева
Бұл компанияға геология жұмыстарын істеттім, айтылған срокта жұмыстарды жоғарғы сапамен бітіріп берді, заключениені айтылған уақытта тапсырып берді. Енді тек осы компаниямен жұмыс істеймін
Компания өте сапалы қызмет көрсетеді. Барлығы жылдам, кәсіби түрде және егжей-тегжейге назар аударумен